Lucky Lady
|
 |
« Ответ #30 : 08 Ноября , 2009, 21:50:15 » |
|
nexa, поищу ага... для меня пока загадка как прятать шпильки и как делать такие высокие валики (как на первой фото)... - чтобы они форму держали..., но и не перегрузив волосы средствами.....
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #31 : 09 Ноября , 2009, 09:56:39 » |
|
Lucky Lady, без ничего - значит без шиньона. Я просто заворачиваю волосы и закрепляю их шпильками. Если валик нужен объемный, то часть волос необходимо начесать, а лицевую прядь, наоборот выгладить утяжком. Согласна с nexa - в инете много раз встречала видеоуроки по созданию причесок, валиков в том числе))))
nexa, я не гонюсь за трендами в макияже. Ношу то, что мне идет. Но мне безумно нравятся вариации. Собираю много лет удачные картинки)))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #32 : 09 Ноября , 2009, 10:31:10 » |
|
У меня на выпускном был валик - пустой вроде, а подружке подкладывали колготки капроновые - отлично получилось.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #33 : 09 Ноября , 2009, 11:28:08 » |
|
Uma, ого! - капроновые колготы вместо шиньона - это выход)) возьму на заметку ^-^
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #34 : 09 Ноября , 2009, 11:36:14 » |
|
Аллочка, оч удобно. И в отличие от шиньона не вылазит прядямииз под собственной гривы))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Жуля
|
 |
« Ответ #35 : 09 Ноября , 2009, 11:46:29 » |
|
Девочки, а не знаете где в Челябинске есть хороший профессионал по макияжу? Я никогда не крашусь (не умею просто или то что я делаю - мне кажется мне не идет). Хотела бы сходить к профессионалу и посмотреть что получится :lol:
|
|
|
|
Жуля
|
 |
« Ответ #36 : 09 Ноября , 2009, 11:48:54 » |
|
А вообще я бы и на курсы хотела записаться. Подскажите, у вас такие на форуме не проводятся? мне кажется я где то видела..
|
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #38 : 09 Ноября , 2009, 12:04:27 » |
|
Жуля, я когда была молодой и наивной, ходила к визажисту Ирине Усольцевой, сейчас она вышла замуж и у нее двойная фамилия, профессионал своего дела, тогда была лучшей(2005), училась в питерской школе. Через год ходила к другому специалисту, работает мягче и нежнее чем Ирина.. Это мужчина, я забыла как его зовут, но уже два раза видела его в маршрутке))) Могу узнать, если интересует, но у них макияж стоит от 1000-1500, лучше уж на курсы сходить на форумские, чем один раз накраситься.
|
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #39 : 09 Ноября , 2009, 12:12:57 » |
|
nexa, Мне Усольцева на свадьбу макияж делала - супер просто.
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
Жуля
|
 |
« Ответ #40 : 09 Ноября , 2009, 12:25:23 » |
|
nexa, спасибо большое. записалась на курсы. если будет в скором времени какая нибудь торжественная дата, то тебе напишу и если не трудно, то узнаешь :smitten:
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #41 : 09 Ноября , 2009, 14:06:18 » |
|
Жуля, ну Усольцеву можно, мне кажется, по поиску найти, а того мастера моя подруга, надеюсь, еще помнит. МамаГриши, да, она классная, но другой визажист мне больше понравился...
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #42 : 09 Ноября , 2009, 22:07:21 » |
|
Мне понравились смоки-айз и мягкие локоны. За тенденциями в макияже слежу, но не фанатично. Например, отошла от "стрелок" и подводки и купила себе две палетки с бронзовато-коричневыми и серебристо-черными тенями. Как раз для смоки-айз... Красные губы мне не идут. Поэтому обходимся натуральными оттенками. А, поскольку ногти теперь я ношу короткие/из-за ре/, то полюбила маникюр в вишневых и сливовых тонах.
|
|
|
|
Fräulein
|
 |
« Ответ #43 : 27 Января , 2010, 23:46:14 » |
|
Я несколько раз видела такое исполнение валика: волосы на затылке зачесываются на одну сторону и закрепляются невидимками (вертикально) по линии где будет распологаться валик от затылка до макушки, а сверху уже все это закрывается валиком и закалывается шпильками
|
|
|
|
mari-mari
новичок
|
 |
« Ответ #44 : 02 Июня , 2010, 11:08:33 » |
|
По поводу макияжа- мне Ирина Усольцева-Зубова делала на свадьбу. Просто мега-супер! Все фотографы бросали своих невест и бежали меня фоткать...... Рекомендую! У меня есть ее номер 8-902-86-95-243. А еще я прошла у нее курсы макияжа.
|
|
|
|
|