Stiy
« Ответ #30 : 10 Ноября , 2009, 23:00:59 »
Чего-то наш организатор молчит вот нашла информацию в соседней темке
Билеты появятся во второй половине ноября. Билеты покупаем заранее за 2 недели до утренника. По стоимости 300 рублей за ребенка. С ребенком может прийти несколько нарядных родителей. Первые 40-60 минут елка, потом свободное плавание по игровой и чаепитие для мам. Папы могут поспать в наших пуфиках или покататься с горки. (по опыту прошлых елок говорю ) Длительность мероприятия 2,5 - 3 часа! Чайник, люкс вода, посуда и заварка наши, сладости ваши! Каждому ребенку выдается пакетик с соком и яблоком и печеньем Барни, по желанию вы можете положить свой подарок в этот пакет. Не делаем одинаковые и сладких подарки. Каждый выбирает для себя. Перед началом елки надо найти деда мороза без грима вручить ему подарок и сказать имя и фамилию ребенка!
И это тоже
тыкс у нас на повестке дня: 1. видеосъёмка, вопрос открыт, ещё несколько человек не отписались. 2. подарки мамам? 3. Подарки детям?, помимо мешочка который будет. 4. Чаепитие. Что нужно?
Stiy
« Ответ #31 : 10 Ноября , 2009, 23:11:31 »
Поступило предложения, опять же у соседей, каждому ребенку пусть снегурочка (оказывается деда мороза не будет) подарит по глеевому шарику как символ праздника, я думаю детки будут рады, мой очень любит шарики. Отпишусь по вопросам из второй цитаты: 1. Я за фото 2. Против подарков мама 3. Против подарков детям и так много впечатлений, а подарить можно и на сам НГ 4. Могу принести фрукты, а также чего-нибудь испечь И вы не думайте, что времени полно не успеете оглянуться, а месяц уже прошел
MariaV
« Ответ #32 : 10 Ноября , 2009, 23:34:25 »
Поступило предложения, опять же у соседей, каждому ребенку пусть снегурочка (оказывается деда мороза не будет) подарит по глеевому шарику как символ праздника, я думаю детки будут рады, мой очень любит шарики. Отпишусь по вопросам из второй цитаты: 1. Я за фото 2. Против подарков мама 3. Против подарков детям и так много впечатлений, а подарить можно и на сам НГ 4. Могу принести фрукты, а также чего-нибудь испечь И вы не думайте, что времени полно не успеете оглянуться, а месяц уже прошел
Я согласна с вами.
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
rakel
« Ответ #33 : 11 Ноября , 2009, 00:05:34 »
я тоже осгласна со Stiy , по всем пунктам. Но подарок же будет стандартный (сок и ещ ечто то там) - тут я за, мой обожает сок . Ну и шарик тоже! я еще незнаю буду в этой группе или нет но пока тут. Могу испеч пиццу. если кто то хочет конечно. Одними фруктами сыт не будешь)))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
МаМаксима
« Ответ #34 : 11 Ноября , 2009, 00:36:03 »
У Серёжкина мама , сынуля заболел, из за этого она в темку не заходит.
МаМаксима
« Ответ #35 : 11 Ноября , 2009, 00:40:12 »
1. Я за фото 2. Против подарков мамам 3. Против подарков 4. Могу купить печенье
Серёжкина мама
« Ответ #36 : 11 Ноября , 2009, 00:58:04 »
Stiy Во-первых Интересно кто же орг???? Я себя просто предложила, поддержку не нашла. Во-вторых еще много очень времени, читайте другие темки. черпайте идейки. В-третьих Как можно сейчас, говорить о подарках, когда еще группы постоянно меняются.
МаМаксима
« Ответ #37 : 11 Ноября , 2009, 01:04:44 »
Серёжкина мама , я за чтоб ты была оргом!!!
Stiy
« Ответ #38 : 11 Ноября , 2009, 09:35:51 »
Серёжкина мама , простите, ведь действительно все согласилить с оргам, но никто не отписался, я за.
MariaV
« Ответ #39 : 11 Ноября , 2009, 09:59:23 »
Серёжкина мама , я тоже считала, что с вами как оргом вопрос решен, тогда я за вас.
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
Catarina
« Ответ #40 : 11 Ноября , 2009, 10:44:56 »
Серёжкина мама , основной костяк группы собран, поэтому можно спокойно обсуждать все вопросы.
Дикси
« Ответ #41 : 11 Ноября , 2009, 13:24:55 »
Серёжкина мама ,отлично!
я согласилась с оргом)))
девочки! как это деда Мороза не будет?????
мне и елка то нужна чтоб малявке деда показать.
я так не хочу!!!!
Серёжкина мама
« Ответ #42 : 11 Ноября , 2009, 13:30:59 »
Дикси , судя по прошлым елкам, детки очень пугались деда мороза. В нашей прошлогодней новогодней елке была снегурочка только, перед нами была елка для деток постарше(сейчас нашего возраста) несколько мам сидели возле клуба, т.к их детки очень испугались и плакали. Наверно поэтому администрация сразу пытаются исключить испуг у деток.
Дикси
« Ответ #43 : 11 Ноября , 2009, 13:37:10 »
Серёжкина мама ,ну вот... значит правда.... блииин, как жалко то. что то я расстроилась :crazy2:
rakel
« Ответ #44 : 11 Ноября , 2009, 15:13:12 »
Не знаю как мой бы отреагировал но если бы я его подготовила то он бы принял Дедушку. Ну если бы дедушка сразу не стал к нему лезть здороватья и разговаривать. а что вобще в представление будет входить тогда? Мне кажется в том году детки просто помладше были, Серёжкина мама ,вы же про свою елку говорите или в общем?
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.