Abramovna
|
 |
« Ответ #345 : 21 Декабря , 2009, 23:10:58 » |
|
:2funny: У нас тоже шарик - забава дня. Сначала Ваня его отпускал, а мама должна была ловить, потом я шарик привязала к маленькой машинке и мы катали машинку вместе с шариком за веревочку.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #346 : 22 Декабря , 2009, 00:45:56 » |
|
ИринаW и мне не жалко. просто так интересно всё это. :idiot2: А если бы KrasoTA пришла и у нас было бы 13 деток!!! но нам и так было тесно... а если ещё 5 человек пришли бы и попросили билет...в общем всё прошло, прошло отлично и супер!!! ждём след праздников :ура: :ура: :ура:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #347 : 22 Декабря , 2009, 00:47:42 » |
|
важная инфа!!! Диски готовы будут в субботу - 26 декабря, у него в 14.00 утренник он привезёт готовые диски.
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
ИринаW
|
 |
« Ответ #348 : 22 Декабря , 2009, 00:57:41 » |
|
Девочки точно я спутала,это был муж Мамонтенка :)Смешная фраза :).Ну вообщем ладно .Не стоит я думаю из этого сыр бор делать.Праздник удался ,а это главное.Только мне кажется нужно сначала праздник,а потом чепитие.Или это потому ,что мы рано встали поэтому не много капризничали.
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #349 : 22 Декабря , 2009, 01:05:43 » |
|
Нюшечка, а нам не придется за видео доплачивать?
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #350 : 22 Декабря , 2009, 02:11:28 » |
|
Наталья74 дык мы за него заплатили же ;)
Девчат а у меня тут маааленькое предложение. Я понимаю что мы не обязаны этого делать но всё же, может возместим KrasoTе билет. пусть не полностью но хотя бы видео и частично билет. А то так обидно, человек за видео заплатил а прийти не получилось...
ИринаW а вы случаем не слашали за сколько билетик был куплен мамой Катей? А то ведь у нас по логике диск лишний будет если она видео не оплатила :idiot2:
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #351 : 22 Декабря , 2009, 10:31:55 » |
|
Нюшечка, так билет ведь можно ещё продать или пойти на праздник с другой группой.
|
|
|
|
KrasoTA
|
 |
« Ответ #352 : 22 Декабря , 2009, 10:51:43 » |
|
Нюшечка, спасибо Вам большое, но этого точно не надо. Все девочки и так потратились, а мне то уж точно никто не должен ничего возмещать. Я уже и не думаю об этом. Сначала думала, чтоб билет продать, но потом поняла, что это не реально, т.к. вряд ли ко мне домой кто-то специально за ним поедет (я то не выходная). Так что ладно, не такие уж и огромные деньги, если подумать. Тем более у меня недавно было ДР, так вот некоторые деньги подарили, так что по семейному бюджету этот билет не ударил. :-D Я расстроилась по другому поводу, что у нас не будет видео и фото нас красивых, а еще впридачу вчера в садик фотограф приходил, там мы тоже пролетели :-| Я ведь еще в пятницу с деньгами прибежала к воспитательнице, а она говорит - "Нет, не надо, отдадите после того, как сфотографируетесь." А я подумала - "Ну что с нами за выходные может случиться?" Еще раз СПАСИБО.
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #353 : 22 Декабря , 2009, 11:19:42 » |
|
KrasoTA, Так у наших групп елки есть еще 26 декабря и 28 декабря, я думаю можно поговорить с девчонками из группы прям в темке , объяснить что заболели, а билет уже выкуплен, я думаю они вас примут, а вы до 28 уж точно поправитесь. Девочки, а это чей мальчик? 
|
|
|
|
Мамонтенок
|
 |
« Ответ #354 : 22 Декабря , 2009, 11:23:58 » |
|
Мужчина с профессиональным фотоаппаратом - МОЙ!!! Фотографировал всех, фото выложу. ждите. а вот у меня претензии к температуре в помещени. девочки, я не мерзлячка, но мои ноги в колготках ооочень замерзли по началу. и очень странно, что чаепитие было в начале... я все же его оставила на закуску:)))
|
|
|
|
KrasoTA
|
 |
« Ответ #355 : 22 Декабря , 2009, 11:35:44 » |
|
Stiy, что-то у меня нет Вашей уверенности, что мы поправимся. У меня ребенок вообще болеет второй раз в жизни. Первый был ровно год назад - болели около трех недель. Ну если пойдем на поправку, то попрошусь тогда в другую группу.
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #356 : 22 Декабря , 2009, 11:42:08 » |
|
А мы опаздали к чаепитию)) А потом мне Серега не дал спокойно чай попить. Даже тортика не попробовала :( Но это не главное))
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #357 : 22 Декабря , 2009, 12:09:01 » |
|
Мамонтенок, мы первые пришли, так вообще был дубак. :shock: я думала Ваню вообще раздевать не придется. Потом все собрались, еще и обогреватель вкючили, потеплее стало. Но это конечно не дело, у них из окон сильно дует. Теплей всего было Деду Морозу в шубе. :-D
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #358 : 22 Декабря , 2009, 12:54:55 » |
|
KrasoTA конечно деньги не великие но может всё таки вам его продать. ;) Stiy это сын mmgd :) Мамонтенок это первый раз такое, что холодно так. поэтому и сделали чаепитие чтоб согрелись. :смеется: Sasha_tishina надо было вам чай попить когда представление шло... тортик оч вкусный. спасибо ИринеW ;) Кстати скинь мне своё мыло я фотки переброшу :)
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #359 : 22 Декабря , 2009, 13:31:36 » |
|
Нюшечка,Shu86@mail.ru
|
|
|