Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 32  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
3-ая от 1,5 до 2 лет
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #315 : 12 Ноября , 2009, 22:46:40 »

Нез@бывай, как только откроем группу, я вас сразу же перепишу на 23 число. И здесь никто не будет считать, когда вам исполнилось полтора года - 11 декабря или 13 ;)
Сообщить модератору   Записан

И Мишка, как Эля +7лет -2
Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #316 : 13 Ноября , 2009, 00:44:13 »

Catarina, вы меня так и не перенесли на 28 число...   не справедливо! я изъявляла желание на 28 число ранее, чем Ксюсик!!!
в том посте, в котором записывалась...
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #317 : 13 Ноября , 2009, 00:52:41 »

Мамулечка, Ксюсик я ставила не на пустое место, а она фактически поменялась с человеком. На свободное место был записан человек, в порядке очереди, и который отписывался задолго до вас.

Кстати, подобная ситуация уже возникала в данной темке, и человек, не успевший отписаться и поменяться местом с уходящим, воспринял данную ситуацию с честью. Давайте и вы уже успокоитесь, и смиритесь с вашим опозданием.
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2009, 00:56:18 от Catarina » Сообщить модератору   Записан

Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #318 : 13 Ноября , 2009, 01:17:14 »

Catarina, ну вот я еще раз тему перечитала...

мой первый пост, изъявила желание записаться

пост 173
Catarina, ох, чуть было все не пропустила :))))  а можно нам, можно?  мы еще успели???
сыну сейчас 1 год и 7 месяцев, в декабре будет 1 год и 8 месяцев...   зовут Максим, мы будем вдвоем...  я и он :)   можно в группу, на утреннее время, на 11 утра... 

скажите, что мне делать, чтобы попасть на это мероприятие? :)

ваш ответ пост 174

Мамулечка, я записываю вас в третью подгруппу, время праздника 12 декабря (суббота) 11.00

В других группах места просто нет, и запись пока ведем только в эту подгруппу.

Вам нужно будет приобрести билет на данное мероприятие. Стоимость билета 300 рублей. Билет приобретается только для ребенка. Взрослые проходят бесплатно :) О месте и времени продажи билетов будет сообщено отдельно, и скорее всего в этом посте: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24913.0.html

Вся информация по празднику также в этом посте.

Также, рекомендую вам заходить изредка в эту темку и просматривать ее. Пока все :)

следующим постом пишу о своем желании поменяться с 12 на 28, пост 175

Catarina, все поняла, спасибо :)
Девочки, если кто захочет с 28 на 12 декабря, пишите, с удовольствием поменяюсь :)

потом Kaly-Galy предложила другую дату, не 12 декабря...  на тот момент свободных мест на 28 декабря не появилось, поэтому я решила присоединиться к ней, но по-моему, это никакой роли не играет относительно моего желания попасть в группу на 28 число...

далее было активное обсуждение видеосъемки, подарков и еще чего-то

потом Ксюсик присоединилась, записалась на елку
пост 238!!!

Артём в декабре будет 1.7, мама Ксения, папа Константин, можно нас на этот день, там одно местечко свободное
Список четвертой подгруппы: (время праздника 28 декабря, понедельник, 11.00)
С видео-съёмкой согласна

То есть свое желание про 28 декабря она явно изъявила позже, что вы ниже подтвердили...

ваш пост 239
Ксюсик, я на счет этого дня еще уточню, посмотрю все страницы - мб кто раньше отписывался о желании, но не смог из-за перегруженности группы. Если что, я вам в личку напишу обязательно.

мой пост 243
Catarina, действительно, еще я хотела перейти на 28 декабря, раньше чем Ксюсик, но может кто-то еще был раньше, чем я :)  если есть возможность, перенесите нас, пожалуйста...  тогда с 12 и 23 декабря можно убрать...
на счет количества детей, мы в принципе хотели вдвоем, и будем без пап, поэтому если можно, то перенесите нас на 28 двоих...   просто там на это число много народу с ЧМЗ, поэтому я так туда и стремлюсь :)   если все же 13-го в группу от 28 числа нельзя, то перенесите нас одних, просто тогда подруге с сыном скажу, что не получается...

то есть я опять даю явно понять о своем желании попасть на 28 :)  ну и напоминаю про то, что я в очереди раньше, чем Ксюсик...

потом у нас вышел небольшой спор с Ксюсик, т.к. она из моих предыдущих постов решила, что я переписалась на 23 декабря и про 28 забыла :)   не знаю, почему она так решила...
повторюсь, на 23 перешла из-за отсутствия мест на 28 числе...

пост 250
Мамулечка, пусть нас рассудит Catarina

пост 254
Девчат, не ругайтесь, я сегодня ночью буду все просматривать, но факт очередности на лицо - Ксюсик, я вас предупреждала об этом.

Мамулечка, если вам больше хочется в группу постарше - зачем вам оставаться с нами? Я бы лично пошла туда, где больше знакомых :)

пост 255
Catarina, да я не против чтоб Мамулечка, пошла 28, и я не ругаюсь

пост 259
я отказываюсь

пост 260
Ольк@, от какого числа вы отказываетесь

пост 261
Ольк@, если от 28 декабря можно я на ваше место запишусь?

пост 262
Ксюсик, да от этого числа и отказываюсь, можно если организаторы против не будут

при этом я сижу и все это читаю и не вмешиваюсь, зная, что есть еще 1 место...  и будучи уверенная, что приоритетность изъявления желания моего попасть в эту группу все-таки будет учтена...

пост 263
Ксюсик, ну вот, пойдемте все вместе на 28-е :))))

пост 264
Ну вот и отлично, все решилось до ночи :)

Записываю Ксюсик на место Ольк@, на свободное место пока Мамулечка.. и ночью все равно буду темку просматривать. Вдруг кто еще найдется обиженный.. ;)

В итоге, Ксюсик попадает на 28 число, а я нет!!!

И мотивируете вы это тем, что она поменялась с конкретным человеком местами, а на то свободное место, на которое изначально мы обе с Ксюсик захотели, нашлись желающие, которые еще раньше меня изъявляли желание.

И вы считаете такой исход справедливым?

Я вообще впервые пишу такой длинный пост, перелопачиваю всю темку, и вообще делаю подобную вещь...  Но хочется все-таки быть правильно понятой. Я даже готова подругу с собой на елку не брать, лишь бы попасть на 28 число...  конечно мне обидно, что так в итоге получилось...
Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #319 : 13 Ноября , 2009, 01:18:29 »

Девочки, остальные, помимо Ксюсик и Catarina, вы тоже считаете, что я опоздала?
svetik_2
завсегдатай

..................

Награды
« Ответ #320 : 13 Ноября , 2009, 09:23:10 »

Напомните, пожалуйста, будет или нет видеосъемка в группе решает большинство? А если двое откажутся, то они просто диск не будут брать, так?
Мне и видеосъемка особо не нужна и группу подводить не хочется.
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #321 : 13 Ноября , 2009, 10:09:08 »

Мамулечка, так у вас в посте все и написано - четко и ясно: Ксюсик и Ольк@ поменялись местами. А свободное место ушло к человеку, который отписывался в темке задолго до вас. В чем проблема-то?

svetik_2, да, решает большинство. Обратитесь к организатору вашей подгруппы насчет данного вопроса, пожалуйста.

Серёжкина мама
долгожитель

Я такая, как есть и другой я не буду

Награды
« Ответ #322 : 13 Ноября , 2009, 13:42:20 »

Catarina пожалуйста запишите нам Мамулечку 13, возможно одно мое забронированное место освободится.ВОЗМОЖНО, но не точно. Ну очень уж она к нам хочет.

Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #323 : 13 Ноября , 2009, 14:17:29 »

Серёжкина мама, спасибо за участие :)  правда Катарина говорит, там еще до меня 3 человека... 
Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #324 : 13 Ноября , 2009, 14:18:31 »

Catarina, я уже точно иду одна, без подруги...  она решила, что эпидемия кругом, и что на елку идти рискованно...
так что остаюсь я одна с сыном, Максим, 1 год и 7 мес, маму зовут Таьяна...
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #325 : 13 Ноября , 2009, 21:00:33 »

девочки, вы чего ругаетесь и портите друг другу настроение? я вас 100% уверяю, что фактически на праздник придет 50% - кто-то заболеет, кто-то побоится эпидемии, кто-то уедет, кто-то сэкономит... ну что вы в самом деле?

у моего ребенка 21 декабря день рождения. в прошлом году из 15 приглашенных 3-4хлеток приехали трое... остальные заболели((

я бы на вашем месте лучше и там и там бронь имела - не сможете 12-го, так позже приедете, а вот если 28-го не сможете, то уже никуда и не приедете)))
Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #326 : 13 Ноября , 2009, 23:11:03 »

Катрин, так бронь это одно, а ближе к делу ведь билеты надо будет выкупать и решать конкретно на какой дате остаешься...   я думаю там и идти надо будет в ту дату, т.к. не факт, что я просижу прожду 28 число, а там кто-то заболеет :) в общем, хочется заранее уже попасть туда, куда надо...  вот и все :)

но я не то чтобы ругаюсь, я просто не считала, что я опоздала в "забивании места", скажем так :)   ну и потому решила тему перечитать...  вынесла все сообщения в цитаты, чтобы не быть голословной... и все
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #327 : 13 Ноября , 2009, 23:24:49 »

Мамулечка, вы я так понимаю первый раз на наших новогодних Ёлках?
поверьте моему четырехлетнему опыту - это всё не стоит ваших перечитываний и споров :)
билеты на все Ёлки будут одинаковые - независящие от даты. Всё равно без праздника не останетесь!
прям с таким упорством "забиваете место" - да забейте вы на это! до праздников еще минимум месяц! все еще 10 раз передумают))
Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #328 : 14 Ноября , 2009, 15:00:25 »

Катрин, ваши слова так прозвучали...  будто билет без даты и я в какую группу захочу, потом туда и прийду :))))  что-то ваши слова противоречят как минимум всей этой теме...
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #329 : 14 Ноября , 2009, 17:48:08 »

Мамулечка, вы уж поверте Катрин,, она вас обманывать не станет  ;) Если у вас будет билет на 12-е, но по каким либо причинам вы придете 26, вы думаете вас выгонят?  :)

Успех предполагает усилия
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 32  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:46:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓