Stiy
« Ответ #15 : 09 Ноября , 2009, 22:58:46 »
УЗНАЛА ПРО ФОТОСЪЁМКУ!!!! Фотограф будет стоить 2 т.р. на 2 часа, за которые он обязуется хорошо снять каждого ребенка, групповое фото и репортажик о празднике.
Я своё мнение уже писала, что видео не люблю (и никогда не пересматриваю), для меня фотографии памятнее. Тем более с гарантией, что на них точно будет запечатлен мой ребенок. Для видео такой гарантии нет (может, промелькнет один разок на несколько секунд) и зачем мне часовое видео с чужими детьми?
Выйдет также по 200 руб. или даже меньше, если все 12 человек согласятся.
Фотограф Глеб Савин. Его работы можно посмотреть тут (правда только свадебные):
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/photochel/ и вот тут Tory-Amory выкладывала фото своего ребенка, сделанные Глебом:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23988.15.html Ближе к выходным я наши фотки покажу, ещё не забрали.
Так что - кто за фото?
Я чего-то не поняла я отдаю 200 руб. за 2 фотографии одна с моим ребенком, а другая групповая, а еще и потом за сами фотки отдельно платить, нет я пас, я сама больше на фоткаю. Тем более мой ребенок позировать, точно не будет.
мама Алины-малины
« Ответ #16 : 09 Ноября , 2009, 23:09:47 »
Stiy , случайно сюда зашла и увидела свою цитату. Я предлагала этот вариант в своей подгруппе, да и фотографа уже другого нашли. Но всё равно поясню. Это цена не за 2 фотографии, а за диск с большим кол-вом фоток. Когда снимается фоторепортаж с праздника, то ваш ребенок вероятно попадет в кадр не ордин раз. Но для большей вероятности фотограф должен уделить внимание каждому ребенку конкретно (вот что я имела ввиду, когда писала "хорошее фото нарядного ребенка"). Я сама, конечно, тоже больше своего ребенка наснимаю. Но дело ведь не в количестве, а в качетсве. Хотя у каждого свое понимание, решать вам. Это вообще не моя подгруппа :)
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #17 : 09 Ноября , 2009, 23:47:23 »
УЗНАЛА ПРО ФОТОСЪЁМКУ!!!! Фотограф будет стоить 2 т.р. на 2 часа, за которые он обязуется хорошо снять каждого ребенка, групповое фото и репортажик о празднике.
Я своё мнение уже писала, что видео не люблю (и никогда не пересматриваю), для меня фотографии памятнее. Тем более с гарантией, что на них точно будет запечатлен мой ребенок. Для видео такой гарантии нет (может, промелькнет один разок на несколько секунд) и зачем мне часовое видео с чужими детьми?
Выйдет также по 200 руб. или даже меньше, если все 12 человек согласятся.
Фотограф Глеб Савин. Его работы можно посмотреть тут (правда только свадебные):
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/photochel/ и вот тут Tory-Amory выкладывала фото своего ребенка, сделанные Глебом:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23988.15.html Ближе к выходным я наши фотки покажу, ещё не забрали.
Так что - кто за фото?
Я чего-то не поняла я отдаю 200 руб. за 2 фотографии одна с моим ребенком, а другая групповая, а еще и потом за сами фотки отдельно платить, нет я пас, я сама больше на фоткаю. Тем более мой ребенок позировать, точно не будет.
я поняло, что самим нужно договариваться с фотографам, а не местный будет, а как договоришься так и будет сняты наши детки. А местный не может по фоткат? он только видио делает?
Если мы всей подгруппой будем фоткаться, зачем нас на видио снимать. Или я что то путаю? может кто и на видии хочет не все отписались
MariaV
« Ответ #18 : 10 Ноября , 2009, 00:24:05 »
Всем привет, мы пойдем с папой, он нас и заснимет, и пофоткает, но в принцепе я не против профессиональных фотографий. Подарки мамам я думаю не нужны, а ребенку... может быть пазлы, плотные 12 шт. мы как-то покупали вроде за 60 руб., но можно уточнить.
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
Серёжкина мама
« Ответ #19 : 10 Ноября , 2009, 00:38:55 »
Девочки, Если вы были в прошлом году, то конечно Вам будет проще судить о предстоящем празднике. Во-первых у нас еще уйма времени, еще все по сто раз поменяется. Во-вторых (насчет съемки) как решит большинством, лично для меня фотки памятнее. Тем более, судя по прошлому Новому году могу сказать сто процентов, Наши детки не станут в хоровод вокруг елки и не будут держаться все вместе. Как показывает практика, каждый малыш найдет себе желание по душе. И Получить диск где в основном все детки вместе, но нет моего малыша не айс. А мой точно уйдет на горку ;) А Насчет фотографа поддерживаю всех на 100 %, кстати фотки Глеба супер. Насчет чаепития и подарков можно поговорить ближе к празднику. У Нас в прошлом году мамы сами покупали своим деткам подарки на 200 руб и клали в пакетик с соком, яблоком от администрация. Считаю так правильно.Сладкие подарки можно и не на праздник купить, а сто первая машина ( к примеру нам особа не нужна). Предлагаю в обязательном порядке нарядить в костюм малыша, а мама по своему усмотрению. ;)
rakel
« Ответ #20 : 10 Ноября , 2009, 00:43:20 »
Серёжкина мама ,ну а если я не смогу придумать костюм малышу? у меня на этот счет фанатзия если и работает - вопролить не могу, руки растут не оттуда.сделаю колхоз, а в магазинах мало что есть. Атрибут несомненно будет а вот так чтоб костюм прям.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Серёжкина мама
« Ответ #21 : 10 Ноября , 2009, 00:44:57 »
Я ж пока предлагаю ;) Я буду однозначно искать :smitten:
МаМаксима
« Ответ #22 : 10 Ноября , 2009, 00:48:55 »
rakel , на счёт костюмчиков, в магазине очень хороший выбор и кажется на сайте сейчас закупаются
rakel
« Ответ #23 : 10 Ноября , 2009, 00:56:03 »
МаМаксима ,в каком магазине? на сайте вы имеете в виду которые из америки? я только что увидела а там уже груз идет( б@тик не хочу.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
МаМаксима
« Ответ #24 : 10 Ноября , 2009, 01:05:00 »
rakel , в этом году я ещё поиском костюма не занималась, но в том году на Орбите были в Детском мире на набережной были и цены доступные 300-500 руб
Серёжкина мама
« Ответ #25 : 10 Ноября , 2009, 01:08:24 »
А еще в маркере закупках посмотрите :пятачок с шариком:
seva
участник
« Ответ #27 : 10 Ноября , 2009, 10:29:29 »
А я всё же за видеосъёмку,т.к. фотографий своих деток мы и сами наделаем, а вот общее видео Нового года по моему будет интересно! По поводу подарков малышам, тоже сомневаюсь, что мой сынуля поймёт, что ему что-то подарили. Ведь в клубе столько игрушек, что подарок очень быстро будет оставлен им где-нибудь там же на полу. :играем:
МаМаксима
« Ответ #28 : 10 Ноября , 2009, 11:16:25 »
Я всё таки от видеосъёмки отказываюсь , на камеру сама сниму. А за профессиональные фотографии двумя руками ЗА!!!
Ксюсик
« Ответ #29 : 10 Ноября , 2009, 14:11:42 »
Я тоже за видеосъёмку и за профессиональные фотографии , у моего ре это первая в жизни ёлка, пусть останется хоть небольшой кусочек памяти о первой ёлке. Про подарок маме против, он не к чему, а подарок для ре пока для меня остаётся под вопросом.