Aunt Kitty
« Ответ #120 : 25 Декабря , 2009, 09:46:13 »
Любовь и компания , Восхищаюсь Вашей семьей!!!
Струна
« Ответ #121 : 25 Декабря , 2009, 12:01:17 »
Люба, так здорово и радостно за вас!!! За вашу силу!!! Кто бы мог представить что в новый год вы войдете большой семьей и что дочке будет16! Какие вы молодцы! Счастья вам, благополучия, здоровья и любви!!!
Irise
« Ответ #122 : 25 Декабря , 2009, 13:09:53 »
Любовь и компания , вы молодец, вы сильная ! Здоровья и счастья всей вашей семье ! :пятачок с шариком:
tana33
« Ответ #123 : 25 Декабря , 2009, 14:14:45 »
Любовь и компания , Поздравляю Вас и ВСЮ Вашу семью с наступающим Новым Годом! :пятачок с шариком: Счастья вам, и благополучия!!! :рай:
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #124 : 25 Декабря , 2009, 17:41:12 »
Люба, честное слово всем знакомым рассказываю о вас! У вас с супругом очень большое сердце!!! Сколько там детишек поместилось!!!
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Katika
« Ответ #125 : 25 Декабря , 2009, 18:02:46 »
Любовь и компания , поздравляю Вас и Вашу семью! Я Вами просто восхищаюсь!!!
Котя
« Ответ #126 : 25 Декабря , 2009, 20:36:56 »
Любовь и компания , очень рада за вас с Таней. :ура: Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть у вас все всегда будет хорошо!
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
Любовь и компания
« Ответ #127 : 25 Декабря , 2009, 23:16:22 »
Рысся , спасибо-спасибо!bookmark , ага, микроавтобус - это классно! (вот за жигуль расплатимся... и можно начинать мечтать о чем угодно)Lulu , ты что, Катя в прошлый раз и так измучилась с нашей семейкой - то Серега истерил, то еще кто-то разбегался в разные стороны, а уж смотрели вообще кто куда только не в объектив... Она думаю надолго нас запомнила...YaKa , Аллочка ,Barbarella ,Mrs.LeDi ,Mimilli ,Yozhik ,Царевна Лягушка ,Selena ,linka ,хвоя ,Moonstone ,спасибо девочки, столько всего нажелали!
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Любовь и компания
« Ответ #128 : 25 Декабря , 2009, 23:22:48 »
Aunt Kitty ,Струна ,Lorka ,tana33 ,Пеппи Длинныйчулок ,Katika ,Котя , вам тоже спасибо! Сегодня была на родительском собрании у Тани и получила положительный заряд, было очень приятно, ее хвалили и за учебу и за поведение... В общем, дети - это все-таки классно! Жаль, что мы их боимся заводить... Ну в смысле мы все, а не только я...
ALEGRIA
« Ответ #129 : 27 Декабря , 2009, 18:26:31 »
Любовь и компания ,от всей души поздравляю Вас с таким замечательным пополнением-еще одной дочкой!!! Дай Бог Вашей семье мира,здоровья и всего самого лучшего!!! Правильно Вы говорите-Дети это классно!!!
Agent_Scully
« Ответ #130 : 30 Декабря , 2009, 01:02:40 »
Любовь и компания , поздравляю от души!!!! здорово, что у вас все получилось))))
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Любовь и компания
« Ответ #131 : 30 Декабря , 2009, 19:48:30 »
ольга юрьевна ,Agent_Scully , спасибо девочки, и с НОВЫМ ГОДОМ еще раз!!!! Все-таки все испытания, которые нам достаются - нужны! Я многому научилась за это время, научилась ссориться с чиновниками, и когда уже переругалась почти со всеми (больше всего с директором детдома) - всё решилось за два дня! Правда и профессионалы мне встретились на чиновничьем пути (они оказались классными, впрочем как и любые профессионалы в любом деле) - это было приятно...
tana33
« Ответ #132 : 31 Декабря , 2009, 13:56:16 »
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Olgalerik
« Ответ #133 : 18 Февраля , 2010, 04:10:05 »
Любовь и компания , здравствуйте! Если Вы до сих пор в замешательстве и у Вас не получается забрать девочку в свою семью, я могу подсказать, что Вам делать дальше... Я - мать шестерых детей, трое рождённых и трое усыновлённых детей - все мои!)) Много лет я боролась за них... Стучала во все закрытые двери... Здесь важно одно, настроиться на "победу" и всё, дальше у Вас всё получится. Если Вам "надоело" спорить с чиновниками, обратитесь сразу к "хорошим" чиновникам)) Для начала - прямиком к Петру Сумину на запись. Если его нет, найдите Павла Большакова - мой земляк, очень сильно мне помог. Ещё другой вариант - следуйте к Валерию Карловичу Гартунгу, у него "детский фонд", вообще человек понимающий... А третий путь... это осознание Вашего желания... Я "приёмная" мать уже 23 года... Если Вы сердцем, разумом и душой понимаете, что эта девушка будет Вам родной, тогда только действуйте напрополую! Я, бывало, опускала руки, от бессилия, от безразличия людей, пока мне один "чиновник" не сказал такую фразу "Не будь тем забором, который всю жизнь мечтал стать железной дорогой, а когда упал, его втоптали в грязь..." Желаю Вам всего самого доброго, чистого и светлого!
Ольгуша
« Ответ #134 : 18 Февраля , 2010, 09:17:18 »
Olgalerik , Татьяна уже в семье...
rl=http://www.akusherstvo.ru/lines/]
[/url]