Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 28  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский сад №393 "Чебурашка.
Dushka
участник
**

Награды
« Ответ #285 : 11 Января , 2014, 13:36:39 »

Я знаю,что к нашей воспитательнице даже сами педагоги детей водят и хотят к ней попасть.В этом году мы выпускаемся в школу,а она будет набирать деток (если не уйдет?).
Сообщить модератору   Записан
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #286 : 11 Января , 2014, 19:24:49 »

Капец, про Татьяну Васильевну!!! Я ни разу ни запаха, ничего другого за ней не замечала, а прогулы по разным причинам бывают, не берусь судить так как точно не знаю об этом. На пьющую и курящую она точно не похожа, к этому склоны более молодые. Это единственный воспитатель к которому мой ребенок шел без слез... хотя она у нас всего-то была 1 или 2 недели. Ко всем остальным это просто что-то с чем-то, очень долго привыкает((((((( в садике принято орать на детей, не удивлюсь если и руки вход пускают, она явно этого себе не позволяла, мой ребенок бы точно это обозначил. У нас это уже второй садик, из первого ушли как раз из-за вышеназванных причин, похоже и этот садик летом поменяем, надоела эта крутоверть с воспитателями.

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #287 : 12 Января , 2014, 10:51:00 »

Капец, про Татьяну Васильевну!!! Я ни разу ни запаха, ничего другого за ней не замечала, а прогулы по разным причинам бывают, не берусь судить так как точно не знаю об этом. На пьющую и курящую она точно не похожа, к этому склоны более молодые. Это единственный воспитатель к которому мой ребенок шел без слез... хотя она у нас всего-то была 1 или 2 недели. Ко всем остальным это просто что-то с чем-то, очень долго привыкает((((((( в садике принято орать на детей, не удивлюсь если и руки вход пускают, она явно этого себе не позволяла, мой ребенок бы точно это обозначил. У нас это уже второй садик, из первого ушли как раз из-за вышеназванных причин, похоже и этот садик летом поменяем, надоела эта крутоверть с воспитателями.
Мой ребенок тоже рассказывает обо всем, что происходит в группе!!!! Но когда у нас стали постоянные воспитатели Евгения Анатольевна и Эвелина Анатольевна,он через недели 2 стал говорить,что он их любит и они его тоже,стал сам проситься в детский сад и по утрам вставать без проблем! У нас одна воспитатель с большим опытом,а вторая вот только к нам первым устроилась, и отлично справляется, хотя иногда по доброте своей не может их в кучку собрать) вторая Элина Анатольевна очень опытная и знает подход к деткам с любыми характерами,много раз в коридоре слышала их дискуссии,детям очень итересно с ней. Из окна смотрю как они гуляют- всегда все вокруг нее как цыплята,что то смотрят,чтото делают вместе!!!! Про рукоприкладство и ругань уверена на 99.9% ,что такого нет!!!
Когда были в яслях,но мы проходили всего 3 мес., потом перешли в среднюю со всеми,там были молодые воспитатели,и повидимому не справлялись-было сложно,вот там были крики,иногда даже хватания за руку..... но обе воспитательницы уволились,как группа перевелась!!!
Конечно работа не сахар, но хочется верить что всеже найдутся истинные приверженцы своей профессии,которые любят детей!!!!

Правда!
новичок
*

Награды
« Ответ #288 : 12 Января , 2014, 14:56:42 »

Татьяну Васильевну уволили :cry: :cry: :cry:
КАК?! обалдеть!!! она сама уйти хотела? или заведка что-то придумала?
у нас тоже уволилась 9 января наша Оксана Викторовна :(
Ходит слух что за прогулы.... а я к ней младшего хотела на следующий год отдать, она такая...  :рай:вот слов нет как грустно и пусто от этой новости. Конечно прогулы это плохо, но с одной 5 дней в неделю с 7 утра до 5-6 с детками - маленькими.... тяжело
Вы им еще памятник поставьте!!!ну и что с того ,что они по одному на группе весь день работают?!наша воспитательница тоже  уже 2 года работает одна, с ней работала одна из уволенных....мы даже рады что ее сняли с нашей группы.Почему вы так плачете за людьми,которые себе позволяли не прийти на работу,приходить не вовремя на работу или не совсем трезвыми,врать,курить на детских участках???неужели вы спокойно отдали бы такому врачу своего ребенка на операцию??? нееееттт ...а вот воспитывать- пожалуйста!!!Заискивание перед родителями,не показатель хорошего работника.Уволили за прогулы, ПОЗОР!наконец-то администрация приняла правильное решение.Это моё мнение!
УРА!!!Хоть один здравый комментарий,полностью с вами согласна,помойму это само по себе непостежимо чтоб от воспитателя все время пахло перегаром и табаком,правильно сделали что уволили,это лично мое мнение!!
Dushka
участник
**

Награды
« Ответ #289 : 12 Января , 2014, 17:14:51 »

Долорес,Мне кажется,что воспитатели не столько кричат,а просто говорят на повышенном тоне,попробуй столько детей организовать и сказать так,чтобы их услышали....Сама в раздевалке несколько раз была в ситуации,когда дети собираются на прогулку,как пчёлы,шум,бегут,толкают друг друга,попробуй им тихо и ласково сказать?!они и не услышат.А когда в подготовишках они взрослые,да из разных семей?ведь не секрет,что в каждой семье по -разному сами родители с ними себя ведут....Два мальчика сцепились из-за пустяка,как два льва!!!ужас!!!и попробуй их растяни в разные стороны.Да еще потом на воспитателя матом загнули...вооооо воспитание!!!не из садика ведь это все!!!а из дома принесли!!!!культура поведения закладывается дома в семье!
Dushka
участник
**

Награды
« Ответ #290 : 12 Января , 2014, 17:22:13 »

У меня вот есть мысль,создать в садике "Общесадиковский родительский комитет",т.е. от каждой группы в детском саду по представителю (самых активных и небезразличных).Этот комитет решал бы все вопросы с проверками расхода денежных средств,работу кухни и педагогов и т. д..Еще у моей знакомой в садике стоят в каждой группе и коридорах камеры наблюдения.А такая система контроля родителями давно практикуется в школах.
Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 12 Января , 2014, 20:07:42 »

У меня вот есть мысль,создать в садике "Общесадиковский родительский комитет",т.е. от каждой группы в детском саду по представителю (самых активных и небезразличных).Этот комитет решал бы все вопросы с проверками расхода денежных средств,работу кухни и педагогов и т. д..Еще у моей знакомой в садике стоят в каждой группе и коридорах камеры наблюдения.А такая система контроля родителями давно практикуется в школах.
Я вот например всеми  руками и ногами  ЗА такой садиковский комитет,но ктож нам даст его создать,а тем более контролировать финансовые потоки,кухню и педагогов??? Вы же слышали о сложном характере заведующей?? Несколько раз приходилось у нее бывать и не разу мы не пришли к адекватному выводу, и тем более не было предложено решений наболевших проблем(

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 12 Января , 2014, 20:09:51 »

Я вот например всеми  руками и ногами  ЗА такой садиковский комитет,но ктож нам даст его создать,а тем более контролировать финансовые потоки,кухню и педагогов??? Вы же слышали о сложном характере заведующей?? Несколько раз приходилось у нее бывать и не разу мы не пришли к адекватному выводу, и тем более не было предложено решений наболевших проблем(
Камеры это достаточно затратно и на них тоже должна дать разрешение администрация сада,да и педагоги думаю не все согласятся под ними работать,согласитесь же , что не очень комфортно простому человеку весь день быть под прицелом!!!

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #293 : 12 Января , 2014, 20:15:23 »

Долорес,Мне кажется,что воспитатели не столько кричат,а просто говорят на повышенном тоне,попробуй столько детей организовать и сказать так,чтобы их услышали....Сама в раздевалке несколько раз была в ситуации,когда дети собираются на прогулку,как пчёлы,шум,бегут,толкают друг друга,попробуй им тихо и ласково сказать?!они и не услышат.А когда в подготовишках они взрослые,да из разных семей?ведь не секрет,что в каждой семье по -разному сами родители с ними себя ведут....Два мальчика сцепились из-за пустяка,как два льва!!!ужас!!!и попробуй их растяни в разные стороны.Да еще потом на воспитателя матом загнули...вооооо воспитание!!!не из садика ведь это все!!!а из дома принесли!!!!культура поведения закладывается дома в семье!
Но я писала про ясли!!! Что толку на таких малышек кричать то??? Да с ними тяжело,но крик думаю не поможет,а только нарушит психику детей,и отобьет все желание ходить в детский сад,тем более когда только начинают привыкать(

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #294 : 12 Января , 2014, 20:32:14 »

Камеры это достаточно затратно и на них тоже должна дать разрешение администрация сада,да и педагоги думаю не все согласятся под ними работать,согласитесь же , что не очень комфортно простому человеку весь день быть под прицелом!!!
Камеры и видеонаблюдение - на эти вещи должны ВСЕ родители дать согласие, плюс ежемесячное обслуживание и содержание этого хозяйства лягут на родителей.
Dushka
участник
**

Награды
« Ответ #295 : 14 Января , 2014, 00:11:37 »

Ну вот видите и здесь тоже есть свои минусы.Хочется верить,что сейчас все успокоится и войдет в нормальное русло.Наша задача,как родителей ,не навредить тем кого мы любим и ценим.Если мы будем с уважением и доверием к воспитателям,то и они чувствуя нашу поддержку будут платить нам тем же))))))
Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #296 : 14 Января , 2014, 20:58:30 »

Ну вот видите и здесь тоже есть свои минусы.Хочется верить,что сейчас все успокоится и войдет в нормальное русло.Наша задача,как родителей ,не навредить тем кого мы любим и ценим.Если мы будем с уважением и доверием к воспитателям,то и они чувствуя нашу поддержку будут платить нам тем же))))))
Конечно,воспитатели же в первую очередь тоже ЛЮДИ,и у них есть семьи и в конце концов проблемы,из за которых может не всегда быть хорошим настроение!!!
Кстати наша вопитательница сегодня работала на другой группе Эвелина Анатольевна, т.к нехватка кадров  :tickedoff: Боимся как бы ее вообще не перевели на другую группу,дети очень привыкли!!!! Так что будем бороться, потому что похоже это очень редко- сразу обе воспитательницы нравятся и деткам и родителям,а главное очень душевно и с открытым сердцем выполняют свою работу!!! :smitten:
 :mrgreen: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
« Последнее редактирование: 14 Января , 2014, 21:01:59 от Долорес » Сообщить модератору   Записан

Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #297 : 18 Января , 2014, 18:58:48 »

Мой ребенок тоже рассказывает обо всем, что происходит в группе!!!! Но когда у нас стали постоянные воспитатели Евгения Анатольевна и Эвелина Анатольевна,он через недели 2 стал говорить,что он их любит и они его тоже,стал сам проситься в детский сад и по утрам вставать без проблем! У нас одна воспитатель с большим опытом,а вторая вот только к нам первым устроилась, и отлично справляется, хотя иногда по доброте своей не может их в кучку собрать) вторая Элина Анатольевна очень опытная и знает подход к деткам с любыми характерами,много раз в коридоре слышала их дискуссии,детям очень итересно с ней. Из окна смотрю как они гуляют- всегда все вокруг нее как цыплята,что то смотрят,чтото делают вместе!!!! Про рукоприкладство и ругань уверена на 99.9% ,что такого нет!!!
Элина Анатольевна была нашим воспитателем, когда мы ходили в логопедическую группу. Сыну она очень нравилась, говорил, что с ней интересно и что любит, когда её смена начинается.
Мда, почитала всю темку...  из садика мы выпустились пару лет назад, а проблемы как я вижу остаются всё те же. В свое время пришли переводом из другого садика из-за смены жительства, меня тогда удивило, когда я узнала, что группа в которую попали, полностью обставлена за счет родителей группы, не только игрушки и канцтовары (на это мы в первом садике тоже постоянно скидывались), но и кровати и прочая мебель.  Я тогда еще задала вопрос воспитателю, а разве это покупается не на вступительный взнос, когда детей только отдают в садик, как-то вразумительного ответа не получила и подумала, что наверное в этом садике таких взносов нет.
 За 5 месяцев, что были в этой группе, воспитатели сменились три раза, я была в шоке. Слава богу, что потом мы ушли в логопедическую группу и там два года были постоянные воспитатели + логопед. Собственно, если бы не логопедическая группа мы бы ушли в соседний садик, номер не помню, он вроде ортопедическим считается, была возможность.
Ежемесячные 200 или 300 руб. (не помню точно сколько) не платила принципиально, т.к. ни разу не услышала и не увидела отчета куда они идут. Что-то лепетали по поводу охраны, но я  охраны в садике не видела ни разу.
Впечатлилась тем, что есть воспит-ца, которая по-русски плохо говорит. Если её взрослые не понимают, то как она общается с детьми? Жестами? Или учит по-своему разговаривать?
А вообще понятно, что пока не сменится руководство, всё будет по-прежнему. И согласна с форумчанкой, которая сказала, что Н.М. чувствует свою неуязвимость и безнаказанность и это самое страшное(((
« Последнее редактирование: 18 Января , 2014, 19:08:52 от Хрустальная » Сообщить модератору   Записан

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 18 Января , 2014, 21:31:33 »

Элина Анатольевна была нашим воспитателем, когда мы ходили в логопедическую группу. Сыну она очень нравилась, говорил, что с ней интересно и что любит, когда её смена начинается.
Мда, почитала всю темку...  из садика мы выпустились пару лет назад, а проблемы как я вижу остаются всё те же. В свое время пришли переводом из другого садика из-за смены жительства, меня тогда удивило, когда я узнала, что группа в которую попали, полностью обставлена за счет родителей группы, не только игрушки и канцтовары (на это мы в первом садике тоже постоянно скидывались), но и кровати и прочая мебель.  Я тогда еще задала вопрос воспитателю, а разве это покупается не на вступительный взнос, когда детей только отдают в садик, как-то вразумительного ответа не получила и подумала, что наверное в этом садике таких взносов нет.
 За 5 месяцев, что были в этой группе, воспитатели сменились три раза, я была в шоке. Слава богу, что потом мы ушли в логопедическую группу и там два года были постоянные воспитатели + логопед. Собственно, если бы не логопедическая группа мы бы ушли в соседний садик, номер не помню, он вроде ортопедическим считается, была возможность.
Ежемесячные 200 или 300 руб. (не помню точно сколько) не платила принципиально, т.к. ни разу не услышала и не увидела отчета куда они идут. Что-то лепетали по поводу охраны, но я  охраны в садике не видела ни разу.
Впечатлилась тем, что есть воспит-ца, которая по-русски плохо говорит. Если её взрослые не понимают, то как она общается с детьми? Жестами? Или учит по-своему разговаривать?
А вообще понятно, что пока не сменится руководство, всё будет по-прежнему. И согласна с форумчанкой, которая сказала, что Н.М. чувствует свою неуязвимость и безнаказанность и это самое страшное(((
Полностью с вами согласна,садику нужен глоток свежего воздуха,т.е смера руководства. Добровольное пожертвование на сегодняшний день составляет 600р. В год,это 50р. В месяц,но дали его платить одной бумажкой на сумму 600р. На что идут эти деньги мне тоже не понятно,и куда уходят вступительные деньги,сумма которых кстати колеблется о. 5т, до 10т., тоже не видно( может конечно и куплен диван или телевизор например,которые где то стоят). Заметила кстати,что евроокна в первую очередь начали ставится в кабинете заведующей,мед.работника,на кухне(где в принципе и так жарко всегда), а про группы и про наших детей видимо должны думать родители.......я молчу про участки и веранды,которые мягко сказать в плачевном состоянии, на некоторых участках вообще пустота(
« Последнее редактирование: 18 Января , 2014, 21:40:33 от Долорес » Сообщить модератору   Записан

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #299 : 18 Января , 2014, 21:38:30 »

Ведь читают же форум сотрудники управления образования,руководство детского сада и вообще имеющие непосредственное отношение к структуре детских садов люди!!!!Так помогите же нам исправить ситуацию уже наконец!!!! Развейте наши сомнения,ответьтя на стоящие ребром вопросы,убедите,что все наладится!!!! А то все,все читают и ничего не меняется!!!! Просто скоро уже начнется родительский БУМ,кончится терпение и будет стремление добиться определенной цели!!!!

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 28  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:31:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓