natalya_b
|
 |
« Ответ #1050 : 26 Января , 2011, 23:42:08 » |
|
анализ берется только у тех кто госпитализирован в стационар, т .е тяжелое течение. в остальных случаях неважно, лечится тем же ингаверином. Это нам сказали на совещание по гриппу в минздраве.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1051 : 26 Января , 2011, 23:43:10 » |
|
вот пришел доктор и всё разъяснил :)natalya_b :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1052 : 26 Января , 2011, 23:43:27 » |
|
natalya_b,вы врач?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1053 : 26 Января , 2011, 23:44:17 » |
|
natalya_b,по каким признакам надо врача вызывать?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #1054 : 26 Января , 2011, 23:45:23 » |
|
Lia, какой-то тест (то ли испанский, то ли итальянский) за несколько часов типа определяет
я просто хочу знать, как именно определяется именно свиной грипп, вернее как у нас его тут на местах идентифицируют, а то как ни смерть - сразу свиной, знакомых в белых халатах нет рядом - вот и спрашиваю
|
|
|
|
natalya_b
|
 |
« Ответ #1055 : 26 Января , 2011, 23:47:24 » |
|
Ставропольчанка, да я врач
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1056 : 26 Января , 2011, 23:48:23 » |
|
X-Tinal, я думаю что тест не дешевый и если каждому кашляющему его делать то на всех не хватит и дорого. поэтому логично делать его тяжелым больным...
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #1057 : 26 Января , 2011, 23:50:38 » |
|
X-Tinal, я думаю что тест не дешевый и если каждому кашляющему его делать то на всех не хватит и дорого. поэтому логично делать его тяжелым больным...
но какой смысл тогда его вообще делать, если делается тяжело больным, результаты через 5 дней, а лечится тем же ингаверином все равно ...
|
|
|
|
natalya_b
|
 |
« Ответ #1058 : 26 Января , 2011, 23:51:28 » |
|
как обычно температура, особенность свинного гриппа редкий пульс у ребенка при высокой температуре. и температура не сопровождается респираторными явлениями (сухая слизистая), насморк появляется на второй день и позднее. А вообще не эксперементируйте, клиника нарастает быстро., иногда лучше полежать в больнице, чем потом неизвестность.... анализы делают с мазка отпечатка в трех лабораториях города, если нужно завтра приказ посмотрю.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1059 : 26 Января , 2011, 23:53:28 » |
|
natalya_b,то есть температура если появилась даже не высокая лучше врача вызвать?Спасибо за ответы
|
|
|
|
natalya_b
|
 |
« Ответ #1060 : 26 Января , 2011, 23:56:25 » |
|
да лучше вызвать, по крайне мерее посмотрит ребенка скажите чем лечить..но там ничего нового: ревирем,арбидол, для взрослых ингаверин и кагоцел.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1061 : 26 Января , 2011, 23:57:37 » |
|
natalya_b,спасибо!А взрослым что делать с небольшой температурой?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1062 : 27 Января , 2011, 00:25:20 » |
|
но какой смысл тогда его вообще делать, если делается тяжело больным, результаты через 5 дней, а лечится тем же ингаверином все равно ... сами на свой вопрос ответили.
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #1063 : 27 Января , 2011, 09:00:39 » |
|
Goldy, ага, я тоже не люблю все длительное пьющееся\дающееся...к тому же слышала, что он не шибко вкусный((
про ликопид вы меня убили...не буду брать...
Ну дык может на вас не подействует, побочка не обязательно у всех проявляется, но что точно возможна - я теперь знаю :)
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #1064 : 27 Января , 2011, 09:05:21 » |
|
как обычно температура, особенность свинного гриппа редкий пульс у ребенка при высокой температуре. и температура не сопровождается респираторными явлениями (сухая слизистая), насморк появляется на второй день и позднее. А вообще не эксперементируйте, клиника нарастает быстро., иногда лучше полежать в больнице, чем потом неизвестность.... анализы делают с мазка отпечатка в трех лабораториях города, если нужно завтра приказ посмотрю.
natalya_b, а платно можно сделать где-то анализ - по собственному желанию? Мне чисто самой интересно знать, чем я болела :) А в больницу... всех ведь не уложишь :-|
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|