Серёжкина мама
« Ответ #120 : 21 Ноября , 2009, 01:05:27 »
Серёжкина мама ,что вы так остро реагируете то? просто изначально вы же согласились быть нашим организатором, никто же не заставлял. я например просто спрашиваю про фото или видео. что в итоге? ведь уже пора определяться! нужно еще найти фотографа, если не видео. "заказать" его))) и со столом тоже вопрос нужно решить и забыть. придумать кто что принесет и успокоиться уже, а не уповать на то, что времени еще вагон. вопчем обиды ни к чему. мы не хотели вас ничем обидеть или задеть. мы задаем конструктивные вопросы. ну а если вы Серёжкина мама , все таки решите надуть на нас губы, то с позволения всей группы я скоординирую наши телодвижения)))
в легкую.......
Я Против видео, против фото, сама сниму и нафоткаю, а детки, которых я не знаю, и наврятли еще увижу мне не зачем в кадре. ( без обид) и против чаепития, обоснование одно. Праздник для ребенка вот нужно ему его и устроить а не идти чаевничать с неизвестными мне людьми и оставлять его без внимания.
MariaV
« Ответ #121 : 21 Ноября , 2009, 11:36:52 »
Девушки, соглашусь с Сережкиной мамой ,: 1. Как уже писала нас папа заснимет и сфоткает. Не думаю что профессионал сможет сделать какие-либо постановочные фото с моим ребенком, т.к. она у нас с шилом в одном месте. 2.Про чаепитие, можно организовать чай с минимум сладостей(чай в пакетиках, печенье, конфеты). Прото что дети проголадаються, так мы с собой всегда носим компот, сушки или печеньки(это если не будет стола). И всеже прошу, не сорьтесь иначе мы (мамы) на празднике будем друг на друга смотреть с обидой.
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
Дикси
« Ответ #122 : 21 Ноября , 2009, 14:09:22 »
хорошо. тогда давайте принципиально решим вопрос о фото и видео. нам это вообще нужно или каждый тогда сам снимает своего ребенка? вот я например, чтоб не создавать толпы папу не беру и фоткать нас некому...((( еще раз пропиарю видео. оно все таки профессиональное, а не домашнее. фотографа можно заказать приблизительно 1500-2000 тысячи. отпишитесь пожалуйста))) по столу. считаю что нужен мало-мальский. хоть чтоб ребенок мог печенку перекусить или банан. никто же не говорит о двухчасовом чаепитии, как кто то выразился с "малознакомыми мамами" сегодня малознакомые, завтра многознакомые))) и вопрос о шариках. если решим заказывать, заказываем в клубе по 25 рублей штука. пишите кому сколько шариков, буду вносить изменения в пост на первой странице.
Дикси
« Ответ #123 : 21 Ноября , 2009, 14:20:41 »
предложу следующее по столу.MariaV ,чай обещал клуб)) с нас "закуска")) бананы-4кг яблоки-2кг груши-2кг печенье детское-1кг(можно разное) печенье взрослое-1кг(вкусное и красивое)) конфеты-1кг (разные) торт нужен? еще что нибудь хотите?
МаМаксима
« Ответ #124 : 21 Ноября , 2009, 14:36:23 »
20-й раз пишу что я против видео, ЗА ФОТО! бананы-4кг яблоки-2кг груши-2кг печенье детское-1кг(можно разное) печенье взрослое-1кг(вкусное и красивое)) конфеты-1кг (разные) Вот это меню поддерживаю. Только может быть бананов поменьше например 3кг Нам один шарик :пятачок с шариком:
« Последнее редактирование: 21 Ноября , 2009, 14:49:45 от МаМаксима »
Сообщить модератору
MariaV
« Ответ #125 : 21 Ноября , 2009, 14:47:07 »
Фото или видео, уже незнаю, что больше нам нужнее, примкну к большенству. Шарик нам 1 шт. Меню устраивает, но нужно договориться кто что несет.
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
Дикси
« Ответ #126 : 21 Ноября , 2009, 14:50:14 »
МаМаксима , да пусть 4 будет. уж бананы то точно все детки едят. а детишек 12. исхожу из расчета примерно по два банана на семью)) немного ведь?
МаМаксима
« Ответ #127 : 21 Ноября , 2009, 14:54:19 »
Дикси , хорошо давайте 4 кг :) Давайте поделим кто что несёт. Я могу груши купить
Дикси
« Ответ #128 : 21 Ноября , 2009, 14:56:54 »
МаМаксима ,хорошо! тогда сейчас еще в "сводном" посте добавлю меню и отмечать буду кто что несет. я тогда беру на себя яблоки.
MariaV
« Ответ #129 : 21 Ноября , 2009, 16:49:05 »
Дикси , давайте, я куплю 2 кг бананов.
РомашкаКраса
« Ответ #130 : 21 Ноября , 2009, 21:21:55 »
Так, всем привет! Я за ФОТО съемку! Подарков ни мамам ни детям! ( не считая от клуба пакетик) но за 1шарик! За ДМ! На чаепитие уже скидываться и покупать что-либо не могу, но могу испечь пирог тыквенный или суфле творожное Ре постараюсь нарядить в костюм С нами будет папа. по всем вопросам отписалась?
Дикси
« Ответ #131 : 21 Ноября , 2009, 21:25:43 »
РомашкаКраса ,молодец)))редко, зато метко! тогда с вас выпечка! сейчас все помечу!
РомашкаКраса
« Ответ #132 : 21 Ноября , 2009, 22:06:46 »
ОК!
rakel
« Ответ #133 : 22 Ноября , 2009, 00:35:30 »
Хотела предложить испеч пиццу, кто то хочет? (сытно и вкусно)) Я за ФОТО съемку! против видео Подарков ни мамам ни детям! ( не считая от клуба пакетик) но за 1шарик! еще не знаю буду одна или с папой. После сообщения Bookmark настроилась на чаепитие, 3 часа мне и моим деткам :roll: бдет тяжело без перекусов, заодно хочу познкомится с малознакомыми мамочками!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
svetik_2
« Ответ #134 : 22 Ноября , 2009, 01:29:38 »
Подарков ни мамам ни детям! ( не считая от клуба пакетик) но за 1шарик! За ДМ! Могу купить 2кг бананов