Кима
|
 |
« Ответ #60 : 22 Сентября , 2010, 20:55:37 » |
|
Кима, чистые кинестетики - редкость, они обычно смешаны с визуалами в той или иной пропорции )
Ну да это понятно. Но то, что кинестетик очень-очень преобладает в нем - это однозначно. Я уже изнемогаю от того, сколько ему надо именно физического, тактильного контакта со мной...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #61 : 22 Сентября , 2010, 20:56:16 » |
|
Кима, а продленки нет у вас? они там делают уроки "строем".
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #62 : 22 Сентября , 2010, 20:57:31 » |
|
Lia, нет, продленки нет. Да и он во 2 смену учится. какая там продленка... Кстати, у знакомой дочь ходит в продленку, так их сразу предупрелили, что уроки делать в продленке не будут. И они учат уроки вечерами.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #63 : 22 Сентября , 2010, 21:00:21 » |
|
ну и не нервничай. они от ентого кайф получают, моя меня целенаправленно на эмоции выводит, а я завожусь с пооборота. мы уже на пустырник присели с ней обе - соседи у нас отдыхают таперь в тишине :) мне муж всегда грит - зачем тебе эти конфликты, отдай ее репетитору или в продленку. пусть они там с ней ругаются, а в семье мир нужен :) ну и если опоздание возымело эффект может 2 за невыполненное ДЗ тоже подействует? ;)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #64 : 22 Сентября , 2010, 21:03:31 » |
|
Lia, ну дык он же не идет спать! Не идет! Он типа учит уроки!!! Только уроки не учатся... Я как начинаю закипать, ухожу из комнаты.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #65 : 22 Сентября , 2010, 21:04:38 » |
|
А про репититора... Вот знаешь, мне моя профессиональная гордость учителя по образованию ну никак не позволяет перекинуть ребенка кому-то еще. :не знаю:
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #66 : 22 Сентября , 2010, 21:12:17 » |
|
Кима, иногда даже хороший учитель не к каждому ребёнку может найти подход. У всех разные методы.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #67 : 22 Сентября , 2010, 21:12:34 » |
|
Кима, ну про репетитора он мне говорит чтоб успокоить. типа нервы и отсутствие ссор в семье дороже решенных уравнений. я в таких ситуациях, когда с уроками до 11 сидит, насильно все отбираю и спать :)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #68 : 22 Сентября , 2010, 21:18:18 » |
|
Кима,Тань, а много учить-то? Может, его просто пугает эта куча уроков, не знает,с чего начать? Может, разбить их как-то на маленькие части,если это возможно? Или просто спать уже уложить, а с утреца понапрягаться? Кто он - сова?жаворонок? Есть смысл сейчас всё учить ценой того,что все перепсихуют?
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #69 : 22 Сентября , 2010, 21:21:13 » |
|
Кима,я вас очень понимаю. А ест у вас он хорошо? Я вообще не могу смотреть на процесс поедания еды моим сыном это не для слабонервных мне кажется меня еще до школы инфаркт хватит :crazy2:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #70 : 22 Сентября , 2010, 21:25:31 » |
|
klimentina,меня тоже инфаркт хватит смотреть,как мой ест. Он пока ест, еще кучу дел переделает: и в комнату сходит, и вдруг вспомнит,что пописать "забыл", и в комп заглянет, и про всю свою жизнь расскажет..:)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #71 : 22 Сентября , 2010, 21:26:03 » |
|
Кима, иногда даже хороший учитель не к каждому ребёнку может найти подход. У всех разные методы.
Не спорю. Но у меня у самой есть опыт репититорства. Со всеми находила общий язык, дети мои в вузы поступали :coolsmiley: Но вот с сыном, канеш, засада :crazy2: Кима,Тань, а много учить-то? Может, его просто пугает эта куча уроков, не знает,с чего начать?
Не, учить не много. 4 примера, точнее, выражения, расставить верные знакие: =, <, >. И чтение: дать характеристику Ленивице и Рукодельнице - заполнить сравнительную таблицу ("Мороз Иванович"). Так вот деть утверждает, что все прочитал, но охарактеризовать не может. Как это делается разобрали уже, людей харктеризовали. какие у людей качества бывают тоже. И вот... :knuppel2: Короче, велела все сложить и сел поиграл на домре, пусть спать идет. И узнает, каково с невыученными уроками в школу ходить. Завтра у нас с утра просто музыкалка. А те тепмы, какими мы в школу собираемся, ну просто не позволят учить уроки :uglystupid2:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #72 : 22 Сентября , 2010, 21:28:19 » |
|
klimentina,Северозападная, о да, еда... короче, минут 40 мы кушаем... Туалет просто обязателен! И разговоры... Сейчас вот мыться уйдет минут на 30, там зависнет. Просто встает перед включенным краном и зависает...
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #73 : 22 Сентября , 2010, 21:32:02 » |
|
вот читаю все ваши посты, девочки, и понимаю что мне можно и не писать, а только подписываться под вашими словами "и у нас также")))- всё точь-в-точь как мой сынуля...
а я до этой темки думала, что мой сын - один такой на всем белом свете... а оказалось...))
он сегодня у меня из школы пришел весь больной((((... лежит в своей комнате с темпой(((( и я ему готова простить всё - только бы выздоровел поскорее(((((....
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #74 : 22 Сентября , 2010, 21:36:21 » |
|
Кима, ой, у меня муж так раньше делал )))) особенно утром. одну ногу в штанину просунет и досыпает. с моим ритмом жизни это его темп совсем не совпадал, я зубами поскрипывала, потом научилась все планировать по его темпам (а то ведь он не верил, что ему нужно полчаса на одевание и столько же на умывание! из-за этого вечно были траблы с опозданиями и неуспеваниями).
заметное увеличение скорости произошло только после появления детей ))))
после этого, мне кажется, дети у меня все очень быстро и организованно делают ))) подумаешь, пятнадцать минут ребенок бегал в приспущенных колготках, доделывая пиццот мильонов важных дел.
|
|
|
|
|