ИринаW
|
 |
« Ответ #150 : 15 Ноября , 2009, 23:32:27 » |
|
Согласна на то, чтоб ИринеW 1 диск. Скидываться думаю по 50 р. на диск надо, хотя вот у меня вопрос - нам ведь за этим диском потом отдельно ехать надо? Деда Мороза считаю не надо, об этом сразу писалось в основной теме. По организации стола, Нюшечка, претензий лично у меня нет. У меня есть предложение - могу принести из дома КИВИ(хорошие абхазские размером с картошку) и ВАРЕНЬЕ из ФЕЙХОА. Никому не навязываю, но если интересно, то принесу.
Это не мне один диск , :)а Ирис.А ведь действительно за диском то тоже ехать надо.Нам же его сразу не дадут?Или сразу?Так может все таки кто то возьметься писать всем копии?Конечно мелочь вся эта экономия.Но все таки :) И девочки давайте ругаться не будем и высказывать свое мнения по поводу желания не ходить.Можно без обидных доводов просто отказаться от мероприятия,а не высказывать если не будет того то и того то я не прийду.Существует масса елок в городе.Я лично выбираю именно эту,потому что мало народу и надеюсь на теплую уютную компанию. Нюшечка не надо так болезненно реагировать,все поддерживают все ваши доводы и ни кто за спиной ни чего не думают.Просто все люди разные во вселенной :рай:
|
|
|
|
KrasoTA
|
 |
« Ответ #151 : 16 Ноября , 2009, 08:34:47 » |
|
ИринаW, ой точно. Посмотрела, что на букву "И" вот и написала :смеется:
|
|
|
|
Мамонтенок
|
 |
« Ответ #152 : 16 Ноября , 2009, 16:00:42 » |
|
Нюшечка, мне все нравится в вашей организации. И я со всем согласна! Особенно со столом. Мы же все вместе решали... А кто пропустил обсуждения, то увы... Конечно, мне тоже хочется Деда Мороза, но если нет, значит, нет... Как-то проще надо ко всему относится... И я согласна, что Ирис считаем как за одного человека!!!! Нюшечка, пожалуйста, оставайтесь организатором нашей группы!!! Девочки, что скажите???
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #153 : 16 Ноября , 2009, 17:17:33 » |
|
ой девчат, спасибо за поддержку. Просто обидно, человек сидел молчал, тут значит решил уйти с группы и всё высказала всем... ну и зачем оно надо спрашиваеться :idiot2: как будто я одна всё решала, столько раз спрашивала, все всё отмели. А тут на те, мало всего оказываеться...
ох ладно забыли...
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #154 : 17 Ноября , 2009, 00:08:53 » |
|
По поводу видеосъёмки (разъяснения): - всё снимается на профессиональную камеру "Sony-170" формат съёмки DVCAM (используется только на TV); -видеомонтаж (тематическая новогодняя подборка: песенки, спецэффекты, вырезки из м/фильмов); -оформленные диски; - большой опыт работы (работаем с праздничными агенствами "Русский праздник", "Эдельвейс", "Агенство частных событий"и т.д., но там наши эта услуга стоит в 2-а раза дороже.
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #155 : 17 Ноября , 2009, 02:04:57 » |
|
|
|
|
|
Мамонтенок
|
 |
« Ответ #156 : 17 Ноября , 2009, 12:51:53 » |
|
девочки, я так понимаю у нас место в группе освободилось? так может пригласим кого??? у меня есть желающие:))) или уже кто-то присоединился???
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #157 : 17 Ноября , 2009, 13:17:19 » |
|
Мамонтенок там были желающие присоедениться к нам. поэтому посмотрим :)
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #158 : 17 Ноября , 2009, 16:44:29 » |
|
Нюшечка, а как думаете, можно будет по поводу съемки договориться, чтоб нам дали неотмонтированный диск. У меня просто муж сам видеомонтажом занимается, говорит что песенки, спецэффекты, вырезки из м/фильмов это уже не модно :shock: Короче папа наш выпендрился :2funny:
|
|
|
|
KrasoTA
|
 |
« Ответ #159 : 17 Ноября , 2009, 17:18:48 » |
|
Abramovna, я думаю все-таки пусть этим занимаются профессионалы. И пусть это не модно, но я хочу спецэффекты и музыку ;)
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #160 : 17 Ноября , 2009, 17:20:03 » |
|
Abramovna ну а почему нет, думаю можно попросить. :) сделают пометочку что вам обычный. надо наверное в личке договариваться :)
|
|
|
|
Лидок
|
 |
« Ответ #161 : 17 Ноября , 2009, 22:40:10 » |
|
Нюшечка,а можно огласить список что кто несёт и по скольку складываемся?
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #162 : 18 Ноября , 2009, 16:04:08 » |
|
Лидок я незнаю сколько будт стоить кексики и сколько будет стоить торт. Я беру на себя покупку хурмы, а Ирис груши вроде как хотела купить. ИринаW тортик заказывает. Вроде пока всё... Щас посмотрим что по сём чём и там разберёмси. :)
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #163 : 18 Ноября , 2009, 16:06:53 » |
|
Девчат если вдруг у когото изменились обстоятельства и нет возможности платить за видео. вы пишите, не стесняйтесь. :coolsmiley:
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #164 : 19 Ноября , 2009, 22:53:38 » |
|
На Орбите упаковка кексиков 1,7кг(вроде бы) стоит 128рэ.
|
|
|
|
|