Catarina, ну вот я еще раз тему перечитала...
мой первый пост, изъявила желание записаться
пост 173
Catarina, ох, чуть было все не пропустила :)))) а можно нам, можно? мы еще успели???
сыну сейчас 1 год и 7 месяцев, в декабре будет 1 год и 8 месяцев... зовут Максим, мы будем вдвоем... я и он :) можно в группу, на утреннее время, на 11 утра...
скажите, что мне делать, чтобы попасть на это мероприятие? :)
ваш ответ пост 174
Мамулечка, я записываю вас в третью подгруппу, время праздника 12 декабря (суббота) 11.00
В других группах места просто нет, и запись пока ведем только в эту подгруппу.
Вам нужно будет приобрести билет на данное мероприятие. Стоимость билета 300 рублей. Билет приобретается только для ребенка. Взрослые проходят бесплатно :) О месте и времени продажи билетов будет сообщено отдельно, и скорее всего в этом посте:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24913.0.htmlВся информация по празднику также в этом посте.
Также, рекомендую вам заходить изредка в эту темку и просматривать ее. Пока все :)
следующим постом пишу о своем желании поменяться с 12 на 28, пост 175
Catarina, все поняла, спасибо :)
Девочки, если кто захочет с 28 на 12 декабря, пишите, с удовольствием поменяюсь :)
потом Kaly-Galy предложила другую дату, не 12 декабря... на тот момент свободных мест на 28 декабря не появилось, поэтому я решила присоединиться к ней, но по-моему, это никакой роли не играет относительно моего желания попасть в группу на 28 число...
далее было активное обсуждение видеосъемки, подарков и еще чего-то
потом Ксюсик присоединилась, записалась на елку
пост 238!!!
Артём в декабре будет 1.7, мама Ксения, папа Константин, можно нас на этот день, там одно местечко свободное
Список четвертой подгруппы: (время праздника 28 декабря, понедельник, 11.00)
С видео-съёмкой согласна
То есть свое желание про 28 декабря она явно изъявила позже, что вы ниже подтвердили...
ваш пост 239
Ксюсик, я на счет этого дня еще уточню, посмотрю все страницы - мб кто раньше отписывался о желании, но не смог из-за перегруженности группы. Если что, я вам в личку напишу обязательно.
мой пост 243
Catarina, действительно, еще я хотела перейти на 28 декабря, раньше чем Ксюсик, но может кто-то еще был раньше, чем я :) если есть возможность, перенесите нас, пожалуйста... тогда с 12 и 23 декабря можно убрать...
на счет количества детей, мы в принципе хотели вдвоем, и будем без пап, поэтому если можно, то перенесите нас на 28 двоих... просто там на это число много народу с ЧМЗ, поэтому я так туда и стремлюсь :) если все же 13-го в группу от 28 числа нельзя, то перенесите нас одних, просто тогда подруге с сыном скажу, что не получается...
то есть я опять даю явно понять о своем желании попасть на 28 :) ну и напоминаю про то, что я в очереди раньше, чем Ксюсик...
потом у нас вышел небольшой спор с Ксюсик, т.к. она из моих предыдущих постов решила, что я переписалась на 23 декабря и про 28 забыла :) не знаю, почему она так решила...
повторюсь, на 23 перешла из-за отсутствия мест на 28 числе...
пост 250
Мамулечка, пусть нас рассудит Catarina
пост 254
Девчат, не ругайтесь, я сегодня ночью буду все просматривать, но факт очередности на лицо - Ксюсик, я вас предупреждала об этом.
Мамулечка, если вам больше хочется в группу постарше - зачем вам оставаться с нами? Я бы лично пошла туда, где больше знакомых :)
пост 255
Catarina, да я не против чтоб Мамулечка, пошла 28, и я не ругаюсь
пост 259
я отказываюсь
пост 260
Ольк@, от какого числа вы отказываетесь
пост 261
Ольк@, если от 28 декабря можно я на ваше место запишусь?
пост 262
Ксюсик, да от этого числа и отказываюсь, можно если организаторы против не будут
при этом я сижу и все это читаю и не вмешиваюсь, зная, что есть еще 1 место... и будучи уверенная, что приоритетность изъявления желания моего попасть в эту группу все-таки будет учтена...
пост 263
Ксюсик, ну вот, пойдемте все вместе на 28-е :))))
пост 264
Ну вот и отлично, все решилось до ночи :)
Записываю Ксюсик на место Ольк@, на свободное место пока Мамулечка.. и ночью все равно буду темку просматривать. Вдруг кто еще найдется обиженный.. ;)
В итоге, Ксюсик попадает на 28 число, а я нет!!!
И мотивируете вы это тем, что она поменялась с конкретным человеком местами, а на то свободное место, на которое изначально мы обе с Ксюсик захотели, нашлись желающие, которые еще раньше меня изъявляли желание.
И вы считаете такой исход справедливым?
Я вообще впервые пишу такой длинный пост, перелопачиваю всю темку, и вообще делаю подобную вещь... Но хочется все-таки быть правильно понятой. Я даже готова подругу с собой на елку не брать, лишь бы попасть на 28 число... конечно мне обидно, что так в итоге получилось...