seva
участник
« Ответ #105 : 20 Ноября , 2009, 12:58:25 »
Да да да!! Шарики нужно заказывать, думаю все дети любят шарики! :пятачок с шариком:
Stiy
« Ответ #106 : 20 Ноября , 2009, 13:02:17 »
Шарики обязательно надо заказать, только предварительно узнать что-почем и как все это организовать, мое мнения этим должен заняться наш ОРГАНИЗАТОР
MariaV
« Ответ #107 : 20 Ноября , 2009, 13:36:03 »
Девушки, пропустила столько всего ОТВЕЧАЮ 1. Мы против видео, можно фото, но папа собирался на снимать и фоткать. 2. Дочка будет в карнавальном костюме. 3. Я за шарики, т.к.дочь от них просто безума. 4. Могу принести фрукты, выпечку.
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
Серёжкина мама
« Ответ #108 : 20 Ноября , 2009, 18:44:35 »
Шарики обязательно надо заказать, только предварительно узнать что-почем и как все это организовать, мое мнения этим должен заняться наш ОРГАНИЗАТОР
Девочки вопрос с шариками у меня решался совсем недавно. У сына был д.р.В основном цена 30 руб. Долгие. знаю по 24 (где и брали), шары весели неделю. насчет доставки узнаю завтра. Можно и в клубе заказать, там есть такая услуга.
Stiy
можете и Вы этим заняться. Не нужно мне говорить что делать, я не буду говорить куда Вам идти. Цитата моей жизни.
Серёжкина мама
« Ответ #109 : 20 Ноября , 2009, 18:51:22 »
Stiy , занимаетесь организацией, я пас... Вы наверно намного больше знаете...
Stiy
« Ответ #110 : 20 Ноября , 2009, 19:15:50 »
Серёжкина мама , если бы я хотела взять на себе роль организатора я бы это сделала. Дело в том, что то вас нет ни какой информации и все как-то повисло в воздухе, а время идет и ближе к НГ там его просто не будет, поэтому хочется сделать и узнать все заранее. Хорошо я больше не буду вам надоедать.
Нюшечка
« Ответ #111 : 20 Ноября , 2009, 19:17:07 »
Девчат, шарики можно заказать в клубе, они будут стоить 25 рэ. ;)Дикси Нравиться наш столик? :) А кто то сказал пусто... :смеется:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Серёжкина мама
« Ответ #112 : 20 Ноября , 2009, 21:19:38 »
Я уже напи
Серёжкина мама , если бы я хотела взять на себе роль организатора я бы это сделала. Дело в том, что то вас нет ни какой информации и все как-то повисло в воздухе, а время идет и ближе к НГ там его просто не будет, поэтому хочется сделать и узнать все заранее. Хорошо я больше не буду вам надоедать.
уже написала, занимайтесь ВЫ. Я посмотрю как надо, поучусь...
rakel
« Ответ #113 : 20 Ноября , 2009, 22:23:44 »
я все таки против видео, сама если что сниму сколько мне надо а много мне не надо. Девчонки ну вы чего??? давайте соберем дружную группу, зачем портить настроение себе? Я вобще себе слабо представляю этап с чаепитием, расскажите кто уже был на подобных мероприятих. Проходит торжеств часть, и все идут за стол так чтоли?? или это все происходит вперемешку? мне неудобно будет там бегать куски хватать, я вобще тогда лучше без ничего обойдусь. И правдамного наверно не надо. Что то у меня очучение что одни форукты будут)) мне конечно остальное вредно, но хотелось бы не только фрукты грызть))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #114 : 20 Ноября , 2009, 22:25:02 »
на счет костюма я уже писала, на мальчика трудно найи что то путнее.эти теплые пушистые костюмы не хочу. Если найду что то подходящее - куплю (шить не умею), не найду -будет просто по праздничному в рубашке и джинсах :)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Дикси
« Ответ #115 : 20 Ноября , 2009, 22:32:31 »
Серёжкина мама ,что вы так остро реагируете то? просто изначально вы же согласились быть нашим организатором, никто же не заставлял. я например просто спрашиваю про фото или видео. что в итоге? ведь уже пора определяться! нужно еще найти фотографа, если не видео. "заказать" его))) и со столом тоже вопрос нужно решить и забыть. придумать кто что принесет и успокоиться уже, а не уповать на то, что времени еще вагон. вопчем обиды ни к чему. мы не хотели вас ничем обидеть или задеть. мы задаем конструктивные вопросы. ну а если вы Серёжкина мама , все таки решите надуть на нас губы, то с позволения всей группы я скоординирую наши телодвижения)))
Дикси
« Ответ #116 : 20 Ноября , 2009, 22:34:39 »
Нюшечка , а на счет столика))) думаю и торт можно вычеркнуть))) заменить его выпечкой какой нить)) ведь как rakel ,верно пишет, будем "куски хватать" в промежутках между беготней за малявками
МаМаксима
« Ответ #117 : 20 Ноября , 2009, 22:43:24 »
Я вобще себе слабо представляю этап с чаепитием, расскажите кто уже был на подобных мероприятих. Проходит торжеств часть, и все идут за стол так чтоли?? или это все происходит вперемешку? мне неудобно будет там бегать куски хватать, я вобще тогда лучше без ничего обойдусь. И правдамного наверно не надо. Что то у меня очучение что одни форукты будут)) мне конечно остальное вредно, но хотелось бы не только фрукты грызть))
rakel ,
Серёжкина мама в том году была на празднике, за столом она не сидела, это оказалось не реально.
rakel
« Ответ #118 : 20 Ноября , 2009, 23:23:11 »
тогда на фиг он вобще нужен?))) главное ведь праздник. Я например всегда к таким делам немного стеснительно отношусь, може в виду своей комплекции.скажут - пошла торт есть))))))) вместо того чтобы с ре поиграть.. может тогда вобще какое то питье принести типа сока и фрукты, не наю даже нужен и этот стол, понимаю что дети могут проголодаться.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #119 : 21 Ноября , 2009, 00:44:27 »
За 2,5 часа вполне могут проголодаться и дети, и мамы. Ведь если учесть время на дорогу туда да на дорогу обратно, получится, что дети часа 3,5 без еды будут. Заскандалят. Из своего прошлогоднего опыта: сначала было действо вокруг ёлки с Дедом Морозом, Снегурочкой и играми, вручение подарков, хоровод и т.п. Потом актёры ушли, а обвыкшиеся дети стали играть и кататься с горки. Мамы тем временем ушли пить чай в соседнюю комнату. Периодически туда забегали дети, что-нибудь съедали и бежали обратно играть. Проблема была в том, чтобы утащить их вовремя домой :)