Stiy
|
 |
« Ответ #195 : 01 Декабря , 2009, 23:35:26 » |
|
Нюшечка, те конфетки которые я хотела принести (Чернослив в шоколаде с миндалем), подорожали (наверное к НГ) цена за упаковку 213 руб. -440гр. Так вот может купить других, но больше по количеству или нам этих хватит.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #196 : 01 Декабря , 2009, 23:37:49 » |
|
Stiy дороговато как то будет... :idiot2: давай послушаем что девчёнки скажут :)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
KrasoTA
|
 |
« Ответ #197 : 02 Декабря , 2009, 09:38:38 » |
|
Нюшечка, давайте я возьму бананы - это я здесь наверно найду. Киви я так поняла никого не интересуют, ну да ладно - сами съедим. А варенье из фейхоа мне принести? Или никто не хочет?
|
|
|
|
Мамонтенок
|
 |
« Ответ #198 : 02 Декабря , 2009, 10:49:07 » |
|
KrasoTA , я бы варенье  ла:) Если, конечно, другие тоже не против! Я готова сложиться на торт. Ну, или купить, что скажите.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #199 : 02 Декабря , 2009, 14:17:23 » |
|
KrasoTA записываю вас на бананы. :) Тогда давай (мона на ты :roll:) бери на 80 рэ. Чтоб нам максимально уменьшить делжку по деньгам на празнике. :) И мона вопросик, если не секрет, здесь это где? :) Мамонтенок смотрите как хотите, можете на торт скинуться, а можете купить что то :) как вам удобнее :)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
KrasoTA
|
 |
« Ответ #200 : 02 Декабря , 2009, 15:30:06 » |
|
Нюшечка, здесь - это в районе дома (Артиллерийская). Просто бананы можно тут почти в каждом магазине купить, а вот например про кексы - я вообще не знаю, где они тут могут продаваться. Я просто бананы забила, чтоб потом не бегать с ребенком на перевес и не искать что-то другое. Ну а варенье-то надо? За него денег просить не буду(если это смущает). Думаю баночки 0,5 хватит, чтоб всем попробовать, ну или 0,7.
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #201 : 02 Декабря , 2009, 15:46:30 » |
|
Нюшечка, еще надо чай и сливочки к чаю. ;)
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #202 : 02 Декабря , 2009, 19:53:00 » |
|
KrasoTA варенье уже по вашему желанию. ;) Abramovna чай в клубе будет. написано надо "закуску" :смеется: сливки надо говорите, чёт я про них не подумала. Какие надо? куда их впихнём :-D
|
|
|
|
KrasoTA
|
 |
« Ответ #203 : 02 Декабря , 2009, 19:58:25 » |
|
мне сливки точно не надо
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #204 : 02 Декабря , 2009, 20:01:54 » |
|
KrasoTA,очень хочется попробовать варенья, интересно, что это за "фрукт"
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #205 : 03 Декабря , 2009, 13:23:40 » |
|
В принципе можно купить обычные сливки в 0.5 л пакете чебаркульские, например, или можно шадринские, с крышечкой, чтоб удобней было. Или концентрашку. Они стоят рублей 20-30, я могу купить их и еще что-нибудь. Напишите, что.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #206 : 03 Декабря , 2009, 16:36:41 » |
|
С понедельника 7 декабря начнётся продажа билетов в:
- Семейном клубе "Дети74".
- Магазинах "Умная игрушка", которые согласились снова уже 4-ый год продавать наши билеты на елки. Спасибо им огромное :smitten: :smitten: :smitten:
Кто еще не отметился в "Моих доставках", сделайте это побыстрее!
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #207 : 05 Декабря , 2009, 00:13:55 » |
|
Кое-как темку нашла :laugh:..... Могу купить кексики "Мишки". Прочла, что в подарке будет "Мишка Барни", может тогда лучше кексики заменить конфетами? Или для детворы много "мишек" не бывает? :roll:
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #208 : 05 Декабря , 2009, 09:53:00 » |
|
Могу купить конфет (белочка, кара-кум, мишка на севере, ананасные и .т.д. ) в общем шоколадные по 100гр несколько видов. Если есть пожелания, пишите.
Наталья74, кексики Мишки мне нравиться.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #209 : 05 Декабря , 2009, 17:18:08 » |
|
Наталья74 я тож мишек люблю :)
Stiy можно и такие конфетки ;)
|
|
|
|
|