Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 52   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Когда и где лучше прокалывать ушки маленьким модницам?
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #645 : 28 Марта , 2015, 21:41:19 »

yapokerrr, конечно рано. Уши можно прокалывать после 3х лет.
 Очень не хотела отписываться в этой теме, но как врача меня просто убивают посты дам, прокалывающих бедным малышкам уши аж в 10 месяцев или еще раньше, да еще и пистолетом. Чтобы потом демонстрировать ребенка, которому это нафиг не надо и вредно, как экспонат родственникам и подружкам. Так и хочется ещё присоветовать и губки вдобавок ботоксом подправить - так ваши несчастные дочки на фотографиях красивше смотреться будут!
Я, наверно, из тех дам. Проколола, когда 2-х лет не было, да еще и пистолетом. Слез у нас не было. Ребенок ничего не понял.
А что в этом такого? Не пойму?
Губки ботоксом не планируем, и так пухленькие.
и я из тех же. Тоже не считаю это чем-то плохим,красиво и все.тату, ботокс не планирую, не надо передергивать
Сообщить модератору   Записан

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #646 : 30 Марта , 2015, 16:34:27 »

yapokerrr, конечно рано. Уши можно прокалывать после 3х лет.
 Очень не хотела отписываться в этой теме, но как врача меня просто убивают посты дам, прокалывающих бедным малышкам уши аж в 10 месяцев или еще раньше, да еще и пистолетом. Чтобы потом демонстрировать ребенка, которому это нафиг не надо и вредно, как экспонат родственникам и подружкам. Так и хочется ещё присоветовать и губки вдобавок ботоксом подправить - так ваши несчастные дочки на фотографиях красивше смотреться будут!
Я, наверно, из тех дам. Проколола, когда 2-х лет не было, да еще и пистолетом. Слез у нас не было. Ребенок ничего не понял.
А что в этом такого? Не пойму?
Губки ботоксом не планируем, и так пухленькие.
и я из тех же. Тоже не считаю это чем-то плохим,красиво и все.тату, ботокс не планирую, не надо передергивать
это вообще убило!
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #647 : 03 Апреля , 2015, 13:21:39 »

14 марта прокололи ушки в волшебнице (спасибо форуму)))) Я записывалась к Яне, но инструкцию по обработке ушек мне выдали с тел. Елены!!! И женщина, которая нам прокалывала обратилась к коллеги по имени Яна. Так что я так и не поняла кто нам проколол ушки. Но мне все понравилось. Дочке 2 года. Дырочки ровненькие. Плакала только во-время прокола. Потом глядя в зеркало говорила, что не больно. Прокалывали системой 75. По цене 1000 с сережками. Пистолетом - 700. Хлопка не было при проколе. Сережки и правда в одноразовой стерильной упаковке. Просто серьгу к уху поднесли и вставили - удобно. Показалось что справиться может абсолютно любой с этим))) Уши практически не обрабатывали. Пару раз побрызгали мирамистимом. Сейчас дочка периодически сама крутит сережки. Дырочки сухие, не гноились, не болели. Первые пару дней только болезненно было когда резко снимали водолазку или шапку.

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #648 : 03 Апреля , 2015, 13:24:19 »

Как считаю в два года некоторые дети могут сказать что они хотят. Моя часто пыталась примерить мои серги, всегда рассматривала сережки у меня в ушах и на мой вопрос хочет ли она тоже сережки всегда отвечала да. После прокола ушек часто смотрится в зеркало -любуется своими ушами. Так что все индивидуально

Люня
завсегдатай

Награды
« Ответ #649 : 03 Апреля , 2015, 13:47:24 »

Elena174, что за система 75?)
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #650 : 03 Апреля , 2015, 19:15:29 »

Люня, вот здесь нашла описание http://www.st**udex.ru/system75. Еще ранее в теме писали про ве*селую расч*естку. Они подробно описывают этот способ прокалывания. Только у них дороже получается.

Люня
завсегдатай

Награды
« Ответ #651 : 04 Апреля , 2015, 09:57:25 »

Elena174, спасибо)
Malinka2630
участник
**

Награды
« Ответ #652 : 14 Апреля , 2015, 19:09:55 »

Прокалывали в декабре прошлого года (1г 6м.) в "Веселой расческе" системой 75. Прошло все хорошо и быстро все зажило. Стоило 1200 руб. сейчас у них 1400 руб.
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #653 : 14 Апреля , 2015, 22:02:04 »

Прокалывали в декабре прошлого года (1г 6м.) в "Веселой расческе" системой 75. Прошло все хорошо и быстро все зажило. Стоило 1200 руб. сейчас у них 1400 руб.
ага, мы неделю назад у них прокололи)

Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #654 : 14 Апреля , 2015, 23:43:17 »

Я дождалась, пока дочки сами попросят сережки "как у мамы". Прокалывали в КУБе какой-то новой системой. Дочки остались довольны.
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #655 : 25 Мая , 2015, 00:05:35 »

+
Korizza
местный житель

Северозапад

Награды
« Ответ #656 : 06 Июня , 2015, 11:46:27 »

Маринкина мама,вчера были в Кубе в зоопарке, рядом с Весёлой расческой, зашли ради интереса. Сейчас у них прокол системой 75 стоит 1700 рублей. Дочка хотела тут же ушки проколоть, но у них пока закончились наборы. Сказали, привоз будет в четверг... Ждём))) я к тому, что цены растут.
СолнечнаяМама
постоялец

Награды
« Ответ #657 : 07 Июня , 2015, 09:03:33 »

Мы рано прокололи ушки, пока она еще маленькая 1,3 годика, я тогда еще грудью кормила, поэтому успоколилась она быстра, вырастит не понравится снимет.
TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #658 : 07 Июня , 2015, 14:50:06 »

Девочки, подскажите, может кто сталкивался - сегодня прокололи ушки доче , 4 года, одно нормально, а на втором кожицу как бы замочком зажало, не отодвигается. В салоне не заметила, увидила толь дома, когда обрабатывала....Что делать?! Снять застёжка не получается - слёзы ручьем, боюсь нагноится так....
« Последнее редактирование: 07 Июня , 2015, 15:03:07 от TiNka » Сообщить модератору   Записан
Korizza
местный житель

Северозапад

Награды
« Ответ #659 : 07 Июня , 2015, 15:05:22 »

TiNka,обратитесь туда, где прокалывали
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 52   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 23:36:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓