Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 116   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Свиной ГРИПП( A/H1N1)
Джесика Альба
местный житель

Награды
« Ответ #1500 : 04 Февраля , 2011, 17:56:52 »

а кому-нибудь антибиотики в уколах назначали? мне кажется нам надо уже таким образом начать лечится. врач участоквый нас полсушала сегодня - говорит бронхит начался. назначила еще антибиотики, но в их я уже как то слабо верю (пили флемоксин,назначили амоциклав,одно и тоже имхо)..может напросится на уколы или чтонибудь подейственней попить (сумамед,супракс)? я прям вся в сомнении(
Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1501 : 04 Февраля , 2011, 17:58:57 »

Olesandra, нам ставили в стационаре при пневмонии... до этого пили и амоксиклав и суммамед... не помогло пока колоть не начали(((...
может лучше тогда с др. спецом проконсультироваться вам на счет лечения???
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #1502 : 04 Февраля , 2011, 18:17:47 »

У супракса такая побочка написана - кошмаррр, в принципе это тот же цефалоспорин, что и в уколах, только здесь - в таблетках.

Два сыночка
17 и 15 лет
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #1503 : 04 Февраля , 2011, 18:27:04 »

Думаю полезно будет:

Врачи поняли, почему свиной грипп поражает легкие
http://www.jankoy.org.ua/page.php?id=4188

Ученые из нескольких университетов и медицинских центров, расположенных в американском штате Алабама, провели исследование влияния гриппа на легкие и попробовали найти способы борьбы с этим влиянием. Им удалось получить интересные результаты, которые будут опубликованы в ноябрьском номере журнала Федерации американских обществ экспериментальной биологии (FASEB).

В ходе работы ученые показали, что основной вклад в то, что вирусы гриппа поражают именно дыхательную систему, вносит белок оболочки вируса M2, разрушающий клетки, из которых состоит внутренняя поверхность легкого, и этим создающий условия для развития заболеваний.

В своих экспериментах ученые в разных пропорциях и в разные моменты времени вводили белок M2 и ряд соединений, которые являются составляющими клеток легкого лягушек, в их икру.

В результате чего и было замечено, что белок, являющийся составной частью вируса гриппа, существенно понижает функциональность легочных белков.

В ходе работы был выделен сегмент белка M2, отвечающий за повреждение легкого.

Но самый главный результат ученых из штата Алабама состоит в том, что белок M2 не мог поражать легочные оболочки в присутствии веществ, которые являются ингибиторами окисления, или антиоксидантами. Эти вещества содержатся в свежих фруктах и ягодах, овощах, орехах и зелени, а также некоторых продуктах, изготовленных из них, таких как свежевыжатые соки, морсы, зеленый чай и натуральное виноградное вино, причем в красном вине антиоксидантов больше, чем в белом.

Все результаты оказались верными и для опытов, в которых использовались легочные белки человека.

"Хотя вакцинация в ближайшее время будет оставаться на первом месте среди методов борьбы с гриппом, это исследование открывает двери новым методам его лечения", - считает главный редактор журнала FASEB Джеральд Вайссманн.

Значит, нифига, простите, с обычным гриппом свиной не сравнить :knuppel2:  Ведь при обычном гриппе осложнения бактериального характера и не сразу, а тут именно сам вирус разрушает клетку легкого -  так при неудачном стечении обстоятельств на третий день и правда помереть можно - вот же ж зараза :tickedoff:   Ну и как его отличить-то,  и как понять, где час Х, чтоб начинать контрмеры - ну ведь не пить же теперь при любом повышении температуры тамифлю энтот - всё ж таки побочка-то неслабая у него :sad:

Два сыночка
17 и 15 лет
Меламори
завсегдатай

Награды
« Ответ #1504 : 04 Февраля , 2011, 19:12:24 »

[  Ну и как его отличить-то,  и как понять, где час Х, чтоб начинать контрмеры - ну ведь не пить же теперь при любом повышении температуры тамифлю энтот - всё ж таки побочка-то неслабая у него :sad:
[/quote]
Вот очень точный вопрос!!! Когда врачи сами отличить не могут...Или не хотят..(((

Elga
местный житель

если не складывается, - вычти :)

Награды
« Ответ #1505 : 04 Февраля , 2011, 19:28:38 »

наша участковая сказала, что даже горлышко иначе выглядит при свином гр.

Про супракс: нас как-то "припёрло", пропили супракс (и параллельно с ним линекс), последствий ужасных не было ттт
♥♥♥ Ми ♥♥♥
местный житель

Счасть-это просто!Начинается оно с полуметра роста

Награды
« Ответ #1506 : 04 Февраля , 2011, 19:29:11 »

Девочки. У нас всё хорошо. Нас уже перевели в обычный бокс. Температура выше 37.8. больше не поднимается. =))) Правда теперь ребёнок до жути боится врачей, ему ведь постоянно ставят уколы и берут кровь каждый день. При виде врача начинается истерика, он пытается забиться в угол или зарыться под одеяло - ка побитый щенок. :cry: :cry: :cry: Думаю этот страх у него теперь на всю жизнь.
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #1507 : 04 Февраля , 2011, 19:36:06 »

Milen@, зато живой и в скором времени - здоровый. А психика у детей гибкая, со временем все забудется!

Такая, какая есть
♥♥♥ Ми ♥♥♥
местный житель

Награды
« Ответ #1508 : 04 Февраля , 2011, 19:48:01 »

Milen@, зато живой и в скором времени - здоровый. А психика у детей гибкая, со временем все забудется!
Я тоже так считаю. Скоро всё закончится. Думаю в понедельник-вторник дома уже будет. В больницу каждый день привозят очень много малышек с такими же симптомами, размещать не где. По этому у кого температура спадает - отправляют домой, уколы приходит делать врач из детской поликлиники. С одной стороны так даже лучше, ребёнок всё-равно будет чувствовать себя спокойнее в родных стенах и со своими игрухами и конечно же мамой. Единственное условие - это несколько влажных уборок в день + проветривания, полностью перестирать все вещи и мягкие игрухи, шторы и постельное. Детский матрасик, подушки и одеяла вытащить на балкон на сутки. Ни каких посторонних, полный карантин и ни каких прогулок (но думаю на балкон-то можно будет выходить, свежим воздухом по дышать). Я ещё даже не представляю какой нам счёт предъявят, мы ведь платно лежим + "особый уход и внимание" медсестёр, сами понимаете. Но на самом деле - это не важно, главно ребёнок жив-здоров.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1509 : 04 Февраля , 2011, 19:51:07 »

Milen@, очень-очень рада за вас)))))).... слава тебе Господи!!!!... берегите себя и своего малышика!!!
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #1510 : 04 Февраля , 2011, 19:51:55 »

Milen@,слава богу, очень переживаю за вас, скорее выздоравливайте, а дома то и стены лечат

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
♥♥♥ Ми ♥♥♥
местный житель

Награды
« Ответ #1511 : 04 Февраля , 2011, 19:53:36 »

стрелка, Спасибо огромное за поддержку. Вам и вашему карапузику тоже огромного здоровья.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1512 : 04 Февраля , 2011, 19:55:00 »

Milen@, замечательная новость!
А отношение к врачам зависит от вас. Маша вскоре после месяца в больнице (в вашем возрасте) их бояться перестала. И даже к зубному ходит спокойно :)
Fräulein
завсегдатай

Награды
« Ответ #1513 : 04 Февраля , 2011, 19:58:01 »

Milen@, ну слава Богу что на поправку пошли, объясняйте ему для чего уколы ставят, чтоб ему хоть понятно было для чего такие мучения.
А как ваша нога, вы с сыном в больнице?  :оффтопик:
♥♥♥ Ми ♥♥♥
местный житель

Награды
« Ответ #1514 : 04 Февраля , 2011, 19:58:48 »

White horse,Я вчера чуть волосы на себе рвать не начала. Утром позвонили часов в шесть, сказали, что у Дани опять температура поднялась выше сорока. У меня такая истерика началась, я орала в подушку, раздирала зубами одеяло, когтями сдирала на себе кожу. Меня просто выворачивало от внутренней боли и от того, что я ни чего не могу сделать. Его подключили к капельнице, поставили тройную дозу антибиотиков, жаропонижающего и имуно. К 12 температура спала до 38,5 дали ещё сироп жаропонижающий я немного успокоилась, даже уснула. Проснулась часа в два, сразу по звонила в больницу, там сказали, что его повезли к неврологу. В три часа мне перезвонили, невролог ставит подозрение на эпилепсию. Анализы тоже пришли: низкий гемоглобин, проблемы с электроцитами и много воспалённой палочки. В половине четвёртого мне приходит смс, что у ребёнка температура 36.6 и что он сам поел кашу, пол котлеты, кусочек хлеба и выпил стакан компота. Это самое лучшее, что я слышала за последние дни, аж слёзы от радости. Потом температура опять поднялась, но не выше 38... А сегодня всё хорошо, температура в основном держиться в районе 37, ребёнок целый день спит, ест и играет. Гемоглабин как оказался не сильно низкий 109 (норма 120), подозрения на эпилепсию не подтвердились, но они ещё полностью не исключают.
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 116   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 22:55:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓