Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Приемная семья для Тани
Весна
местный житель

Живу - совмещаю приятное с полезным

Награды
« Ответ #75 : 05 Ноября , 2009, 20:19:59 »

кто бы мог подумать, как все это тяжело дается......... тем слаще будет победа!
Сообщить модератору   Записан

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 05 Ноября , 2009, 20:47:42 »

Ой как хорошо, что все близится к концу ТТТ!!!
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #77 : 06 Ноября , 2009, 13:24:31 »

Любочка, скорейшего окончания этого затянувшегося мероприятия.
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 07 Ноября , 2009, 22:20:07 »

Любовь и компания
Всегда восхищаюсь такими ЛЮДЬМИ как ВЫ!!!!!!  :рай:
Я уверена, что все закончится хорошо, и ещё одно Счастье приедет в Ваш ДОМ !!!!

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Tory-Amory
завсегдатай

Награды
« Ответ #79 : 08 Ноября , 2009, 00:44:16 »

Любовь и компания, пусть все у Вас получится... моральных вам сил!
Дите
завсегдатай

Награды
« Ответ #80 : 08 Ноября , 2009, 01:19:27 »

Любовь и компания, я тоже говорю что над головой таких людей как вы нимб светится!!! вы очень сильная и действительно светлая женщина, безграничного терпения вам на все наше бюрократство!!!! говорю это не с пустых слов, у меня свекровь в свое время организовала как тогда говорили "семейный дом-интернат",взяли на воспитание 6 детей и 1 свой. сколько гадостей и унижения они натерпелись и от опеки и от остальных чиновников не описать. сейчас всем приемным детям уже за 20. кто работает, кто учится, уже и первая лялечка у них появилась! и сколько бы чего не приключалось - от свекровки только позитивный настрой шел, в жизни слова плохого про детей своих не сказала и никому не давала их в обиду! А зовут ее тоже Люба, и я считаю что нет на свете более сильной женщины, это видимо имя ваше светлое творит такие чудеса!

Umi
завсегдатай

Награды
« Ответ #81 : 08 Ноября , 2009, 17:38:39 »

Можно  написать письмо в прокуратуру на органы опеки и самим отнести. Прокуратура ОБЯЗАНА рассмотреть письмо и выяснить в чем дело. В случае, если чиновники из опеки намерянно затягивают процесс удочерения, то меры примут! Да даже если и нет, то встряхнут хоть это гнездо и даст Бог ваш вопрос с мертвой точки сдвинется! Удачи и терпения!

Женщины, берегите фигуру - лицо нарисуют!
Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #82 : 11 Ноября , 2009, 13:46:55 »

Весна,Yangorod,Струна,tana33,Tory-Amory,Дите, девочки такие слова хорошие пИшите, спасибо!

Umi, твой совет я на потом оставлю, это если уж совсем нагло будут затягивать... Я даже не знаю где у нас прокуратура  и где там чего писать и кому отдавать. Или еще так: найду эту прокуратуру, напишу заявление, его примут на разборки, а в это время мне ребенка отдадут... не знаю... еще даже месяц не прошел с того времени, как я заяву отдала в Центральную опеку...

Мне за последние дни очень сильно помогли в городской опеке, спасибо девочка одна телефон их в личку мне написала. А то врач в детдоме меня уже достала своими заморочками, оттягиванием времени и нежеланием что-либо объяснять...

Доконала она меня в пятницу, 6 ноября... Мало того, что Таню возили несколько раз на одну и ту же комиссию - все время что-то было не так. Да еще и несмотря на все это Св.Пет. (это врач), стала мне объяснять, что в документах обязательно должна быть подпись главного невролога, а он в отпуске, причем совсем недавно ушел, теперь только через месяц выйдет... А вместо него, типа, никто не хочет расписываться... Я говорю: а у нее, что какие-то серьезные проблемы? Да нет, говорит, все в пределах нормы, но вот подписывать никто не хочет...

Ну тут я и позвонила в городскую опеку - и по срокам узнала и про то, кто вместо главного невролога может расписаться. Вот здесь я поговорила с явным профессионалом, которая все мне объяснила, пообещала разобраться до понедельника и с Центральной опекой и с детским домом.

В понедельник во враче детского дома явно чувствовалось - у нее появилось желание работать и для нее не существует никаких преград. Правда машины у детдома в пондельник не было, но я убедила врача, что можно с Таней и на маршрутке съездить, за наш счет (а отвезти на машине я их в тот день никак не могла, неотложная работа была).

Ну, короче все мне теперь идут навстречу, клянутся, что к пятнице 13 ноября будет готово и мед. заключение и личное дело и все документы в Центральной опеке... Правда опять они интересовались - в какой школе Таня будет учиться? Достали они меня уже с этой 8-й школой! Я сказала (соврала можно сказать), что пока будет в восьмой школе учиться, вот тут-то они обрадовались и сказали, что к пятнице все док-ты будут готовы. Даже заинтересовали меня - да что там в этой школе такого?!!...

Я вчера звонила в городскую опеку - поблагодарила за помощь...

Таня пока живет у нас - каникулы продлили.

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 11 Ноября , 2009, 13:51:52 »

Любовь и компания, Люба,  :mrgreen:
Ждем разрешения всех вопросов!

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 11 Ноября , 2009, 15:42:30 »

Любовь и компания, замечательно!!!
13-ое уже скоро))))

Может в 8-ой школе показатели по успеваемости совсем на нуле и поэтому они так Таню не хотят другой школе отдавать???

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 11 Ноября , 2009, 21:59:38 »

Любовь и компания, Как хорошо! :))) а в этой школе вы ее не оставляйте, а то что-то подозрительно, ей ведь ЕГ сдавать.... нафиг-нафиг
Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #86 : 24 Декабря , 2009, 18:51:23 »

Девочки, с Новым Годом! Не хотела раньше времени никого благодарить, а теперь можно! Таня уже живет у нас, мы уже привыкли к новому члену семьи, а она потихоньку осваивается у нас.

Девочки, в тяжелые дни, когда у меня уже угасала надежда, ваши посты и поддержка очень мне помогали! Даже поддержка тех девочек, которые не писали в теме, а просто ее читали и болели за меня! Я вашу поддержку тоже чувствовала!

Елочку Таня сделала для моей подруги, но я думаю, что она не обидится, если я и вас поздравлю и поблагодарю!

От нас с Таней:

*  (393.38 Кб, 1536x1152 - просмотрено 237 раз.)

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 24 Декабря , 2009, 18:57:48 »

Любовь и компания,поздравляю!!!!!!!!!!Хорошо,что всё получилось,как Вы и хотели.Пусть даже через трудности.
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #88 : 24 Декабря , 2009, 18:58:07 »

Любовь и компания, поздравляю вас с победой! Счастья всей вашей семье!

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 24 Декабря , 2009, 19:41:38 »

Любовь и компания, Поздравляю! :) Я заметила по вашей подписи, что у вас все хорошо :) Елка прикольная! ;)
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 09:24:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓