Белочка
« Ответ #180 : 12 Ноября , 2009, 21:38:34 »
У нас вроде тьфу.. темп. спала :),но напасть сыпь какая-то по всему телу :-| .на потничку пхожа .Вот сидим ждем врача.У кого- нибудь ыло подобное?
чем температуру сбивали?
У нас сыпь была на нурофен сироп, алергическая. Потом с мамашками разговаривала - не одних нас обсыпало
LeoNa
« Ответ #181 : 12 Ноября , 2009, 22:50:45 »
ну я не удивляюсь..., что-то подобное предполагала.
Ставропольчанка
« Ответ #182 : 12 Ноября , 2009, 22:52:30 »
Прочитала статью-я в шоке!!!В принципе я давно считала,что вся эта паника была создана для того,чтобы люди начали массово прививаться!!!Смотрела в одной передаче про то,что вакцину от свиного гриппа БЕСПЛАТНО будут ставить только медикам,военным и детям,а остальные смогут платно привиться в любой поликлинике.Вот и думаю,что сначала создали панику,а потом тихонько так стали через СМИ внедрять инфу про платную вакцину.Естественно перепуганный народ побежит прививаться непонятно чем и непонятно от чего.Ведь вакцина не прошла должных проверок(об этом я еще раньше читала).Вот и стоит задуматься...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
« Ответ #183 : 12 Ноября , 2009, 23:46:47 »
Daizy , скопировать:)
Lia
« Ответ #184 : 12 Ноября , 2009, 23:49:25 »
Ставропольчанка , и те вакцины, которые получат бесплатно будут оплачены из бюджетов. причем как выше писала Alina их стоимость никак не ограничена, оплатят столько сколько скажут оплатить...
Ставропольчанка
« Ответ #185 : 12 Ноября , 2009, 23:54:56 »
Lia ,во-во.Очередной развод населения...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Натуся-колючка
« Ответ #186 : 13 Ноября , 2009, 00:02:08 »
Ставропольчанка , и те вакцины, которые получат бесплатно будут оплачены из бюджетов. причем как выше писала Alina их стоимость никак не ограничена, оплатят столько, сколько скажут оплатить...
не сыпь мне соль на рану :crazy2:
Туттси
« Ответ #187 : 13 Ноября , 2009, 00:32:47 »
Натуся-колючка ,насчет вакцины согласна делать ее можно,но не всем.Я своим детям и себе делать точно не буду и от обычного не делаем,у нас аллергия на куриный белок-медотвод.Да и умирают каждый год от прививок достаточно.
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
валюня
« Ответ #188 : 13 Ноября , 2009, 09:12:38 »
Белочка нурафен довала с анальгином когда 39 была.Бывало что нурафен никак залить не могли тогда свечку Цификон ставели(очень хорошо помогает
валюня
« Ответ #189 : 13 Ноября , 2009, 09:18:09 »
Куда мир катится :не знаю: ?Что людям спокойно не живется,придумывают всякие вирусы потом от них вакцины.Только время и деньги на это тратят.Лучше бы жизнью наслаждались -она же одна у нас.И без этих вирусов достаточно всяких гадостей.Надо в деревню в глухомань переезжать там уж точно никакие вирусы не достанут.
Uma
« Ответ #190 : 13 Ноября , 2009, 09:20:02 »
Про новую вакцину: это препарат опробованный только на небольших фокус-группах, может там побочки больше, чем пользы. Я бы на месте нашего правительства поостереглась его так активно в массы впихивать. И о наболевшем: достал кашляющий народ, который даже не подумает во время этого процесса рот рукой прикрыть. Откуда такой пофигизм????
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
валюня
« Ответ #191 : 13 Ноября , 2009, 09:24:10 »
это точно .
МишкаПанда
« Ответ #192 : 13 Ноября , 2009, 10:04:23 »
валюня , мой вам совет сбивайте только свечами свыше 38,5, ниже ребенок вполне может темпу переносить, она сама спадет, свечи с парацетамолом делайте, тогда и реакций на лекарства будет меньше, зачем лишний раз через пищевод всю эту гадость проводить, ну это ИМХО конечно может не согласятся многие
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Виллина
« Ответ #193 : 13 Ноября , 2009, 11:02:46 »
Сегодня банальный совковый интерферон в ампулах в 5-ти аптеках найти не могла, аж смешно. :D Причем нужен он мне не для профилактики. :idiot2:
Ставропольчанка
« Ответ #194 : 13 Ноября , 2009, 11:24:12 »
Про новую вакцину: это препарат опробованный только на небольших фокус-группах, может там побочки больше, чем пользы. Я бы на месте нашего правительства поостереглась его так активно в массы впихивать. И о наболевшем: достал кашляющий народ, который даже не подумает во время этого процесса рот рукой прикрыть. Откуда такой пофигизм????
Полностью согласна,главное здоровые в масках,а больные нет!!!Или они по принципу - нам плохо,пусть всем плохо будет!!!!