ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #60 : 30 Ноября , 2007, 08:52:32 » |
|
Я купила абонемент в Восход, цена там намного приятнее, 10 занятий - 1000 руб.,тем более сделали ремонт и стало намного лучше, водичка потеплее, покрытие резиновое..В общем сходила - мне понравилось, только сильно не усердствовала, потому что уже после нескольких упражнений почувствовала нагрузку на живот...Вот теперь меня волнует вопросик, может на ранних сроках вообще ходить не надо
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #61 : 30 Ноября , 2007, 08:57:57 » |
|
ПрЫнцесса, а вы раньше до беременности занимались фитнесом/плаванием/аквааэробикой?? если раньше нагрузки не было, то конечно тяжело и усердствовать вообще не стоит. Если же раньше занимались, т.е. мышцы в тонусе, то не думаю, что должны быть проблемы. Но тогда лучше заниматься от начала до конца беременности, а не случайными заплывами. Если же все-таки живот будет тянуть, то лучше прекратить занятия.
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #62 : 30 Ноября , 2007, 13:38:20 » |
|
Кому нельзя аквааэробикой заниматься - советую йогу. Движения очень плавные, основная нагрузка не на живот, а на спину и ноги. Совмещение это вообще идеально.
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #63 : 30 Ноября , 2007, 17:06:34 » |
|
Занималась раньше, вот только последний месяц затишье сделала в треньках из-за беременности...И живот не тянуло, просто мыщцы все чувствовала...от упражнений конечно...Вот и обеспокоилась...раньше эти ощущения были в норму после нового комплекса или нового вида занятий, а сейчас в пору беременности ..Хотя доверюсь ощущениям, никаких неестественных нагрузок я не испытываю, так что видимо продолжу..Просто некоторые знакомые говорят..ТЫ что! ..Надо все делать после разрешения врача...!
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #64 : 30 Ноября , 2007, 18:37:27 » |
|
Блин! Что делать ?Хоть разорвись. Моя гинеколог сказала категорически нет (из-за вероятность что-то подцепить), а другая обосновав, что что-то подцепить нужно очень постараться просто настаивает на бассейне. А так хочется плавать, это ведь так здорово да и иммунитет повышается. Посоветовали ЮУрГУ, т.к якобы вода в течении дня несколько раз обновляется (типа проточная). Но вот новая проблемка мазок плохой , назначили лечение :uglystupid2:. Так что про бассейн можно пока забыть. Теперь только после Нового года. Да и рекомендовала не на занятия для беременных, а просто самой плавать ( но мне кажется на занятиях интересней)
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #65 : 30 Ноября , 2007, 20:32:32 » |
|
В ЮУрГУ ужжжасно холодно (((
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #66 : 30 Ноября , 2007, 20:32:49 » |
|
ПрЫнцесса, а "Восход" - это где? )
|
|
|
|
Мари
|
 |
« Ответ #67 : 01 Декабря , 2007, 19:11:25 » |
|
Catarina,Приходи в Ариант на акву я хожу во вторник и субботу,иногда в четверг,мне кажеться это супер,это же очень полезно.,у меня 38 недель я до сих пор хожу,и пока буду ходить,пока родов ничего не предвещает:))...Хотя очень хотелось бы уже родить:))
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #68 : 02 Декабря , 2007, 02:03:26 » |
|
Во вторник не могу - в это время у меня йога (( Может быть тогда в четверг увидимся :)
|
|
|
|
Мари
|
 |
« Ответ #69 : 02 Декабря , 2007, 11:31:36 » |
|
А ты куда на йогу ходишь?Я ходила раза 4 на йогу,что -то меня не вдоховила она:((В четверг у меня не получиться ,я к врачу по четвергам в это время,поэтому хожу в субботу,если что увидимся:))А ты хоть раз была в Арианте на акве для беременных?
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #70 : 02 Декабря , 2007, 14:11:59 » |
|
Ни разу не была в Арианте вообще :)
Я хожу на йогу в "Дельфин" (Сулимова 92б), но там ведет йогу та же девушка (Анна), что и в "Арианте"
Мне ооочень нравится :)) Хожу с огромным удовольствием!
|
|
|
|
Мари
|
 |
« Ответ #71 : 02 Декабря , 2007, 20:57:09 » |
|
Catarina,Прикольно,я в дельфине на учете стою,я тоже к Анне ходила на йогу,но говорю что-то меня не вставило....а когда в басик сходила мне так понравилось,что про йогу и вовсе забыла,не получаеться у меня дышать правильно,а может мы еще и в одной группе занимались????:)))
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #72 : 03 Декабря , 2007, 00:13:15 » |
|
Вряд ли, я там пока всего 2 раза была, на прошлой неделе :) Вот и я в Дельфине на учете :)
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #73 : 03 Декабря , 2007, 09:35:39 » |
|
Catarina, Восход -это Ленинский район, дворей ЧТПЗ, но видимо его только местные знают...
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #74 : 05 Марта , 2009, 11:55:23 » |
|
Сходила 2 раза на аквааэробику в Ариант. Очень понравилась температура воды -30 градусов. :mrgreen: Инструктор - мужчина, такое ощущение, что ему особо это и не надо. :-| Некоторые упражнения приходится спрашивать, в воде невозможно рассмотреть, что же делают другие :не знаю:. Но в целом -очень даже ничего себе. После занятия можно посидеть в сауне (я только на 3-5 минут, больше нельзя, но некоторые сидят и долго). Цены, правда, не из дешевых -разовое занятие 400р, абонеменет на 4 занятия -1300, на 8- 2500. Израсходовать нужно в течение месяца. Если кто хочет, расписание: понедельник-среда-пятница в 12-00. Вход, где Фитнес-центр -справа внизу
|
|
|
|
|