Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 59   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
у меня рассеянный и неорганизованный ребенок...
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #480 : 30 Сентября , 2010, 12:10:16 »

Кима, очередной раз полностью согласна. С какого-то момента родителям надо начинать настаивать.
Сообщить модератору   Записан
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #481 : 30 Сентября , 2010, 12:12:47 »

Кима, он у тебя умничка. :)
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 30 Сентября , 2010, 12:15:48 »

Кима, очередной раз полностью согласна. С какого-то момента родителям надо начинать настаивать.
Точно! Вот как бы только палку с настойчивостью не перегнуть... а то ж мне вожжа под хвост кааак попадёт...

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #483 : 30 Сентября , 2010, 12:17:48 »

MurrMasha, у нас пока не было такой ситуации, но иногда над этим думаю. Наверное надо как-то мотивировать, подбадривать
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #484 : 30 Сентября , 2010, 12:22:07 »

Училка, я надеюсь, что и не будет))

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #485 : 30 Сентября , 2010, 12:23:07 »

Кима, молодцы какие!!! особенно мама!!!
вот который раз убеждаюсь, что занятия музыкой не только развивают интеллект, но и благотворно влияют на всесторонне развитие и даже воспитывает собранность...

у нас тоже задатки к музыке есть... НО музычка в школе им во всей параллели всё желание отбила, вернее выбила... НО это уже другая история...
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #486 : 30 Сентября , 2010, 12:27:39 »

Сегодня ребенок меня удивил. Завел дневник.
:mrgreen:

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #487 : 30 Сентября , 2010, 12:29:56 »

Яшкина мать, а может вместе с ним ходить в бассейн? ты же тоже ходишь, вот и бери его с собой. или с папой или с мужем (им не плохой повод для сближения). я где-то читала в одной книжке продетской (поди у Комаровского)) что легче всего ругать ре за то что он не хочет заниматься спортом, а сложнее и правильнее самому встать утром и вместе с ним отжаться и подтянуться) то есть нужен личный пример и участие непосредственное чтоб это в систему вошло :) я хочу сына так ростить, пока есть запал. жаль что у мужа нет...

MurrMasha, интересная методика. попробуем :) а вообще моя не ноет что не получится, она просто недумая потыкается в проблему и начнет истерить что не получается и всё :( на этом все закончено.

Сегодня ребенок меня удивил. Завел дневник. ^-^  Сам подписал тетрадку, одел обложку (а с обычными тетрадями школьными у нас просто война, пока я не заставлю, тетради будут голые), исписал целую страницу. Велен никому не трогать. Вот  ведь может, когда хочет, сделать все по уму!
у моей 7 таких тетрадей! 7!!! во всех пишет! ежедневно! по часу! это у нее "архивы") читать не дает, прячет) даже когда мимо нее занятой писаниной проходишь)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #488 : 30 Сентября , 2010, 12:34:08 »

а вообще я понимаю что она от меня очень зависима. даже если я ей в процессе ругания за безответственное отношение к здоровью говорю "заболеешь!" она заболевает( и может быть мне б где-то с ней помягче... но когда она начинает истерить, а истерит и огрызается она периодически без повода... мы уже оба с ней на пустырнике сидим. по спокойней стало, но перья порой все равно летят. и гиппенрейтер не помогает...

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #489 : 30 Сентября , 2010, 12:48:25 »

Девочки а вот такое у вас бывает? Сейчас опишу: мы  периодически находим себе какое-то увлечение и нас на нем начинает клинить  :2funny:. начилось все лет в 5 с раскрасок машин:красили месяца 3 не останавливаясь; потом перешли на изучение  стран, их  столиц и флагов (соответственно рисовали до безумия). Потом было много всего. Из последнего сайт  в контакте, телефоны Сони эрикссон, ну  и из самого последнего шахматы. Вроде ничего страшного ненаписала, но когда у сына очередное увлечение, то ничего в жизни его больше не интересует
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #490 : 30 Сентября , 2010, 12:53:17 »

Училка, с телефоном так было. Все разговоры к нему сводились. Пока не купили наконец какой хотел. :)
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #491 : 30 Сентября , 2010, 12:55:43 »

Училка, аналогично - Молния Маккуин во всех видах, потом флаги разных стран (из бумаги, из конструктора, из еды делал), теперь вот шахматы (две коробки ему на ДР подарили, дык он третью просит уже).

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #492 : 30 Сентября , 2010, 12:59:48 »

а моей кроме книг ну ничеее не надо. взяла у бабушки очередную книгу шарлотты бронте, хотела домой контрабандой увезти. но мне, помня о том что за ужос был пока она читала джен эйр, пришлось отобрать. мне вообще приходится отбирать у нее книгу вечером пока не помоется и портфель не соберет, а то спать в час ляжет...

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #493 : 30 Сентября , 2010, 13:00:22 »

Мне кажется, это почти у всех детей так. У нас был период увлечения динозаврами. С тех пор остались энциклопедия динозавров, куча светящихся плоских фигурок, и наклейки на кровати :)
Сейчас вот карточки Ниндзя, телефон уже прошел. Мечтаю, чтоб увлекся шахматами...

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #494 : 30 Сентября , 2010, 13:01:45 »

У нас из последнего "запойного" - космос.
Книги, рисунки, модели Солнечной системы (из пластилина и проволоки :)),
собирание всяких космических кораблей из конструкторов, и разговорыыыы... :crazy2:
Раньше была авиация, во всех ее проявлениях. Я чуть по миру не пошла, покупая каждый выпуск журнала "Мировая авиация", который мы мусолили каждый вечер по многу раз.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 59   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 11:17:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓