Нюшечка
|
 |
« Ответ #120 : 13 Ноября , 2009, 18:28:31 » |
|
Девчат нормального всего? не мало? а то потом скажете что организатор жадюга ничего нам не предложила больше.. :D
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #121 : 13 Ноября , 2009, 21:59:46 » |
|
Девочки, мы с вами. :) По вопросам. 1. Лучше фото, чем видео. 2. Нет 3. Подарок ребенку, если все будут делать, чтобы не обидно было. 4. к чаю тортик вскладчину, фрукты, печенье, конфеты. И 1 шарик. :)
|
|
|
|
Ирис
|
 |
« Ответ #122 : 13 Ноября , 2009, 22:10:37 » |
|
Я могу груш взять 1 кг.
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #123 : 13 Ноября , 2009, 22:44:48 » |
|
Девочки, все ж думаю конфеты надо...что ж за праздник без шоколадных конфет?! А вот печенье хотелось бы детское, наши ведь "чайки налетят", а там это нельзя, это испачкает...Можно печенье типа "Бонди"...или кексики есть с изюмом мишки.. Давайте сначала прикинем общую сумму покупок для чаепития( не забыть про заварку и выяснить примерную цену торта), а потом и разделим эту сумму на всех участников...Соответственно и распределимся что и кто покупает на определенную уже сумму.
|
|
|
|
ИринаW
|
 |
« Ответ #124 : 13 Ноября , 2009, 23:10:56 » |
|
Девочки я обязуюсь сходить или может даже позвоню завтра и узнаю цену за 1 кг торта.Про конфеты.Признаюсь честно я не ем ни ласточку ни одуванчик.По мне бы лучше Рафаело или Фереро Роше.Монблан обалденные конфеты.Пусть по одной конфетки ,но чтоб съесть и удовольствие получить.Детям я думаю можно или печенье или вообще кукурузных палочек купить.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #125 : 13 Ноября , 2009, 23:13:31 » |
|
Наталья74 детское печенье ведь будет в подарках. можно тогда кексики мишки, оч вкусные. Про сумму чаепития я так и хотела, но просят распределить. Наш стол находиться на 6 ой странице. Поэтому щас посчитаю. Ирис ок. У меня к вам вопрос. Как получаеться вам видео считать, за 2их. Т.е делим на 10 человек, а у вас 2ое деток, поэтому вам за двоих, верно? или нет. А вот по поводу стола, думаю что тогда на 11 человек делить надо... Abramovna Добро пожаловать. Вопрос по фото у нас снят. Мы заказываем видео. вы с нами? или против?
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #126 : 13 Ноября , 2009, 23:15:10 » |
|
Значит решено ... без конфет. Я иду на празник чтоб малышка у меня попразновала а не для себя, и тем более не конфеты есть... :coolsmiley:
|
|
|
|
KrasoTA
|
 |
« Ответ #127 : 14 Ноября , 2009, 10:36:18 » |
|
Значит решено ... без конфет. Я иду на празник чтоб малышка у меня попразновала а не для себя, и тем более не конфеты есть... :coolsmiley:
Это точно.
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #128 : 14 Ноября , 2009, 10:41:06 » |
|
И нам шарик))
|
|
|
|
mmgd
участник

|
 |
« Ответ #129 : 14 Ноября , 2009, 13:34:59 » |
|
Забыла, нам 1 шарик :)
|
|
|
|
Ирис
|
 |
« Ответ #130 : 14 Ноября , 2009, 13:59:15 » |
|
Нюшечка, за двоих так за двоих, как скажете, главное, чтобы мне одного и того же не наснимали, и диск наверное все-таки один возьмем. По поводу груш не знаю, сегодня посмотрела в нашем ларьке овощном по 65 р., если потом на момент покупки будет несколько их видов, то могу взять разных.
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #131 : 14 Ноября , 2009, 14:33:48 » |
|
Нюшечка, по поводу видео. Папа наш интересуется, профессиональный ли будет оператор и хорошая ли у него камера. Можно ли где-то его работы посмотреть? А так в принципе мы не против. :)
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #132 : 14 Ноября , 2009, 14:47:43 » |
|
Ирис япросто если честно даже и не знаю. вроде мама то одна, а детишек 2ое. Поэтому я замешаетельстве как вам считать видеосъёмку. :idiot2: :не знаю:
Abramovna снимать буду не я. Видеосъёмщика предлагает администрация, Его работу можно будет посмотреть в клубе. Когда, узнаю чуть пойже. :)
|
|
|
|
ИринаW
|
 |
« Ответ #133 : 14 Ноября , 2009, 16:39:18 » |
|
Ирис япросто если честно даже и не знаю. вроде мама то одна, а детишек 2ое. Поэтому я замешаетельстве как вам считать видеосъёмку. :idiot2: :не знаю:
Я считаю нужно считать как за одного.Нас и так получилось не 10 а 11.Поэтому меньше чем 150 рублей за съемку.
|
|
|
|
ИринаW
|
 |
« Ответ #134 : 14 Ноября , 2009, 16:43:24 » |
|
Я считаю нужно считать как за одного.Нас и так получилось не 10 а 11.Поэтому меньше чем 150 рублей за съемку. И вообще девочки почему мы каждый диск покупаем.Может есть продвинутые папы которые запишут нам всем фильм.Купим один диск на группу.И принесем диск пустой.Может кто то возьметься да скопирует.Я если бы умела и была программа я бы записала.А на диск скинемся по пять рублей с человека :)Он ведь 50 помойму стоит?
|
|
|
|
|