Долорес
|
 |
« Ответ #150 : 29 Ноября , 2013, 17:02:04 » |
|
хорошо конечно рассуждать с позиции родителя а вы придите туда и встаньте на место воспитателя любого да я думаю непротяните и 1дня вот представте у вас 1 ну или максимум 2 ребёнка а воспитатели работают с 23 детьми и бывает что и без няни а ещё бывают ситуации когда группы обьединяют я думаю что О.Ю в этой сетуации просто растерялась видь она молодая и опыта у неё немного так что я думаю нестоит судить строго
Воспитатель растерялась,заведующая недофинансировала,ненечка недоубралась,а страдают то наши дети((( поэтому не вижу смысла молчать...мы все работаем на работах,и у всех они думаю не легкие,но каждый знает свое дело и делает его!!!
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #151 : 29 Ноября , 2013, 17:06:11 » |
|
Вопрос с новогодним праздником у наших деток так и остается подвешенным(((( дед мороз стоит 220р. с человека(многим это не по карману),а брать кого то из своих в его роль-это тоже нужно выучить сценарий,санитарную книжку,и еще и время и дату думаю скажут неизвестно когда..... В общем о детях в этом детском садике думают в последнюю очередь-очень жаль!!!!
|
|
|
|
мурыска
активный участник

|
 |
« Ответ #152 : 29 Ноября , 2013, 17:12:28 » |
|
мда печально всё это конечно
|
|
|
|
Сёмушка
|
 |
« Ответ #153 : 29 Ноября , 2013, 18:06:52 » |
|
Вопрос с новогодним праздником у наших деток так и остается подвешенным(((( дед мороз стоит 220р. с человека(многим это не по карману),а брать кого то из своих в его роль-это тоже нужно выучить сценарий,санитарную книжку,и еще и время и дату думаю скажут неизвестно когда..... В общем о детях в этом детском садике думают в последнюю очередь-очень жаль!!!!
Долорес, а почему на деда мороза так много собираете?? у вас мало человек в группе?
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #154 : 29 Ноября , 2013, 20:25:29 » |
|
Сёмушка, потому что сумму нам озвучили : 3500 с группы, в группе 17-18 человек, но не все родители согласны...
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #155 : 29 Ноября , 2013, 21:09:29 » |
|
Сёмушка, потому что сумму нам озвучили : 3500 с группы, в группе 17-18 человек, но не все родители согласны...
Интересно, а профессионального фотографа наша *госпожа* тоже не разрешит?? Просто девочка для портфолио всего за 400р. Свои услуги предлагает))
|
|
|
|
Сёмушка
|
 |
« Ответ #156 : 29 Ноября , 2013, 21:48:08 » |
|
Интересно, а профессионального фотографа наша *госпожа* тоже не разрешит?? Просто девочка для портфолио всего за 400р. Свои услуги предлагает)) Я думаю своего фотографа можно приглашать....она не имеет никакого юридического права запретить, хотя нам уже пыталась. Пригласили мы как то на 8-е марта девушку фотографа, она нас пофоткала, всё ОК....потом решили сделать фото деток в группе, всех вместе и по-отдельности ( стыдно признаться, второй год в группе и ни разу не фоткались вместе), пока договаривались с тем же фотографом-наша *госпожа* как то вышла на неё и запретила ей появляться в нашем садике...и вот как то на собрание к нам пожаловала САМА и одна мамочка прямо не стесняясь наехала на неё по этому поводу: почему ,мол, вы запретили нашему фотографу приходить....на что заведующая ничего вразумительного не сказала, сказала только, что не может же она в садик пускать "неизвестных" людей...а через некоторое время *госпожа* всё таки дала добро, пусть мол приходит ваш фотограф.... А на праздник осени нам сказали-если хотите , приглашайте фотографа, видеооператора ..ну а на новый год тем более, мне кажется, можно и нужно. Наверное только к заведующей с этим вопросом не надо ходить, просто взять и пригласить:))))
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #157 : 30 Ноября , 2013, 09:19:01 » |
|
Интересно, а профессионального фотографа наша *госпожа* тоже не разрешит?? Просто девочка для портфолио всего за 400р. Свои услуги предлагает)) Я думаю своего фотографа можно приглашать....она не имеет никакого юридического права запретить, хотя нам уже пыталась. Пригласили мы как то на 8-е марта девушку фотографа, она нас пофоткала, всё ОК....потом решили сделать фото деток в группе, всех вместе и по-отдельности ( стыдно признаться, второй год в группе и ни разу не фоткались вместе), пока договаривались с тем же фотографом-наша *госпожа* как то вышла на неё и запретила ей появляться в нашем садике...и вот как то на собрание к нам пожаловала САМА и одна мамочка прямо не стесняясь наехала на неё по этому поводу: почему ,мол, вы запретили нашему фотографу приходить....на что заведующая ничего вразумительного не сказала, сказала только, что не может же она в садик пускать "неизвестных" людей...а через некоторое время *госпожа* всё таки дала добро, пусть мол приходит ваш фотограф.... А на праздник осени нам сказали-если хотите , приглашайте фотографа, видеооператора ..ну а на новый год тем более, мне кажется, можно и нужно. Наверное только к заведующей с этим вопросом не надо ходить, просто взять и пригласить:)))) Думаю тоже так сделать-скажу что моя сестра-просто уже надоело зависеть от ее настроения,сегодня можно-завтра нельзя!!! Видимо просто есть "свой" фотограф которого она готова нам "ПРЕДЛОЖИТЬ". Просто вот эта девочка готова пофоткать и в группе и на утреннике и портетики сделать каждого ребенка и общую красивую фоточку и с воспитательницей. Но она сказала тогда это будет стоить 150р. с человека-ЭТО ДОРОГО??? Как вы считаете?? мне кажется что нет,но опять же попробуй это родителям объяснить(((((( Не пригласим же мы ее для 3х детей))))
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #158 : 30 Ноября , 2013, 09:27:19 » |
|
здравствуйте!цены на утренник: 1. 150 руб с человека-6 портретов+все фотографии с подготовки и самого утренника(около 100шт),каждому по 1 диску со всеми фото 00:30 2. 100руб с человека-3 портрета каждого ребенка+все фото с подготовки и самого утренника. 5 дисков на группу портреты-крупный план,возле елки,с воспитателем,с игрушками,с родителями(если будут) также будет групповое фото Девочки скажите это дорого???
|
|
|
|
Сёмушка
|
 |
« Ответ #159 : 30 Ноября , 2013, 09:55:40 » |
|
Долорес, я думаю это совсем не дорого...но вы правы, не все родители с этим согласятся, но некоторые я думаю с удовольствием захотят... А насчёт *госпожи*- то да, у неё есть штатный "свой" фотограф, правда мы с ним не разу не сталкивались, видимо она так не любит нашу группу, что он даже к нам не приходил... Так что, удачи вам....пусть в садике поменьше знают о ваших фотосессиях, договоритесь с воспитателем, родителями, пришли -сфоткались и всё ОК)))))))))))
|
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #160 : 30 Ноября , 2013, 20:01:55 » |
|
в прошлом году фотографа вообще никакого не было :( в этом похоже тоже никто не придет на портретные съемки деток :(
|
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #161 : 30 Ноября , 2013, 20:03:49 » |
|
у нас воспитатель после НГ уходить собирается((((
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #162 : 30 Ноября , 2013, 20:57:27 » |
|
.Ирусень., нам 10 дней назад такую сумму озвучили, у вас другие расценки?
|
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #163 : 30 Ноября , 2013, 21:25:09 » |
|
Ksenya,вот на днях только сказали.
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #164 : 30 Ноября , 2013, 21:53:20 » |
|
девчата, кто застраховал ребенка в садике - сбросьте название страховой компании в личку, а то очень интересная информация прошла.
Мы пытались застраховаться,но но...... квитанции были с неправильным счетом,компания "ДЕЛЬТА"
|
|
|
|
|