Меламори
|
 |
« Ответ #1215 : 31 Января , 2011, 21:03:18 » |
|
coffee,Тан4ик,спасибки, немного успокоили!
|
|
|
|
Lenusha
|
 |
« Ответ #1216 : 31 Января , 2011, 21:09:12 » |
|
А мы так и с температурой. Сегодня (почитав инфу в И-нете) попыталась не сбивать температуру, так чуть с ума все не сошли :idiot2: Ребёнок пластом лежал и просто выл без остановки. Так что, для нас это не вариант! Мы лечимся гомеопатией, дали очередную крупинку, вроде спала температура немного. Но, кашель сильнейший! Сынуля всё жалуется, что у него спина болит. Видимо, откашлял всё :sad:
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #1217 : 31 Января , 2011, 21:42:33 » |
|
сейчас грипп такой, на легкие осложнения, у подруги мужа на прошлой неделе в больницу ложили- там все с одними и теми же симптомами лежат- сильнейший кашель, люди чуть ли легкие не выплевывают. И, так называемый, свиной грипп-тоже вроде как отек легких дает, вот и смертностть такая.Лечитесь,главное во время лечение начать, особенно у детей, ну и самолечением не заниматься!
|
|
|
|
Джесика Альба
|
 |
« Ответ #1218 : 01 Февраля , 2011, 09:10:35 » |
|
ребенок не хочет пить!!! я вся уже измучилась((, :shock: и шприцом и грушей, все выплевывает..а ведь еще таблетки даю и апеттита ноль..что делать? :-|
|
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #1219 : 01 Февраля , 2011, 10:30:58 » |
|
тож переболели. Кашель остался. Сейчас ингалируемся физ.раствор/лазолван (дрогнула-таки моя рука на лазолван). Сама тож с жутким кашлем, тож ингаляции... Ох уж эта зараза...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1220 : 01 Февраля , 2011, 10:35:24 » |
|
Olesandra, дааа, как-то надо поить. Пельменя из-за отказа пить увезли в больницу, под капельницу.
Сег младшая начала ночью кашлять. Счас съест кашу, дам ей грудной сбор. Только бы муж не заболел!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1221 : 01 Февраля , 2011, 11:13:43 » |
|
Olesandra, я давала шприцом от нурофена - ему нравилось грызть его. как игра у нас была... обязательно нужно пить и много
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1222 : 01 Февраля , 2011, 11:27:42 » |
|
Olesandra,попробуйте дать огурчик соленный не маринованный после него пить захочется .
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1223 : 01 Февраля , 2011, 13:15:26 » |
|
Лора Ромашкина, может вашим мужчинам сдать посевы из глотки? если даже от молока холодного болеют. очевидно что кто-то живет там и при малейшем охлаждении и снижении иммунитета начинает размножаться. просанировать надо и все. по моему так :)
последний раз,когда сын сильно болел ангиной,мы вызвали неотложку,так вот тогда и сдал он посевы, но мы пролечились и про санацию врач ничего не говорила нам. Тогда врач с неотложки сбила высокую темпу ребенку кусочками замороженного мяса, т.к. укол ставить нельзя было (я как раз перед их приездом дала ему сироп) и вот доктор попросила у нас кусочки замороженного мяса, завернули мы его в несколько носовых платочков,затем она эти кусочки положила ре в подмышечные впадины...ре орал жутко, мы в шоке были,но через минут 15 температура упала с 39,2 до 37,5...тогда я впервые видела,чтоб таким образом сбивали температуру
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1224 : 01 Февраля , 2011, 13:28:53 » |
|
Лора Ромашкина, ну можно и не мясом :) я кусочки льда в тряпочку заворачивала
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1225 : 01 Февраля , 2011, 13:30:03 » |
|
Лора Ромашкина,я сыну так иногда сбиваю, только не мясом, а наливаю в маленькие пластиковые бутылки (или другую маленькую тару) холодной воды - и эти бутылки-пузырьки - под коленки, локти,подмышки, т.е. туда, где крупные сосуды проходят.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1226 : 01 Февраля , 2011, 13:53:00 » |
|
marissa,Северозападная, а у меня голова что-то не сообразила :uglystupid2:,что можно другим)) потом педиатр сказала,что это опасно так делать. Это дейтсвительно плохо? Ну очень уж ребенок у меня орал тогда :shock:
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #1227 : 01 Февраля , 2011, 13:57:06 » |
|
Я просто обтирала трапкой с холодной водой-тож помогает. Сама сейчас болею,но как то странно,без темпы,просто горло, насморк и голова жутко болит. Хоть и пила лавомакс разв неделю.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1228 : 01 Февраля , 2011, 13:59:11 » |
|
потом педиатр сказала,что это опасно так делать. Это дейтсвительно плохо? Ну очень уж ребенок у меня орал тогда :shock:
Опасно, если лихорадка "белая", с ознобом - может быть сужение сосудов. Но если перед этим дать но-шпу - нормально вроде.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1229 : 01 Февраля , 2011, 14:09:21 » |
|
Эх, сын заболел... Наверное, не грипп (надеюсь) Темпа 37,8, рвота, пить даже не может, сразу рвет :(
Вот что бесит: везде карантин, в музыкалке тоже, преподаватель пригласилса к себе домой заниматься, по одному, к конкурсу же готовится надо. Решили, что не толпа же, сходил вчера. :crazy2: А у нее дочь болеет :tickedoff: При этом она об этом не сказала! Сказал уже сын вечером! Вот о чем думает человек?! Почему собственный престиж, хорошее выступление в конкурсе ее учеников дороже здоровья этих же учеников?! :tickedoff: Так бы неделю отсидели карантин, пропустили, дома бы позанимались, а теперь эту же неделю будем валяться, не беря в руки интструемнт. :uglystupid2: И прикол в том, что взоню ей, говорю, что не придем сегодня, заболели, а она: "Ой, как жаль, может, тогда чуть лучше станет, я сама приду?" Ага, щаз!
|
|
|
|
|