Mimilli
« : 05 Ноября , 2009, 19:32:23 »
Девочки, предлагаю обсудить тренды макияжа и причесок осень-зима 2009/2010. Ниже подборка с просторов:
Mimilli
« Ответ #1 : 05 Ноября , 2009, 21:53:33 »
:
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2009, 22:06:35 от Mimilli »
Сообщить модератору
Curly_wave
« Ответ #2 : 05 Ноября , 2009, 21:55:50 »
Смоки-айс на марше)))
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Mimilli
« Ответ #3 : 05 Ноября , 2009, 21:57:22 »
еще:
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2009, 22:01:56 от Mimilli »
Сообщить модератору
Mimilli
« Ответ #4 : 05 Ноября , 2009, 22:03:05 »
и еще)
Mimilli
« Ответ #5 : 05 Ноября , 2009, 22:04:08 »
самый хит в прическах, так называемые ролики (они же валики):
Mimilli
« Ответ #6 : 05 Ноября , 2009, 22:14:31 »
Так же в моде легкие локоны и гладкие челки.
Mimilli
« Ответ #7 : 05 Ноября , 2009, 22:15:14 »
:
Mimilli
« Ответ #8 : 05 Ноября , 2009, 22:18:37 »
Красные губы На модном показе Lanvin у моделей был безупречный тон лица в сочетании с сочными красными губами. Бронза Бронза на лице делает макияж безупречным. Такими румянами легко пользоваться, они дают возможность экспериментировать с цветом губ.Мягкие (Soft)smoky eyes Новый look выглядит чисто, модно и очень мило. Несмотря на то, что акцент тут делается на глаза, базовым в макияже является свежий, ровный цвет лица.Драматический взгляд Такой взгляд был замечен на показах Versace, Dior и Chanel. Этот макияж выглядит сексуально и не требует больших усилий. Он отражает сегодняшнее увлечение моды роком шиком и гламуром. Если ты собираешься делать акцент на глаза, то волосы лучше собрать в хвост. Натуральность Этот тренд в новом сезоне использовали Jaeger London и Celine. Натуральный make-up должен подчеркивать естественные тона кожи и глаз.Яркий маникюр Яркие ногти – один из самых модных трендов сезона. А лучший цвет был представлен на показе PPQ: насыщенный тыквенный – это идеальный переход от лета к осени. так же в моде белый лак)))
Lucky Lady
« Ответ #9 : 05 Ноября , 2009, 23:32:01 »
Mimilli , ммм, спасибо :smitten:
Mimilli
« Ответ #10 : 06 Ноября , 2009, 06:37:38 »
Девочки, завела эту темку, дабы прояснить - используете ли вы make-up-тенденции в своем повседневном макияже? Про себя могу сказать, что я make-up-фанат)) Раз в неделю, на выходных или в пятницу, крашусь "как-то не так" - это оценка многих. А в моем повседневном макияже все-таки есть место традициям. Одна моя приятельница, проживающая в Москве, вот та - "crazy-make-up-fanat". Она по веяниям моды сбрила себе брови, потому как - это тренд. Хоть и вполне заслуженно, по-моему, признан самым уродливым трендом осени-зимы 2009/2010. У меня брови - главная фишка. Кто меня знает - не даст соврать)))) Я очень рада, что нынче модны валики из волос. Обожаю их. И хоть на предстоящее мероприятие запланировала быть с косами, теперь склоняюсь к гладкому, классическому валику. Расскажите как у вас?
Алый Мак
« Ответ #11 : 06 Ноября , 2009, 08:51:12 »
я скорее использую не модные тенденции, а вношу небольшие коррективы в соответствии с трендами в свой привычный образ)) Какая ни была бы мода - я всегда верна своим стрелкам))(стрелки ведь тоже бывают разными), и как бы ни была на пике красная помада - я не буду её использовать - не идёт (рот кажется маленьким, а это - совсем не мой вариант) Насчёт волос - парикмахер из меня, как из Тайсона - балерина)) посему все эти валики отменяются - если особый случай - меня выручает только мастер в салоне, сама я ничего путного с своими волосами не сделаю... По поводу бровей - согласна с Mimilli , это для брюнеток особый акцент)) Над чем люблю поэкспериментировать, так это над глазами - люблю смоки-айз, люблю летом просто воздушную цветную дымку вокруг глаз, если при этом ещё ресницы не накрасить - как инопланетянка, такая вся неземная))) а вообще считаю, главное в макияже - это уместность.
Uma
« Ответ #12 : 06 Ноября , 2009, 09:13:51 »
По поводу бровей - согласна с Mimilli , это для брюнеток особый акцент))
И для некоторых блондинок тоже ;)
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #13 : 06 Ноября , 2009, 09:15:08 »
Ооооо, хочу стрижку, как у девушки из поста 7 (первая фотка)!!!!!
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #14 : 06 Ноября , 2009, 09:18:20 »
Про следование трендам в макияже и вообще в моде: я совсем не фанат, ни по каким тенденциям. У меня в подростковом возрасте даже постеров артистов и певцов в комнате не было))). Но люблю ретро - разных периодов. А оно уже несколько лет на пике. Поэтому все, что тут Mimilli изобразила мне нравится и в ситуациях "на выход" мною используется).
Алый Мак
« Ответ #15 : 06 Ноября , 2009, 09:20:21 »
о, обратила внимание на причёски - во всё, что в посте №6 - мои варианты - так и хожу))
Сиамка
« Ответ #16 : 06 Ноября , 2009, 10:12:59 »
Мне всегда интересно что же модно в этом сезоне, и если данный макияж мне подходит с удовольствием попробую. Люблюяркую помаду, но не везде она уместна (на работе, например). Так же люблю делать акцент на глаза. Краситься вообще люблю, обожаю помаду, тены разных цветов :)
Mimilli
« Ответ #17 : 06 Ноября , 2009, 11:57:19 »
Uma , я тебя тут ждала))).
Uma
« Ответ #18 : 06 Ноября , 2009, 12:19:02 »
Mimilli , и я пришла))). Так хочу постричься покороче, а Ольга не стрижет, говорит: "Подожди, дождемся депрессии послеродовой и все обрежем" :смеется:
Mimilli
« Ответ #19 : 06 Ноября , 2009, 12:27:45 »
Я думаю, что тебе ооочень хорошо будет с такой стрижкой! :smitten: Стрижка эта на пике уже второй сезон. Если не ошибаюсь, то "первой" с подобной вышла в свет Риана, а после Вики Бекхэм- только еще больше укоротила основу и вот в такой форме получился самый шик. Сейчас попробую фотку найти.
Mimilli
« Ответ #20 : 06 Ноября , 2009, 12:31:01 »
вот что-то подобное, но на мой взгляд, как-то неухоженно)) :crazy2:
Uma
« Ответ #21 : 06 Ноября , 2009, 12:33:36 »
Мерси). Получается мне чуток челку отрастить надо. ЗЫ. Вики ну просто селедка какая-то изможденная(.
Lia
« Ответ #22 : 06 Ноября , 2009, 12:33:54 »
Ооооо, хочу стрижку, как у девушки из поста 7 (первая фотка)!!!!!
всю жисть хочу такую стрижку и пару раз она на мне даже почти получилась)) ща это не для меня, там нужна тщательная укладка ежедневная. с моими волосами это 30-40 минут...
Mimilli
« Ответ #23 : 06 Ноября , 2009, 12:47:15 »
Lia , и я тоже! Даже несколько раз стриглась в геометрию, но учитывая структуру моих волос, укладка - это пытка(((
Lucky Lady
« Ответ #24 : 08 Ноября , 2009, 17:03:54 »
снова поизучала темку.... девочки, а чего у них такие зарощими смотрятся брови :shock:, так модно да :shock: я б чуток поуже некторым подкорректировала :смеется: подборка фот прекрасна :mrgreen: вопрос такой, а как делаются валики? за счет чего они держатся :не знаю:, особенно под шапкой :смеется:
Mimilli
« Ответ #25 : 08 Ноября , 2009, 18:25:42 »
Lucky Lady , у моделей, как правило, брови всегда естественного роста, если только концепция показа не требует чего-то иного - мех, например, приклеить на брови или налысо побрить)))). Особенности профессии, видимо. Даже у девушек, которые работают в Чел. мод.агенствах много раз видела брови - как природа дала))) Оля, валики я себе делаю - без ничего. Просто волосы закручиваю и под шпильки. А если рассматривать модели с подборки, то тут, мне кажется, у первой, наверняка шиньон, а вот у второй - хм. У меня при нужной длине тоже так собираются. :не знаю: Под шапкой они не держатся))) На мой взгляд, такие прически, в большей интерпретации, вечерние. Поэтому, если замерзнуть боишься, можно палантин накинуть, чтобы на бал явиться во всей красе )) ;)
Lucky Lady
« Ответ #26 : 08 Ноября , 2009, 20:52:20 »
Lucky Lady , у моделей, как правило, брови всегда естественного роста, если только концепция показа не требует чего-то иного - мех, например, приклеить на брови или налысо побрить)))). Особенности профессии, видимо. Даже у девушек, которые работают в Чел. мод.агенствах много раз видела брови - как природа дала))) Оля, валики я себе делаю - без ничего. Просто волосы закручиваю и под шпильки. А если рассматривать модели с подборки, то тут, мне кажется, у первой, наверняка шиньон, а вот у второй - хм. У меня при нужной длине тоже так собираются. :не знаю: Под шапкой они не держатся))) На мой взгляд, такие прически, в большей интерпретации, вечерние. Поэтому, если замерзнуть боишься, можно палантин накинуть, чтобы на бал явиться во всей красе )) ;)
Mimilli , ого, прям правда как природа дала?! ничего себе :lol:
а про валики - что значит "без ничего"? Мне на первой фото вах как понравилось, только вот как его самостоятельно сотворить..... думаю :не знаю:
про шапку я юморЮ :смеется:, конечно такие прически для выхода.., а не для "подшапки" :смеется:
« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2009, 21:44:00 от Lucky Lady »
Сообщить модератору
Мамормошка
« Ответ #27 : 08 Ноября , 2009, 21:07:14 »
Мне кажется, что все тенденции макияжа абсолютно надуманы! Всегда хорошо выглядит ровный, чистый, "прозрачный" тон, вечером, на выход, смоки айс, а какой помадой я накрашусь, цветной или ньюд, зависит уже от моего настроения и образа. А настоящие тренды - что-то вроде "отсутствующих" бровей - всего лишь подиумная выдумка, на которую, ИМХО, не стоит ориентироваться. Ракушка(валик), мне тоже очень нравится, она одновременно и строгая, и кокетливая, но я ношу её "наскоками", впрочем, как и любые другие.
Lucky Lady
« Ответ #28 : 08 Ноября , 2009, 21:45:11 »
nexa , совершенно с тобой согласна, НО темка мне полезна все равно :) как образцы техник, вариантов макияжа :)... кстати, а как валики делаешь? есть какие то секреты?? (ммм, надо срочно накупить шпилек и пробовать пробовать пробовать :)) ах, зачем я срезала свои волосы до пояса :crazy2:
Мамормошка
« Ответ #29 : 08 Ноября , 2009, 21:48:11 »
Lucky Lady , эээ ну просто собираю волосы как для хвоста, потом оборачиваю против часовой стрелки несколько раз, кончик этого хвостика оборачиваю вокруг макушки, а потом формирую "ракушку", закрепляю шпильками, люблю сбрызнуть лачком. Лучше поищи в инете, там и картинки есть, на словах трудно понять
Lucky Lady
« Ответ #30 : 08 Ноября , 2009, 21:50:15 »
nexa , поищу ага... для меня пока загадка как прятать шпильки и как делать такие высокие валики (как на первой фото)... - чтобы они форму держали..., но и не перегрузив волосы средствами.....
Mimilli
« Ответ #31 : 09 Ноября , 2009, 09:56:39 »
Lucky Lady, без ничего - значит без шиньона. Я просто заворачиваю волосы и закрепляю их шпильками. Если валик нужен объемный, то часть волос необходимо начесать, а лицевую прядь, наоборот выгладить утяжком. Согласна с nexa - в инете много раз встречала видеоуроки по созданию причесок, валиков в том числе))))nexa , я не гонюсь за трендами в макияже. Ношу то, что мне идет. Но мне безумно нравятся вариации. Собираю много лет удачные картинки)))
Uma
« Ответ #32 : 09 Ноября , 2009, 10:31:10 »
У меня на выпускном был валик - пустой вроде, а подружке подкладывали колготки капроновые - отлично получилось.
Алый Мак
« Ответ #33 : 09 Ноября , 2009, 11:28:08 »
Uma , ого! - капроновые колготы вместо шиньона - это выход)) возьму на заметку ^-^
Uma
« Ответ #34 : 09 Ноября , 2009, 11:36:14 »
Аллочка , оч удобно. И в отличие от шиньона не вылазит прядямииз под собственной гривы))).
Жуля
« Ответ #35 : 09 Ноября , 2009, 11:46:29 »
Девочки, а не знаете где в Челябинске есть хороший профессионал по макияжу? Я никогда не крашусь (не умею просто или то что я делаю - мне кажется мне не идет). Хотела бы сходить к профессионалу и посмотреть что получится :lol:
Жуля
« Ответ #36 : 09 Ноября , 2009, 11:48:54 »
А вообще я бы и на курсы хотела записаться. Подскажите, у вас такие на форуме не проводятся? мне кажется я где то видела..
Мамормошка
« Ответ #38 : 09 Ноября , 2009, 12:04:27 »
Жуля , я когда была молодой и наивной, ходила к визажисту Ирине Усольцевой, сейчас она вышла замуж и у нее двойная фамилия, профессионал своего дела, тогда была лучшей(2005), училась в питерской школе. Через год ходила к другому специалисту, работает мягче и нежнее чем Ирина.. Это мужчина, я забыла как его зовут, но уже два раза видела его в маршрутке))) Могу узнать, если интересует, но у них макияж стоит от 1000-1500, лучше уж на курсы сходить на форумские, чем один раз накраситься.
Curly_wave
« Ответ #39 : 09 Ноября , 2009, 12:12:57 »
nexa , Мне Усольцева на свадьбу макияж делала - супер просто.
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Жуля
« Ответ #40 : 09 Ноября , 2009, 12:25:23 »
nexa , спасибо большое. записалась на курсы. если будет в скором времени какая нибудь торжественная дата, то тебе напишу и если не трудно, то узнаешь :smitten:
Мамормошка
« Ответ #41 : 09 Ноября , 2009, 14:06:18 »
Жуля , ну Усольцеву можно, мне кажется, по поиску найти, а того мастера моя подруга, надеюсь, еще помнит.МамаГриши , да, она классная, но другой визажист мне больше понравился...
МашаС
« Ответ #42 : 09 Ноября , 2009, 22:07:21 »
Мне понравились смоки-айз и мягкие локоны. За тенденциями в макияже слежу, но не фанатично. Например, отошла от "стрелок" и подводки и купила себе две палетки с бронзовато-коричневыми и серебристо-черными тенями. Как раз для смоки-айз... Красные губы мне не идут. Поэтому обходимся натуральными оттенками. А, поскольку ногти теперь я ношу короткие/из-за ре/, то полюбила маникюр в вишневых и сливовых тонах.
Fräulein
« Ответ #43 : 27 Января , 2010, 23:46:14 »
Я несколько раз видела такое исполнение валика: волосы на затылке зачесываются на одну сторону и закрепляются невидимками (вертикально) по линии где будет распологаться валик от затылка до макушки, а сверху уже все это закрывается валиком и закалывается шпильками
mari-mari
новичок
« Ответ #44 : 02 Июня , 2010, 11:08:33 »
По поводу макияжа- мне Ирина Усольцева-Зубова делала на свадьбу. Просто мега-супер! Все фотографы бросали своих невест и бежали меня фоткать...... Рекомендую! У меня есть ее номер 8-902-86-95-243. А еще я прошла у нее курсы макияжа.
Curly_wave
« Ответ #45 : 02 Июня , 2010, 17:06:48 »
mari-mari ,ага ,она мне тоже делала макияж на свадьбу...очень довольна осталась...
ПрЫнцесса
« Ответ #46 : 03 Июня , 2010, 08:45:50 »
Девчонки, вот бы вы еще фото себя красивых нам показали, мы бы тоже повосхищались :)
Curly_wave
« Ответ #47 : 03 Июня , 2010, 18:35:21 »
чет не нашла ни одной фоты, где бы макияж отдельно хорошо просматривался...
только такая дурацкая
МашаС
« Ответ #48 : 03 Июня , 2010, 18:41:54 »
МамаГриши ,красавица!!! :smitten: И такой макияж вам очень подходит!!! :mrgreen:
Curly_wave
« Ответ #49 : 03 Июня , 2010, 18:45:25 »
МашаС ,ну с того времени я сильно изменилась)
МашаС
« Ответ #50 : 03 Июня , 2010, 18:51:05 »
МамаГриши ,если только в лучшую сторону. ;) ;) Я видела твои последние фотографии /с пузиком/ - ты просто очаровательна! :angel:
Жуля
« Ответ #51 : 06 Июня , 2010, 09:48:13 »
МамаГриши , красиво! :mrgreen:
Aunt Kitty
« Ответ #52 : 06 Июня , 2010, 09:51:28 »
МамаГриши , Мне кажется, что здесь вы на Савичеву похожи :смеется: