Долорес
|
 |
« Ответ #195 : 17 Декабря , 2013, 18:20:36 » |
|
Мне интересно, вот каждый год родители покупают много всего чтобы "одеть", "обуть" группу. Куда все девается с их выпуском? Понятно что есть износ....
мы пришли когда в этом году в нашу группу(№3),такое ощущение что там были только стены( и те в очень плачевном состоянии.Ремонт мы делать не стали,т.к в надежде на переход на второй этаж,а вот все остальное пришлось где то купить,гдето силами родителей из дома принести.где то сшить,где то помыть,где то подмазать..... Игрушек не было вообще,ну я конечно не знаю может их та группа забрала с собой???? когда мы переходили нам не дали забрать наши,теперь ими играет другая группа на улице(((( почему там??? неужели во всех садиках все делается за счет родителей???
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #196 : 17 Декабря , 2013, 19:43:53 » |
|
Девочки, вопрос про оплату, нужно оплачивать только в Инвесте по Комарова или можно хоть где оплатить? Ирина и к тебе вопрос из 4 группы какой собрался уходить воспитатель? У меня ребенок уже устал от смены воспитателей ревет опять(((((( В этом садике к великому сожалению воспитатели ОРУТ на детей. Слышала много раз как в др группах повышают голос и в нашей так же пока не увидят родителя, при родителях поведение адекватное
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
ekkle
|
 |
« Ответ #197 : 17 Декабря , 2013, 20:20:32 » |
|
Девочки, может кто-то рассказать почему платить можно только на Комарова? Такой бред... У меня все знакомые платят через систему Город где им вздумается.
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #198 : 17 Декабря , 2013, 20:35:53 » |
|
ekkle, я в прежнем садике так по системе город платила, я думаю можно хоть где платить, просто им видимо удобнее с одного места все данные
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #199 : 17 Декабря , 2013, 20:37:56 » |
|
Девочки, может кто-то рассказать почему платить можно только на Комарова? Такой бред... У меня все знакомые платят через систему Город где им вздумается.
Видимо квитанции сделаны только для инвест банка,ну и рядом он если что....))))
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #200 : 17 Декабря , 2013, 20:39:11 » |
|
Видимо квитанции сделаны только для инвест банка,ну и рядом он если что....)))) на квитанции реквизиты садика и в любой системе город есть все ваши данные, я вроде даже 1 раз платила через систему город
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #201 : 17 Декабря , 2013, 20:39:56 » |
|
мне интересно все ли такие прилежные и платят ТАМ ГДЕ ПОЛОЖЕНО?))
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #202 : 17 Декабря , 2013, 20:44:59 » |
|
Девочки, вопрос про оплату, нужно оплачивать только в Инвесте по Комарова или можно хоть где оплатить? Ирина и к тебе вопрос из 4 группы какой собрался уходить воспитатель? У меня ребенок уже устал от смены воспитателей ревет опять(((((( В этом садике к великому сожалению воспитатели ОРУТ на детей. Слышала много раз как в др группах повышают голос и в нашей так же пока не увидят родителя, при родителях поведение адекватное
А вы давно в чадик ходите?? Мы тоже очень тяжело переносили смену воспитателей(, а тем более смену групп,я даже думала не водить вообще,пока не в нашей группе были. А воспитатели- попадаются разные( Но сейчас у нас хорошие обе воспитательницы,одна помягче, детки с ней веселятся,голдят)))),а вторая построже,но дети ее очень любят,т.к она где нужно с ними строга) надеемся,что сумеем их как можно дольше удержать...
|
|
|
|
Сёмушка
|
 |
« Ответ #203 : 17 Декабря , 2013, 20:45:50 » |
|
Мне бухгалтер говорила, что платить нужно в инвестбанке только в тракторозаводском р-не (не только на Комарова), что ,типа, у них только с ними договор....
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #204 : 17 Декабря , 2013, 20:47:06 » |
|
Видимо квитанции сделаны только для инвест банка,ну и рядом он если что....)))) на квитанции реквизиты садика и в любой системе город есть все ваши данные, я вроде даже 1 раз платила через систему город Странно тогда это правда) я как то не задумывалась,потому что живу рядышком с банком,самой удобно там платить,в ведь есть же родители,которым специально туда идти или ехать нужно....
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #205 : 17 Декабря , 2013, 20:48:43 » |
|
Долорес, почти год ходим
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #206 : 17 Декабря , 2013, 20:50:45 » |
|
Мне бухгалтер говорила, что платить нужно в инвестбанке только в тракторозаводском р-не (не только на Комарова), что ,типа, у них только с ними договор.... Аааа вспомнила,что когда мы только пошли в садик мне тоже бухгалтер говорила что в нашем районе в инвесте платить,потому что они быстрее на счет доходят,не затеряются,и тогда не будет задолженность висеть, а все будет вовремя) вот как...
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #207 : 17 Декабря , 2013, 20:54:01 » |
|
Долорес, почти год ходим
Ну мы еще года нет,в апреле только год будет,но у нас сменилось уже ыоспитателей 5,и группа поменялась...тяжеловато было(( вот вот только хорошо начали ходить,прям с желанием))))
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #208 : 18 Декабря , 2013, 18:56:11 » |
|
.Ирусень., не то слово(((((( Сегодня звонила Наталье Евг. она ушла на больничный, положили в больницу(( А.И. тоже на больничном, наши детки опять в чужие руки, почему такой дурдом и чехорда с воспитателями, дети уже не понимают слишком много новых людей, можно куда-нибудь пожаловаться????? Смотрю на группу вроде все детки адекватные уж точно воспитатели не от детей бегут, что делать??? детей жалко((
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #209 : 19 Декабря , 2013, 18:50:14 » |
|
.Ирусень., не то слово(((((( Сегодня звонила Наталье Евг. она ушла на больничный, положили в больницу(( А.И. тоже на больничном, наши детки опять в чужие руки, почему такой дурдом и чехорда с воспитателями, дети уже не понимают слишком много новых людей, можно куда-нибудь пожаловаться????? Смотрю на группу вроде все детки адекватные уж точно воспитатели не от детей бегут, что делать??? детей жалко((
У нас когда воспитателей не было(болели.на сессии и т.д.) нас вообще в другую группу закинули((( и дети не могли сообразить ничего вообще,были истерики у каждого второго ребенка,и многие родители прям с утра шли к заведующей,и пытались с ней поговорить,но она объясняла это нехваткой кадров,хотя в других группах воспитатели были по двое,могли бы они к нам прийти,а не деток мучить по другим группа,где даже ящиков не хватало на всех!!! Пожаловаться можно.и у нас одна родительница звонила в управление образования,а что толку то?? Позвонили заведующей оттуда,она "Все объяснила" так,как ей это было выгодно и на этом точка!!! чтоб дело сдвинулось с места нужны факты,дейстивия,и все это подтвержденное заявлением и т.д,но для этого нужно группу людей,тоесть забастовку так сказать!!!! Но кто это будет делать???
|
|
|
|
|