Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #30 : 10 Ноября , 2009, 10:08:23 » |
|
я уже высказывалась в прошлой теме. и здесь напишу-мне больше по душе фотографии. на тортик из кулинарии чмз согласна-мне они тоже нраа) подарки деткам-думаю,не стоит.
|
|
|
|
KrasoTA
|
 |
« Ответ #31 : 10 Ноября , 2009, 10:11:59 » |
|
Я костюм тоже одевать не буду(у меня его и нет :смеется:), а ребенку наверное просто платье. Хотя его у нас еще тоже нет, а вот костюм есть, но он теплый, думаю Саша в нем спарится.
|
|
|
|
mmgd
участник

|
 |
« Ответ #32 : 10 Ноября , 2009, 11:12:56 » |
|
Спасибо, что в личку толкнули... 1. я против видео, но "за" фотографа, хочется более менее профессиональной съемки, особенно портретиков. 2. Подарок для мамы- против, я сама могу себе подарить :), что собственно и сделаю 3. Подарок ре- в принципе против, но если всем будут вручать, то соглашусь, чтобы обидно ему не было... 4. Чаепитие: мне все равно, я всеядная, могу и фруктики, и тортики, только не просите готовить дома, я против этого! 5. Мы будем без костюма, просто в нарядной одежде
|
|
|
|
ИринаW
|
 |
« Ответ #33 : 10 Ноября , 2009, 11:17:38 » |
|
ИринаW даже незнаю на счёт фоторя, впринципе я скорее всего с братом пойду, а он и нафоткает... незнаю я уже прям... :не знаю:
Разослала девчёнкам сообщения кто ещё не отписывался... Ждём остальных. ;)
У меня тоже будет свой фотограф(Дочка старшая).И фотик у нас хороший.И видео мы сами поснимаем.Но все таки проф. фотосъемка отличается в разы.Я конечно соглашусь с большинством!!!Но все таки фотографировать он будет индивидуально,а видесьемка наверно будет общая.
|
|
|
|
KrasoTA
|
 |
« Ответ #34 : 10 Ноября , 2009, 11:33:46 » |
|
Да, кстати, я тоже против того, чтоб дома готовить, давайте лучше купим.
|
|
|
|
ИринаW
|
 |
« Ответ #35 : 10 Ноября , 2009, 11:37:48 » |
|
Да, кстати, я тоже против того, чтоб дома готовить, давайте лучше купим.
С меня торт птичье молоко с кулинарии на Пекинской.Я конечно могу большой заказать,но только если мы в складчину.1 кг стоит около 140 рублей ,давно не была точно не скажу.Ну а если не в складчину то небольшой точно с меня.
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #36 : 10 Ноября , 2009, 11:57:00 » |
|
А мы...а мы...тоже не в костюмах...просто платье или чего-нибудь нарядное на нее напялю, если не сдерет... По поводу пунктов: 1. В принципе, ЗА. Но если большинство решит, что фотосъемка лучше, то тоже буду рада. 2. Не надо. 3. Не надо. 4. Согласна на торт с Пекинской вскладчину.
А шарики бы тоже хотелось, но точно не по одному....
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #37 : 10 Ноября , 2009, 12:01:57 » |
|
шарики можно прямо в клубе заказать. По две штуки?
|
|
|
|
Aurora
|
 |
« Ответ #38 : 10 Ноября , 2009, 12:02:06 » |
|
Если по пунктам: 1. нет 2. нет 3. нет 4. да (Сладости к чаю, никогда не бывает лишними, у многих папы сладкоежки)
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #39 : 10 Ноября , 2009, 12:03:46 » |
|
шарики можно прямо в клубе заказать. По две штуки?
а я вот думаю - может, сразу по 3?
|
|
|
|
Aurora
|
 |
« Ответ #40 : 10 Ноября , 2009, 12:08:28 » |
|
а я вот думаю - может, сразу по 3?
Угу...10))) Нам одного вполне достаточно. По прошлому разу пришлось второй выпустить...в машине задний обзор закрывали)) Нам один.
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #41 : 10 Ноября , 2009, 12:27:58 » |
|
не, нам лучше побольше, пусть играет...По крайней мере, не будет ссор из-за них....
|
|
|
|
Мамонтенок
|
 |
« Ответ #42 : 10 Ноября , 2009, 12:30:17 » |
|
спасибо, чтонаписали в личку, так бы и не нашла... Девочки, теперь по порядку: 1. не хочу видеосъемку. но если большинство хотят, могу поддержать. 2. нет. 3. нет. 4. если мы будем есть торт, то дите обязательно захочет... мы стараемся не давать такие вещи. тоже касается конфет. что делать??? я так понимаю, что чай в отдельной комнате?! девочки, мне кажется, что можно обойтсь просто печеньками. ну, не до посиделок как-то с детками... хотя я очень люблю чай со сладостями!!!! Что скажите??? Вообще-то я не бунтарь. Всегда поддерживаю большинство. Просто не могу предаставить, как там спокойненько посидеть-попить, если детки все на эмоциях будут:))) За воздушные шарики!!! Думаю, что не стоит больше одного. Это просто должно быть как-то символично: шарик-праздник!
|
|
|
|
Мамонтенок
|
 |
« Ответ #43 : 10 Ноября , 2009, 12:32:05 » |
|
и еще: а мне что-то очень хочется, чтобы Дед Мороз был!!! Ну, не порядок без мужчины:)))
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #44 : 10 Ноября , 2009, 12:34:20 » |
|
Мамонтенок, ага, как без них...Моя не особо чужих боится...Я бы сказала - наоборот...
|
|
|
|
|