Нюта
« Ответ #60 : 29 Октября , 2009, 10:46:20 »
Yangorod , врядли девочка из детского дома самостоятельно без чьей либо помощи даже имея льготные условия сможет поступить в институт, а с помощью Любы это вероятнее на 99%, но поступив в инстиут она остается под опекой государства до его окончания, мне кажется в этом основная причина такого активного сопротивления чиновников, они хотят сбросить с себя "лишние" по их мнению проблеммы на ближайшие 5 лет..ИМХО..
Или я найду путь, или проложу его сама..
Yangorod
« Ответ #61 : 29 Октября , 2009, 11:47:02 »
Нюта , Ну тогда все ясно... думаю у них ничего не выйдет.
Любовь и компания
« Ответ #62 : 30 Октября , 2009, 13:40:38 »
Съездила вчера в детдом, отвезла документы для гостевого режима, вроде все нормально, мне позволили написать заявление на осенние каникулы, сегодня директор должен подписать приказ, надеюсь не передумает... Мы договорились, что во время каникул я буду привозить Таню для прохождения мед. комиссии (ну или сама будет приезжать - большая же уже)... Уже два дня прошло после комиссии, а ни одного врача они не прошли... Видимо есть дела поважнее устройства ребенка в приемную семью... У них то ли аттестация то ли еще что... После детдома я поехала в Металлургический район, в центр "Семья". Там нам настоятельно порекомедавали пройти школу приемных родителей "Росток"... С 5 октября раз в неделю я ездила на занятия, а вчера было последнее. Теперь у меня есть справка что мне можно детей воспитывать...)))) ... моя начальница уже начинает терять терпение от всех моих отпрашиваний... а по-хорошему-то мне надо бы еще и в городскую опеку отпроситься и настучать на детдом - что медленно комиссию проходят... Ну ладно, доживем до понедельника, сейчас уже даже на звонки сил нет (душевных)...
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Yangorod
« Ответ #63 : 30 Октября , 2009, 14:07:13 »
Любовь и компания , Держитесь! Никуда они не денутся от вас! :))))))
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #64 : 30 Октября , 2009, 14:51:48 »
Люба, Я восхищена!!! Какая вы умница и Рома у вас очень серьезный мужчина!! Пусть поскорее все разрешится!!!
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
хвоя
« Ответ #65 : 30 Октября , 2009, 14:59:18 »
Любовь и компания , Вы такая МОЛОДЕЦ!!!! Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям!!!!
Mimilli
« Ответ #66 : 01 Ноября , 2009, 19:03:34 »
:оффтопик: но Люба давно знает, что я Ромкина фанатка)))) Счастья ему! и ВСЕМ ВАМ! :smitten:
Любовь и компания
« Ответ #67 : 02 Ноября , 2009, 10:40:50 »
Ой, девочки, спасибо! У Тани начались осенние каникулы и ее наконец-то отпустили к нам. Сегодня я позвонила врачу детдома, она со мной уже повежливее разговаривала... Сказала, что завтра Таню повезут на комиссию, а все остальное сделает она (в смысле врач сделает, а не Таня). Все остальные врачи пройдены. Неужели мед. заключение близится к концу?!...
мама Оля
« Ответ #68 : 02 Ноября , 2009, 11:23:20 »
Люба, еще раз-УДАЧИ!!!!!!!
Mrs.LeDi
« Ответ #69 : 02 Ноября , 2009, 11:51:52 »
Любовь и компания , удачи!
koshka
« Ответ #70 : 02 Ноября , 2009, 13:08:26 »
Любовь и компания ,молодцы :mrgreen:, удачи!!!
Будет день, и будет пища...
Agent_Scully
« Ответ #71 : 04 Ноября , 2009, 04:05:36 »
Любовь и компания , я от Вас в шоке (по хорошему), вы такая молодчина!!!!!!!!! У такой замечательной женщины непременно все получится!!!!! @@@@@@!!!!
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Mrs.LeDi
« Ответ #72 : 05 Ноября , 2009, 02:11:34 »
Любовь и компания , как у вас дела?
Любовь и компания
« Ответ #73 : 05 Ноября , 2009, 15:37:03 »
Девочки, спасибо за пожелания!
Сегодня я позвонила врачу детдома, она со мной уже повежливее разговаривала... Сказала, что завтра Таню повезут на комиссию, а все остальное сделает она (в смысле врач сделает, а не Таня). Все остальные врачи пройдены. Неужели мед. заключение близится к концу?!...
Как же, как же... Сегодня я опять позвонила врачу детдома: типа как у нас дела? Ну, опять по полной программе выслушала "...зачем вам это все знать, с девочкой работаем"... Потом все-таки сказала, что завтра в 13-00 будет комиссия (??), на сей раз скорее всего последняя, уж она, Светлана Петровна лично поедет и за всем проследит... а вот в прошлый раз только половину сделали... ну и так далее... В этот раз она со мной поговорила чуть-чуть полюбезнее, видимо начала ко мне привыкать, я ее даже похвалила слегка...
Жду, что будет завтра...
Майская мама
« Ответ #74 : 05 Ноября , 2009, 16:40:35 »
Любовь и компания , держитесь! не теряйте терпения и настойчивости и все будет хорошо! (повторяюсь, конечно, но мы все знаем, что все именно так и будет!)
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2009, 21:01:25 от Майская мама »
Сообщить модератору
вот оно какое наше лето...