Нюшечка
« Ответ #255 : 13 Декабря , 2009, 13:56:42 »
Лидок билет будет стоить 300+137рэ. За диск и за шарик доплачиваем на празнике :)KrasoTA завтра привезут в башню билетики. Думаю вы видели ответ :)
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Лидок
« Ответ #256 : 13 Декабря , 2009, 19:10:20 »
Нюшечка , а мы купили билет за 487 т.е. 300+187 рэ
Stiy
« Ответ #257 : 13 Декабря , 2009, 19:16:00 »
Лидок , сейчас позвонила маме, она сказала за 487 , а может за диск взяли 50 руб. :не знаю:
Нюшечка
« Ответ #258 : 14 Декабря , 2009, 00:31:13 »
странно... интересно почему с кого то берут за диск а с кого то нет :idiot2:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Лидок
« Ответ #259 : 14 Декабря , 2009, 00:58:04 »
НАДЕЮСЬ НА самом празднике не будет недоразумений
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #260 : 14 Декабря , 2009, 01:41:35 »
Нюшечка , мне самой странно. В ведомости всё четко прописано, не понимаю, откуда другие суммы берутся? К следующему году будем другую схемы продажи билетов изобретать.
Нюшечка
« Ответ #261 : 14 Декабря , 2009, 02:01:43 »
Девчат в клубе будет ведомость кто за сколько купил билетики. поэтому не переживаем, всё будет ОК! bookmark идеально никогда не бвает :смеется: вседа что то да не по плану идёт. :)
Abramovna
« Ответ #262 : 14 Декабря , 2009, 15:17:44 »
у меня пару вопросов возникло: 1) А вообще у кого-нибудь детки в костюмах будут? А то я уже 3-й день изгаляюсь - бескозырку шью. А родители таки решили нарядно одется? 2) По поводу 2-й обуви. Насчет ребенка понятно - сандалики возьмем. Сама тоже не собираюсь в нарядном платье и сапогах - хочу туфли взять. Папе тоже переобувку брать? 3) Нюшечка , я так поняла, мне покупать кексы? Или Наталья74 возьмет коробку, а я деньги отдам? Я бы лучше сама купила, чтоб потом на празднике не выяснять кто кому и что должен. :)
Мамонтенок
« Ответ #263 : 14 Декабря , 2009, 16:40:43 »
мы вчера купили в клубе билет тоже за 487 руб!!! мы специальный костюм не шьем. просто платье наденем симпатичное! сами??? да, мне кажется, кому как удобно, то так и стоит сделать. заморачиваться не будем. сменку не хочу. у меня носки красивые:))))
Abramovna
« Ответ #264 : 14 Декабря , 2009, 16:45:31 »
Мамонтенок , то есть папе нашему тоже можно будет одеть носки покрасивше и сменку не брать??? :-D
Нюшечка
« Ответ #265 : 14 Декабря , 2009, 18:00:01 »
Abramovna вот ответ на один вопрос. :) Девчат а если сделать так. Например - Нюшечка хурма примерно на 80 рэ, - Ирис берёт груши примерно на 80, - KrasoTA бананы на 80, - Наталья74 кексы на 80 - Stiy конфетки - ещё кто то бананы на 40 и кексы на 40 - ИринеW, Sasha_tishina, Лидок, mmgd, Мамонтенок и Abramovna скидываються на торт хватит нам этого?
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2009, 18:06:17 от Нюшечка »
Сообщить модератору
Нюшечка
« Ответ #266 : 14 Декабря , 2009, 18:04:49 »
по поводу билета. Я тож купила за 487 рублей. В ведомости, которая лежит в клубе у всех стоит именно такая цена. (Исключение у Ирис, у неё у одного малыша написано 487 у другого 200, но это всё понятно, так и предполагалось.) про сменную обувь. Я Аринке конечно возьму, себе нет. Т.к у меня нет туфлей и босоножек без каблуков, с каблуками боюсь, мало ли... Папам конечно можно носочки одеть и думаю мона без туфлей. О костюмах. Я хотела Аринке платье одеть. но вот щас переживаю, говорят там прохладно, мы ещё к тому же первые будем по времени. Думаю кофточку взять какую то, или болеро. Сама одену платье, обычное, не празничное.
Нюшечка
« Ответ #267 : 14 Декабря , 2009, 18:10:36 »
У нас получаеться выкуплено билетов на 6 малышей из 12 :) кто ещё прикупил билетик :)
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2009, 18:13:51 от Нюшечка »
Сообщить модератору
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #268 : 14 Декабря , 2009, 18:15:29 »
по поводу билета. Я тож купила за 487 рублей. В ведомости, которая лежит в клубе у всех стоит именно такая цена. (Исключение у Ирис, у неё у одного малыша написано 487 у другого 200, но это всё понятно, так и предполагалось.)
Ну всё правильно: 137 р. видео и 50 р. диск = 187 р. Итого 300+187=487 р. Кому за другую сумму продали?
С этими билетами скоро с ума сойду, скорее бы уже Новый год :D
Нюшечка
« Ответ #269 : 14 Декабря , 2009, 18:19:56 »
bookmark ну я так и планировала всё. но смутила нас покупка билета Ирис
Нюшечка , для тех, кто в танке: сколько шарик стоит? Купила сегодня билеты, заплатила за видео 137 р., за диск и шарик при встрече 20 числа, не забыть про груши.
поэтому я подумала что за диск на празднике заплатим. Но видимо Ирис неправильно продали. А остальным нормально :)