Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 28  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский сад №393 "Чебурашка.
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #195 : 17 Декабря , 2013, 18:20:36 »

Мне интересно, вот каждый год родители покупают много всего чтобы "одеть", "обуть" группу. Куда все девается с их выпуском? Понятно что есть износ....
мы пришли когда в этом году в нашу группу(№3),такое ощущение что там были только стены( и те в очень плачевном состоянии.Ремонт мы делать не стали,т.к в надежде на переход на второй этаж,а вот все остальное пришлось где то купить,гдето силами родителей из дома принести.где то сшить,где то помыть,где то подмазать.....
Игрушек не было вообще,ну я конечно не знаю может их та группа забрала с собой???? когда мы переходили нам не дали забрать наши,теперь ими играет другая группа на улице(((( почему там??? неужели во всех садиках все делается за счет родителей???
Сообщить модератору   Записан

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #196 : 17 Декабря , 2013, 19:43:53 »

Девочки, вопрос про оплату, нужно оплачивать только в Инвесте по Комарова или можно хоть где оплатить?
Ирина и к тебе вопрос из 4 группы какой собрался уходить воспитатель?
У меня ребенок уже устал от смены воспитателей ревет опять((((((
В этом садике к великому сожалению воспитатели ОРУТ на детей. Слышала много раз как в др группах повышают голос и в нашей так же пока не увидят родителя, при родителях поведение адекватное

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #197 : 17 Декабря , 2013, 20:20:32 »

Девочки, может кто-то рассказать почему платить можно только на Комарова? Такой бред... У меня все знакомые платят через систему Город где им вздумается.
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #198 : 17 Декабря , 2013, 20:35:53 »

ekkle, я в прежнем садике так по системе город платила, я думаю можно хоть где платить, просто им видимо удобнее с одного места все данные

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 17 Декабря , 2013, 20:37:56 »

Девочки, может кто-то рассказать почему платить можно только на Комарова? Такой бред... У меня все знакомые платят через систему Город где им вздумается.
Видимо квитанции сделаны только для инвест банка,ну и рядом он если что....))))

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #200 : 17 Декабря , 2013, 20:39:11 »

на квитанции реквизиты садика и в любой системе город есть все ваши данные, я вроде даже 1 раз платила через систему город

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #201 : 17 Декабря , 2013, 20:39:56 »

мне интересно все ли такие прилежные и платят ТАМ ГДЕ ПОЛОЖЕНО?))

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 17 Декабря , 2013, 20:44:59 »

Девочки, вопрос про оплату, нужно оплачивать только в Инвесте по Комарова или можно хоть где оплатить?
Ирина и к тебе вопрос из 4 группы какой собрался уходить воспитатель?
У меня ребенок уже устал от смены воспитателей ревет опять((((((
В этом садике к великому сожалению воспитатели ОРУТ на детей. Слышала много раз как в др группах повышают голос и в нашей так же пока не увидят родителя, при родителях поведение адекватное
А вы давно в чадик ходите?? Мы тоже очень тяжело переносили смену воспитателей(, а тем более смену групп,я даже думала не водить вообще,пока не в нашей группе были. А воспитатели- попадаются разные(
Но сейчас у нас хорошие обе воспитательницы,одна помягче, детки с ней веселятся,голдят)))),а вторая построже,но дети ее очень любят,т.к она  где нужно с ними строга) надеемся,что сумеем их как можно дольше удержать...

Сёмушка
активный участник

Награды
« Ответ #203 : 17 Декабря , 2013, 20:45:50 »

Мне бухгалтер говорила, что платить нужно в инвестбанке только в тракторозаводском р-не (не только на Комарова), что ,типа, у них только с ними договор....
Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 17 Декабря , 2013, 20:47:06 »

на квитанции реквизиты садика и в любой системе город есть все ваши данные, я вроде даже 1 раз платила через систему город
Странно тогда это правда) я как то не задумывалась,потому что живу рядышком с банком,самой удобно там платить,в ведь есть же родители,которым специально туда идти или ехать нужно....

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #205 : 17 Декабря , 2013, 20:48:43 »

Долорес, почти год ходим

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 17 Декабря , 2013, 20:50:45 »

Мне бухгалтер говорила, что платить нужно в инвестбанке только в тракторозаводском р-не (не только на Комарова), что ,типа, у них только с ними договор....
Аааа вспомнила,что когда мы только пошли в садик мне тоже бухгалтер говорила что в нашем районе в инвесте платить,потому что они быстрее на счет доходят,не затеряются,и тогда не будет задолженность висеть, а все будет вовремя) вот как...

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 17 Декабря , 2013, 20:54:01 »

Долорес, почти год ходим
Ну мы еще года нет,в апреле только год будет,но у нас сменилось уже ыоспитателей 5,и группа поменялась...тяжеловато было((  вот вот только хорошо начали ходить,прям с желанием))))

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #208 : 18 Декабря , 2013, 18:56:11 »

.Ирусень., не то слово((((((
Сегодня звонила Наталье Евг. она ушла на больничный, положили в больницу(( А.И. тоже на больничном, наши детки опять в чужие руки, почему такой дурдом и чехорда с воспитателями, дети уже не понимают слишком много новых людей, можно куда-нибудь пожаловаться????? Смотрю на группу вроде все детки адекватные уж точно воспитатели не от детей бегут, что делать??? детей жалко((

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 19 Декабря , 2013, 18:50:14 »

.Ирусень., не то слово((((((
Сегодня звонила Наталье Евг. она ушла на больничный, положили в больницу(( А.И. тоже на больничном, наши детки опять в чужие руки, почему такой дурдом и чехорда с воспитателями, дети уже не понимают слишком много новых людей, можно куда-нибудь пожаловаться????? Смотрю на группу вроде все детки адекватные уж точно воспитатели не от детей бегут, что делать??? детей жалко((
У нас когда воспитателей не было(болели.на сессии и т.д.) нас вообще в другую группу закинули((( и дети не могли сообразить ничего вообще,были истерики у каждого второго ребенка,и многие родители прям с утра шли к заведующей,и пытались с ней поговорить,но она объясняла это нехваткой кадров,хотя в других группах воспитатели были по двое,могли бы они к нам прийти,а не деток мучить по другим группа,где даже ящиков не хватало на всех!!!
Пожаловаться можно.и у нас одна родительница звонила в управление образования,а что толку то?? Позвонили заведующей оттуда,она "Все объяснила" так,как ей это было выгодно и на этом точка!!!
чтоб дело сдвинулось с места нужны факты,дейстивия,и все это подтвержденное заявлением и т.д,но для этого нужно группу людей,тоесть забастовку так сказать!!!! Но кто это будет делать???

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 28  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 06:01:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓