Серёжкина мама
« Ответ #75 : 13 Ноября , 2009, 15:16:50 »
Девочки, забронированное за мной место ВОЗМОЖНО, НО не точно освободится и автоматически передастся Мамулечке . :ой засмущали:Мамулечка, будь с нами в теме ;)
svetik_2
« Ответ #76 : 13 Ноября , 2009, 15:25:11 »
я эту темку что-то не заметила сразу :idiot2: Мои предпочтения :) - Думала, думала - фото или видео, мне кажется лучше профес.фото, на видео нас и папа поснимать может, а хороших фоток у нас маловато. Приму конечно же мнение большинства. - Я за ДМ! - Я не против никого, но мне тоже кажется народу многовато будет плохо! - бейджики может каждый сам себе сделает подскажите, по каким вопросам ещё надо отписаться?
Серёжкина мама
« Ответ #77 : 13 Ноября , 2009, 15:28:08 »
Я сейчас всем в личку отпишусь по этой темке :smitten:, может слишком не заметная? ;)
svetik_2
« Ответ #78 : 13 Ноября , 2009, 15:33:33 »
ещё нашла вопросы, отвечаю: - подарки мамам не нужно - малышам, может не большие какие-нибудь, типа маленькой машинки или небольшой мягкой игрушки, а вообще боюсь, что они отбирать друг у друга начнут :) Мой любитель поотбирать :смеется:
Дикси
« Ответ #79 : 13 Ноября , 2009, 15:42:02 »
Серёжкина мама ,чтог там у нас получается? большинство за видео или фото? я решила. хочу видео больше!
Stiy
« Ответ #80 : 13 Ноября , 2009, 15:43:08 »
Я против принятия еще одного, помещения действительно не большое, мы на занятия туда ходим так если вся группа собирается 20 человек (с преподавателями) уже места мало и сразу очень душно становится. Пусть другие отписываются, Anisa (Руслан 1,6) Anisa (РомашкаКраса: мама Наталья сын Саша 1г 6м) может действительно кто-то уже передумал
Фламинго
« Ответ #81 : 13 Ноября , 2009, 16:10:50 »
Серёжкина мама , ну раз есть те, кто против, то давай тогда, если у тебя откажется один человек, то я на его место пойду, ок? тем более это как раз тот принцип, по которому Ксюсика записали в эту группу игнорируя очередь из 4-х человек... 3 до меня и я четвертая :))) думаю, раз так можно, то и если мы так сделаем, те кто до меня 3 человека, тоже не должны быть в обиде...
МаМаксима
« Ответ #82 : 13 Ноября , 2009, 16:44:25 »
Серёжкина мама ,чтог там у нас получается? большинство за видео или фото? я решила. хочу видео больше!
Дикси , кто отписывался были за фото
seva
участник
« Ответ #83 : 13 Ноября , 2009, 22:43:24 »
Я была и остаюсь за видео!
А я всё же за видеосъёмку,т.к. фотографий своих деток мы и сами наделаем, а вот общее видео Нового года по моему будет интересно! По поводу подарков малышам, тоже сомневаюсь, что мой сынуля поймёт, что ему что-то подарили. Ведь в клубе столько игрушек, что подарок очень быстро будет оставлен им где-нибудь там же на полу. :играем:
rakel
« Ответ #84 : 13 Ноября , 2009, 23:07:15 »
Девчонки может еще по возможности без пап кто то решится пойти? просто Ре и мама. Что то прочитала ваши посты про 36 человек и дурно стало, душно будет - я точно не выдержу, и детям будет не комфортно.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Дикси
« Ответ #85 : 14 Ноября , 2009, 11:42:28 »
rakel ,точно точно! только хотела это же самое предложить. я вот лично нашего папу не зову именно по этой причине, он очень много места займет))) просто Stiy ,верно писала, на занятиях даже когда человек 16 уже тесно и душно, детки все канючат и к двери бегут))))
Сережина мама
« Ответ #86 : 15 Ноября , 2009, 23:10:10 »
записываться ни куда , ни в какие подгруппы я не буду, кто передумает или по каким либо причинам не сможет, сообщите, куплю ваш билет))))) заранее спасибо
Stiy
« Ответ #88 : 19 Ноября , 2009, 22:55:17 »
Что-то группа у нас не общительная, все уже по 11 страниц накатали, а мы так и не можем решить с видео и фото. Или ну его как пойдет, т.е. будем без того и другого. Я так понимаю со всеми (фото или видео) надо договариваться заранее, а ближе к НГ а тем более к 28 декабря будут все заняты.
Ксюсик
« Ответ #89 : 19 Ноября , 2009, 22:57:31 »
Stiy , согласна с вами, что уже надо определяться, провести голосование нужно.