Весна
|
 |
« Ответ #90 : 24 Декабря , 2009, 20:11:54 » |
|
Любовь и компания, просто замечательно, что Таня уже вошла в вашу семью! и, судя по всему, ей пора вливаться в ХМ-движение)
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #91 : 24 Декабря , 2009, 20:16:55 » |
|
у меня даже и слов нет....какой Вы сильный человек Люба.... и вся ваша семья сильные и душевные... Поздравляю с новым человеком в Вашей жизни! Желаю чтобы всё у Вас в жизни было хорошо. Храни вас Господь!
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #92 : 24 Декабря , 2009, 20:17:51 » |
|
Любовь и компания, С Наступающими Праздниками, Вашу большую и дружную семью!!!! 
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #93 : 24 Декабря , 2009, 20:25:04 » |
|
Какая хорошая новость!!!Поздравляю всю Вашу семью!!!Будьте счастливы))))))
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #94 : 24 Декабря , 2009, 20:25:37 » |
|
Люба! я заметила Таню в твоей линеечке, но думаю пока ты не говоришь, не буду допрашивать Вы умнички! постараемся Вам помочь тем, что в наших силах.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #95 : 24 Декабря , 2009, 20:34:53 » |
|
Люба, поздравляю с доченькой!))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #96 : 24 Декабря , 2009, 20:53:51 » |
|
Люба, поздравляю с победой! С тем, что всё получилось!Всех благ вашей большой семье!
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #97 : 24 Декабря , 2009, 20:57:27 » |
|
Танюля, ага, с трудностями иногда даже интереснее! (особенно когда все уже хорошо кончилось)...
sevo444ka,Yangorod, спасибо за поздравления!
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #98 : 24 Декабря , 2009, 21:00:32 » |
|
Вау!!!!Аж слезы!!!какая Вы молодец! Как счастлива девочка!Ей привет.Улыбок и удачи!!!!!!!!
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #99 : 24 Декабря , 2009, 21:05:44 » |
|
Весна, ага, интересно - как? Я-то в ХМ темки даже не захожу - для меня просто мучение смотреть на сделанные шедевры и представлять какая сила воли должна быть у автора работы...
Сиамка, спасибо, пусть все так и окажется!
Alinakostina, и твою семью поздравляю! Твое обещание сходить со мной к чиновникам я оставляла на самый тяжелый случай, но было приятно, что у меня поддержка!
Sasha_tishina, спасибочки!
Alina, ты тоже умничка, как и всегда!
Ларисончик, я после такого пожелания прямо почувствовала себя молодой мамой!
мама Оля, спасибо, эх, жаль что мы с тобой так и не увиделись до сих пор... но ничего, когда-нибудь обязательно - еще вся жизнь впереди!
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #100 : 24 Декабря , 2009, 21:22:03 » |
|
Любовь и компания, очень рада за вашу семью! :) восхищена тобой :)
а что решили со школой, если не секрет?
|
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #101 : 24 Декабря , 2009, 21:30:51 » |
|
Любовь и компания, как замечательно, чудесный подарок всей вашей дружной семье к Новому году!!!!! Поздравляю, вы удивительный человек и настоящая Мама!
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #102 : 24 Декабря , 2009, 21:45:03 » |
|
Любовь и компания, ура! Поздравляю! Ёлка потрясающая!
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #103 : 24 Декабря , 2009, 22:26:08 » |
|
Лапот, спасибо, так трогательно!
Катрин, спасибо! В 52-ю нас не взяли, побоялись, все-таки выпускной класс, а она толком не училась почти год со всеми этими переживаниями (приютами-детдомами). Мы уже решили остаться в 8-ой и как следует взялись за учебу... но все-таки очень далеко туда ездить, но я ее довозила перед работой, успевала. Но все-таки неудобно было, а в морозы я на пару дней заболела и поняла, что если морозы или машина сломается (не заведется), то какая же это учеба?
И перевела ее в школу около дома, таксебешную, но зато рядом, и класс небольшой и она там училась полгода, пока в приюте была, все ее там с радостью встретили и уже неделю там учится.
Майская мама, спасибо! Лучше бы к 1 сентября подарок был...)))
Вуу Дуу, спасибо! Она на самом деле еще красивее, просто мы ее сфоткать никак не могли нормально - и светили на нее, и в темноте пытались... фотосессия...
|
|
|
|
Елена Андреева
участник

|
 |
« Ответ #104 : 24 Декабря , 2009, 22:27:04 » |
|
Любовь и компания,поздравляю Вас. Хорошо , когда детские мечты, кто то воплощает в жизнь.
|
|
|
|
|