Ирис
|
 |
« Ответ #15 : 09 Ноября , 2009, 23:44:41 » |
|
1. да 2. нет 3. нет 4. да. Фрукты, сладости
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #16 : 09 Ноября , 2009, 23:49:28 » |
|
на счёт чаепития. Многие в других темках предлагают пиццу, или что то самодельное. Давайте предлагать кто что хочет? наверное много тож не стоит покупать. т.к вряд ли мы прям есть там будет. хоть детки и не малявки совсем, а всё равно следить надо за ними... :razz:
И ещё у меня вопрос, кто что одевать будет? вернее все в костюмах будут? я вот точно костюм одевать не буду. А Аринке одену платешко скорее всего и может как то украшу, но костюм ей точно одевать никакой не буду.
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
ИринаW
|
 |
« Ответ #17 : 09 Ноября , 2009, 23:55:20 » |
|
А я заказала костюм.Вам девочкам хорошо платья одените мишуру пришьете и уже принцесы :smitten:А нам мальчикам мишуру на рубашечки белые, что ли пришить.Мы наверно все таки оденем костюм(если конечно захотим) на само представление с Дед Морозом.А потом играть в простую одежду переоденем.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #18 : 09 Ноября , 2009, 23:57:39 » |
|
ИринаW у нас будет только снегурочка. Деда мороза не будет.
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
ИринаW
|
 |
« Ответ #19 : 10 Ноября , 2009, 00:00:19 » |
|
ИринаW у нас будет только снегурочка. Деда мороза не будет.
А почему?Актеров нет на деда мороза?
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #20 : 10 Ноября , 2009, 00:31:36 » |
|
ИринаW, детки в таком нежном возрасте могут испугаться деда... На счет нарядов, думаю, тут должна быть демократия ;). Кто в чем захотел, тот в том и пришел.
|
|
|
|
ИринаW
|
 |
« Ответ #21 : 10 Ноября , 2009, 00:41:04 » |
|
ИринаW, детки в таком нежном возрасте могут испугаться деда... На счет нарядов, думаю, тут должна быть демократия ;). Кто в чем захотел, тот в том и пришел.
Ну да не подумала чего то я.Мне кажется мой ни чего не боиться.Если только в начале,а потом привыкает.Хотя Деда мороза еще не видели :)Всяко может случится. Девочки в соседней группе про шарики заговорили.Просто мой обажает шарики.Может по геливому шарику .Снегурочка подарит.Будет обозначение праздника?Как вы считаете?
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #22 : 10 Ноября , 2009, 00:46:55 » |
|
ИринаW я за шарики :ура:.... но не знаю хватит ли Аринке одного :не знаю: :смеется: Наталья74 согласна что демократия. я просто интересуюсь ;)
|
|
|
|
ИринаW
|
 |
« Ответ #23 : 10 Ноября , 2009, 00:51:08 » |
|
ИринаW я за шарики :ура:.... но не знаю хватит ли Аринке одного :не знаю: :смеется: Наталья74 согласна что демократия. я просто интересуюсь ;)
Ну нам тож может на хватить одного :)Сижу вот думаю не дай бог лопнет и пойдет мой у других забирать.Плакать начнут.Ну их может эти шарики.Или по 10 каждому :-D.Лопай не хочу :смеется:
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #24 : 10 Ноября , 2009, 00:52:49 » |
|
ИринаW ну придумаем что нибудь, есть ещё время... :рай:
|
|
|
|
ИринаW
|
 |
« Ответ #25 : 10 Ноября , 2009, 00:57:55 » |
|
ИринаW ну придумаем что нибудь, есть ещё время... :рай:
Можно мыльные пузыри большие купить на группу и дуть их там.Если разрешают в клубе такое.В детском мире покупали тарелкой помойму по 300.А в оранжевом ежике покупали палочкой по 100 рублей.Можно каждому такую палочку подарить.Будут дома дуть. :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #26 : 10 Ноября , 2009, 01:01:26 » |
|
ИринаW ненадо... иначе я за вечер сдуюсь... :crazy2: Аринка любит их, но если ещё и большие покупать то капец...
|
|
|
|
ИринаW
|
 |
« Ответ #27 : 10 Ноября , 2009, 01:04:36 » |
|
Нет я имелла ввиду как подарок расдать.Там не дуть.Дома каждый своему надует.Ну вообщем мы тут одни обсуждаем :).Пусть еще и другие чего нибудь предложат. :рай:
|
|
|
|
ИринаW
|
 |
« Ответ #28 : 10 Ноября , 2009, 01:13:28 » |
|
Почитала соседние обсуждалки,что то все к фотографу склоняються.Может и мы лучше фотосессии сделаем.Ну это видео.Все разбегуться по углам как их снимать то?Может лучше фотографа а?
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #29 : 10 Ноября , 2009, 02:05:08 » |
|
ИринаW даже незнаю на счёт фоторя, впринципе я скорее всего с братом пойду, а он и нафоткает... незнаю я уже прям... :не знаю:
Разослала девчёнкам сообщения кто ещё не отписывался... Ждём остальных. ;)
|
|
|
|
|