rakel
« Ответ #240 : 14 Декабря , 2009, 15:11:13 »
Дикси вперед меня написала) только я Ракел, ну ладно, это не страшно)) Да, я дейсивтельно с таким предложением, давно собиралась, но не было фотика, заранее не стала воду мутить, теперь с полной уверенностью могу сказать. Естественно бесплатно муж фототает всех, ну или я сама, тут уже не важно, глвное что один человек будет с ре, а другой сможет фотать. Просто, мы с Дикси обсуждали этот вопрос, вдруг кто заоблеет и попросту отказываься начнут на месте, мол - есть свой фотик и так пойдет, или муж - сказал дорого, в итоге фоторгаф остальным участникам обойдется дорого, мне оно например вобще не не надо. Пишите, кто сгласен - мы готовы, фотки скорее всего перешлем, если принесете диск - перекинем. Надеюсь все будет хорошо, буду береч малыша дабы не заболеть и не пропустить праздник. а билеты все купили? я до 250 сегодня собиралась дойти. бейджики тоже не забываем одевать!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
МаМаксима
« Ответ #241 : 14 Декабря , 2009, 15:36:43 »
я за rakel ,
seva
участник
« Ответ #242 : 14 Декабря , 2009, 16:53:16 »
Я тож согласна, за мужа rakel !
rakel
« Ответ #243 : 14 Декабря , 2009, 18:46:19 »
Говорят в клубе не оч тепло, писали девочки у кого уже прошел уренник.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
svetik_2
« Ответ #244 : 15 Декабря , 2009, 10:54:27 »
Я тож согласна, за мужа rakel !
согласна
Мы купили билет!
А на бейджиках что писать, напомните?
Дикси
« Ответ #245 : 15 Декабря , 2009, 11:13:33 »
я билет купила вчера в клубе. значит отказываемся от фотографа? значит бейджи делаем все таки? тогда пишем там ник и имя, да?rakel , а я думала Ракель)))так мягче.
Наф@ня
« Ответ #246 : 15 Декабря , 2009, 12:10:07 »
Девочки, а билеты ещё можно купить?
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Сережина мама
« Ответ #248 : 15 Декабря , 2009, 13:27:19 »
я за rakel , а вот на бейджик времени ну ни как нет, можно я без бейджика и если чесно я не люблю их
МаМаксима
« Ответ #249 : 15 Декабря , 2009, 14:16:26 »
Дикси , а после 17 числа нельзя будет купить?
Дикси
« Ответ #250 : 15 Декабря , 2009, 16:28:41 »
Продажу билетов продлили, в Башне билеты теперь точно есть, проверено лично Аидой. Купить билет можно до пятницы 18 декабря. У кого совсем-совсем не получается зайти ни по одному из адресов и купить билет, пишите в личку Аиде, вопрос будет решаться в индивидуальном порядке. Напоминаю адреса мест продажи билетов: Клуб Дети74 (ул. Коммунаров 28); "Умная игрушка" на северо-западе (ул. 250 лет Челябинску, 10); "Умная игрушка" на Советской, 67; "Умная игрушка" в Башне (ул. Салютная, 27). В других отделах "Умной игрушки" билетов нет.
РомашкаКраса
« Ответ #251 : 15 Декабря , 2009, 19:53:57 »
Я , конечно, тоже ЗА Ракел!!!
Catarina
« Ответ #252 : 15 Декабря , 2009, 23:20:53 »
У вас 1 свободное место в группе, возможно есть желающие позвать подругу с ребенком? ;)
rakel
« Ответ #253 : 16 Декабря , 2009, 00:11:23 »
Catarina , я подумаю, предложу если пока нет желающих больше. Бейджик - имя и ник, ну чтобы узнать друг друга! и по имени хоть обартиться, а то будем "девушкать" и "мамачкать" Ой так и не дошла я сегодня до билета на 250 лет.завтра пойду ж морозить.. Стол то у нас в силе? кто че писал - тот и несет? Ракель мне напоминает восток или какую ниб кавказ нац-ть (при всем моем уважении, сама частично с кавказа) но все же пусть лучше Ракел)) - я ведь русская народная девушка)
Дикси
« Ответ #254 : 16 Декабря , 2009, 11:22:59 »
:оффтопик:rakel , я тут просто смотрела серию "друзей": вот там сейчас Рэйчел встречается с итальянцем, заходит Росс и спрашивает: а этот ( указывает на итальянца) что тут делает?? :knuppel2: итальянец, плохо говоря по англ., отвечает: Я делаю Ракель! :ура: :-D :-D :-D