Фламинго
« Ответ #45 : 11 Ноября , 2009, 15:59:54 »
я до сих пор не знаю в какой подгруппе мне высказывать свое мнение :) не пойму, толи меня перенесут на 28, толи нет... вообще я думала, что Дед Мороз будет... мне тоже как-то непонятно, что за елка без Деда Мороза :) у меня ребенок не знаю как отреагирует, но вообще он общительный, пока никого не пугался :))) книжку про деда мороза уже год читаем, вроде как с персонажем знаком... но если большинство в группе против деда мороза, ниче не попишешь :) ну и вообще, может присутствие деда мороза не только от нашего желания зависит... я против подаркам мамам малышу подарок могу сама, могу скинуться на какие-то одинаковые, мне без разницы к чаю принесу на счет видеосъемки сначала была за, а потом подумала, что наверное и правда лучше профессионального фотографа... только вряд ли за 2 часа работы фотографа получатся качественные фото всех детишек... тут бывает фотограф все 2 часа одного то ребенка фоткает, и то кадры сидишь и выбираешь... а тут аж 12 детей... в общем, сомневаюсь в качестве этой работы... но вообще присоединюсь к большинству в этом вопросе... если надо, оплачу видео... но и сама конечно тоже буду и фотографировать и снимать
Stiy
« Ответ #46 : 11 Ноября , 2009, 16:07:45 »
Меня устраивает, что Деда мороза не будет, мы и так чужих мужчин боимся (хорошо хоть к женщинам стали хорошо относится). А так я своему постоянно про Деда мороза рассказываю, но этого мало для подготовки моего ребенка.
МаМаксима
« Ответ #47 : 11 Ноября , 2009, 16:17:57 »
А у нас наоборот с дядями лучше общается чем с тётями
Серёжкина мама
« Ответ #48 : 11 Ноября , 2009, 16:31:13 »
Ну давайте попросим деда Мороза, хотя б для фоток. Знаю мой точно испугается, сейчас смотрим фотографии с прошлого нового года, тычет пальцем и испуг на лице... Девочки. обязательно предлагаю бейджики с ником и именем мамы, кто возьмется делать? (Не сейчас позже)
МаМаксима
« Ответ #49 : 11 Ноября , 2009, 16:38:00 »
Серёжкина мама , Ленусь на счёт бейджиков я пас, руки не от туда растут :-D
Серёжкина мама
« Ответ #50 : 11 Ноября , 2009, 18:12:33 »
ДЕВОЧКИ, ДЕД МОРОЗ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! НУ ЧТО ВЫ ПЕРЕЖИВАЕТЕ!!!!! ДЛЯ МАЛЫШЕЙ ПОЛОЖЕН СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЕД, КОТОРЫЙ ПОЧТИ НЕ УЧАСТВУЕТ В МЕРОПРИЯТИИ. ЧТОБ НЕ ПУГАТЬ ДЕТЕЙ, ОН ТОЛЬКО 1 ПРИВЕТСТВУЕТ 2 ВОДИТ С НАМИ ХОРОВОД 3 ПОМОГАЕТ СНЕГУРКЕ 4 РАЗДАЁТ ПОДАРКИ 5 ПОЗИРУЕТ ДЛЯ ФОТО и никаких игр типа "коснусь посохом и заморожу!" поэтому в активном Деде необходимости не просто нет, а он запрещён в младших группах детсадов. вместо него чаще всего куклу показывают. и соответственно в первом посте он как ведущий не заявлен :)
Полезная инфа
rakel
« Ответ #51 : 11 Ноября , 2009, 23:23:54 »
то есть будет Дед? УРАААА! я За! подготовлю своего. а то муж сегодня говорит - и что это за елка, без ДМ?Серёжкина мама , про бейджики я в общей темке говорила,обязательно надо! толькоя тоже не знаю до конца ноября в какой я группе. Мамулечка , мы летом были на мероприятии "Забег в ползунках", тут выкладывали фотоотчет и в газетах на сайтах он был. Так вот - мпероприятие длилось 2 часа. Детишек было больше сотни!!! и фоток была куча, как общих (по неск человек) так и отдельно деток. Очень много классных фоторгафий!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #52 : 11 Ноября , 2009, 23:36:57 »
что то так и не пояла будет он или нет. То да пишут то нет.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Stiy
« Ответ #53 : 11 Ноября , 2009, 23:49:03 »
rakel , про ДМ еще не известно, если у нас Alla55 будет ведущей то, возможно и будет надо у нее уточнять
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #54 : 12 Ноября , 2009, 00:31:49 »
Так вам Дед Мороз нужен? Если сильно нужен, то организуем малоактивного, чтоб поменьше пугались :) (но что совсем никто не испугается, сами понимаете, не гарантируем)
Серёжкина мама
« Ответ #55 : 12 Ноября , 2009, 02:32:46 »
Так вам Дед Мороз нужен? Если сильно нужен, то организуем малоактивного, чтоб поменьше пугались :) (но что совсем никто не испугается, сами понимаете, не гарантируем)
Думаю да, хотя б только для фото:)))
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #56 : 12 Ноября , 2009, 13:14:55 »
Хорошо, помечу у себя в списке, что вы хотите малоактивного Деда Мороза :)
Серёжкина мама
« Ответ #57 : 12 Ноября , 2009, 15:18:27 »
Хорошо, помечу у себя в списке, что вы хотите малоактивного Деда Мороза :)
Спасибо большое
Сережина мама
« Ответ #58 : 12 Ноября , 2009, 16:57:17 »
ну вот наконец инет появился и я как всегда все пропустила, я тоже очень хочу в вашу группу
МаМаксима
« Ответ #59 : 13 Ноября , 2009, 10:40:54 »
Серёжкина мама , Ленчик тут в нашу группу очень хочет Мамулечка Таня, может быть её примем? Она изначально записывалась с подругой, но в своём посте она пишет что готова не брать подругу лишь бы попасть к нам. Девочки давайте примем её к нам?