Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #180 : 21 Ноября , 2009, 13:34:52 » |
|
а что насчет бейджиков?мы решали уже по ним или нет? (я не ежедневно за темкой слежу,могла и пропустить)
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #181 : 21 Ноября , 2009, 13:39:40 » |
|
Sasha_tishina вроде как обошли стороной бейджики... Я если честно против. хотя кто хочет может и одеть их... А мне не трудно будет сказать сто раз имя и ник :D
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Мамонтенок
|
 |
« Ответ #182 : 21 Ноября , 2009, 21:06:19 » |
|
Меня, кстати, Ирина зовут! Дочку Катюшка. Приятно познакомиться. Я могу деньги за торт отдать или бананов купить. Что скажите, то и сделаю:))) В магазинах уже так праздником запахло!!!
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #183 : 21 Ноября , 2009, 22:01:49 » |
|
Ой, я из группы почти всех знаю, даже с Марком и Яшей на занятиях у Аллы встречалась. Думаю можно и без бейджиков обойтись. Да и имена у наших деток не повторяются, можно и по ним сориентироваться.
|
|
|
|
ИринаW
|
 |
« Ответ #184 : 21 Ноября , 2009, 22:09:39 » |
|
ИринаW я тож за тортик :ура: вы на отдых улетаете? :)
Ага отдыхать :)
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #185 : 22 Ноября , 2009, 18:14:31 » |
|
А может малышам к столу печенье взять, не сладкое типа "Мария" или сушки "Малышки"
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #186 : 23 Ноября , 2009, 00:08:58 » |
|
печеньки же будут в подарочке... :)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Мамонтенок
|
 |
« Ответ #187 : 28 Ноября , 2009, 14:46:19 » |
|
тихо, как в танке что-то здесь стало:) уже кто-то приобрел билеты???
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #188 : 28 Ноября , 2009, 14:59:42 » |
|
Мамонтенок мы вроде всё обсудили... тока не распределили кто что приносит. билеты ещё не поступили в продажу. :)
|
|
|
|
Мамонтенок
|
 |
« Ответ #189 : 28 Ноября , 2009, 17:49:32 » |
|
Нюшечка да я так... для поддержания темы. Просто зашла посмотреть. Скажите, когда билеты будут продавать!
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #190 : 28 Ноября , 2009, 18:07:19 » |
|
Мамонтенок я тут ссылку дам. А может и рассылку сделаю в личку. :)
|
|
|
|
Лидок
|
 |
« Ответ #191 : 28 Ноября , 2009, 22:00:05 » |
|
Нюшечка,лучше рассылку
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #192 : 29 Ноября , 2009, 20:35:09 » |
|
Лидок сделаем. :)
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #193 : 01 Декабря , 2009, 23:09:04 » |
|
Девчат как у нас делишки? никто не передумал? кто ещё надумал прикупить чего нибудь из нашего списочка?
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #194 : 01 Декабря , 2009, 23:18:14 » |
|
Девчат а если сделать так. Например - я беру хурмы примерно на 80 рэ, - Ирис берёт груши примерно на 80, - кто то бананы на 80, - кто то кексы на 80 - Stiy конфетки - ещё кто то бананы на 40 и кексы на 40 - остальные скидываються на торт ИринеW как вам ткой вариант? :)
|
|
|
|
|