Наталья74
|
 |
« Ответ #165 : 19 Ноября , 2009, 22:57:44 » |
|
Нюшечка, цену на торт ИринаW узнала. 2,5 кг примерно 500руб.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #166 : 19 Ноября , 2009, 23:08:06 » |
|
Наталья74 ага,видела. тока руки не доходят подписать... сегодня подпишу. :)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #167 : 19 Ноября , 2009, 23:37:30 » |
|
всё подписала. :)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #168 : 19 Ноября , 2009, 23:47:40 » |
|
Наш стол например - 2 кг бананов (120рэ) - 1 кг груш (какие? они разные есть и конференц и лимонка, соответственно и цена разная) (70) - 1 кг хурмы (60 рэ) Нюшечка - 1 торт 2,5 кг (500) - 1,7 кг кексов (130) надо наверное какие нибудь некрупненькие?
итого 880 получаеться на каждого примерно по 74 рубля. там на празднике разберёмся по количеству пришедших. :)
так пойдёт? или нужно ещё что то ??? ? но не дорого всё это выйдет? всё таки мало временибудет на чай. там бы потрещать успеть :смеется:
Абсолютно не дорого....Бананы чуть дешевле стоят. Может чтобы с тортом не возякаться заменить его на конфеты :) и печенье?
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #169 : 19 Ноября , 2009, 23:53:33 » |
|
мне кажеться бананы к новому году всегда дорожают. Эт щас пока недорого. В любом случае если кто то возьмёться их брать разницу возместим, или наоборот. напишу на своём примере. Я беру хурму, и она получаеться 60 рэ, а 15 рэ ложу в копилку (так сказать), и из неё возмещаем например за торт Ирине. О как :roll:
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #170 : 20 Ноября , 2009, 00:35:14 » |
|
Наталья74 по поводу тортика, думаю он нужен, аккуратненько его поедим. Всё таки празник :ура: ну эт моё мнение конечно. ;)
Всю важную инфу выложила в первый пост. :coolsmiley:
|
|
|
|
Ирис
|
 |
« Ответ #171 : 20 Ноября , 2009, 11:12:40 » |
|
Я тогда на 74 рубля груш куплю, даже на 80 могу:)
|
|
|
|
ИринаW
|
 |
« Ответ #172 : 20 Ноября , 2009, 18:16:47 » |
|
Наш стол например - 2 кг бананов (120рэ) - 1 кг груш (какие? они разные есть и конференц и лимонка, соответственно и цена разная) (70) - 1 кг хурмы (60 рэ) Нюшечка - 1 торт 2,5 кг (500) - 1,7 кг кексов (130) надо наверное какие нибудь некрупненькие?
итого 880 получаеться на каждого примерно по 74 рубля. там на празднике разберёмся по количеству пришедших. :)
так пойдёт? или нужно ещё что то ??? ? но не дорого всё это выйдет? всё таки мало временибудет на чай. там бы потрещать успеть :смеется:
Абсолютно не дорого....Бананы чуть дешевле стоят. Может чтобы с тортом не возякаться заменить его на конфеты :) и печенье? Девочки ну че вы так печенье конфеты :не знаю:Че вы печенья с конфетами в повседневке не едали ;)Торт красивый, натуральный.Там белки не крем какой то фуфловый как в миреливских тортах :-|Я не на правах рекламы,но мы торты на праздник только там покупаем.И все таки ТОРТ-это праздник :пятачок с шариком: И еще девочки я улетаю в понедельник,меня не теряйте.Прилечу 4 декабря.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #173 : 20 Ноября , 2009, 18:35:35 » |
|
ИринаW я тож за тортик :ура: вы на отдых улетаете? :)
|
|
|
|
Лидок
|
 |
« Ответ #174 : 21 Ноября , 2009, 08:37:22 » |
|
Девочки а кто-нибудь едит на машине с Северка?
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #175 : 21 Ноября , 2009, 09:30:30 » |
|
Лидок,мы поедем)с чичерина
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #176 : 21 Ноября , 2009, 12:03:00 » |
|
Очень рада, что попала в вашу группу. Нюшечке отдельное спасибо, прирожденный организатор :mrgreen: Отвечаю на вопросы: 1. Я и за видео и за фото, как большинство решит. 2. нет 3. нет (т.к не до подарков им будет и так много впечатлений за один раз, а дома в спокойной обстановке можно и подарить, тем более будет подарок от клуба) 4. Я могу принести к чаю конфетки (чернослив в шоколаде -Фруже) 5. За шарики, мне 2 шт.
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #177 : 21 Ноября , 2009, 12:15:19 » |
|
Stiy, мы тоже очень рады!!!!!
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #178 : 21 Ноября , 2009, 13:28:12 » |
|
Stiy добро пожаловать. мы уже видео заказали. про конфеты незнаю смотри как хош, у нас будет тортик и кексики (наверное) :) остальное впрниципе как и мы решили, никаких подарков, и так впечатлений много :ура:
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #179 : 21 Ноября , 2009, 13:34:02 » |
|
Stiy,ооо,чернослив в шоколаде)))мммм)))
|
|
|