Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 83   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лазерная коррекция зрения
MiLeo
постоялец

Награды
« Ответ #990 : 11 Августа , 2016, 12:26:21 »

Yulenbka_87, да, я сделала операцию в конце апреля. Благодаря отзывам Forever, делала в Екатеринбурге операцию Smile. Все прошло хорошо. Сейчас никаких жалоб нет. Вижу очень хорошо, ночью тоже.
Сообщить модератору   Записан
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #991 : 12 Августа , 2016, 21:55:54 »

Yulenbka_87, да, я сделала операцию в конце апреля. Благодаря отзывам Forever, делала в Екатеринбурге операцию Smile. Все прошло хорошо. Сейчас никаких жалоб нет. Вижу очень хорошо, ночью тоже.

Поздравляю!! :smitten: :smitten: :smitten:

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Нюша_74
завсегдатай

Награды
« Ответ #992 : 11 Сентября , 2016, 19:57:43 »

В прошлом октябре делали мужу операцию в Мединвесте. Долго выбирали, не пожалели! Он до этого с детства в очках ходил, глаза линзы никак не принимали =( Зрение на момент операции -6,75 и астигматизм. Сейчас все отлично, единичка на оба глаза! =) Делала Марина Борисовна, фамилию не помню к сожалению. Кстати, если кому надо - есть сертификат на коррекцию на 2000 руб.

Stalli
постоялец

Награды
« Ответ #993 : 18 Октября , 2016, 15:32:38 »

Девочки все темку читаю, но вопросы есть. Я решилась, деньги отложила, линзы не ношу. делать хочу в Челябинске. Не могу определиться с клиникой. Зрение - миопия "-3.5". Порекомендуйте, где на Ваше усмотрение лучше?  Мединвест или в Уфимской? Я в растерянности.
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2016, 15:36:12 от Stalli » Сообщить модератору   Записан
Stalli
постоялец

Награды
« Ответ #994 : 18 Октября , 2016, 18:38:59 »

Центр микрохирургии глаза в дорожной больнице есть, кто-то сталкивался? У меня муж на РЖД работает, общие знакомые рекомендуют, но отзывов в интернете практически нет!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #995 : 19 Октября , 2016, 09:58:25 »

Центр микрохирургии глаза в дорожной больнице есть, кто-то сталкивался? У меня муж на РЖД работает, общие знакомые рекомендуют, но отзывов в интернете практически нет!

я там была
меня там на допотопное ФРГ хотели отправить и каждый глаз по очереди оперировать...

из всего что вы описали я бы ничего не выбрала
лучше в Арт-Оптику, раз хотите в Че, там специалисты из Микрохирургии глаза из Еката оперируют

Форгиза
постоялец

Награды
« Ответ #996 : 19 Октября , 2016, 19:15:07 »

Мне коррекция противопоказана,  к сожалению, а вообще хотелось бы раз сделать и забыть об этих линзах, растворах и т.д., но увы…. Линзы периодически покупаю, меняю по выписке врача, в зависимости от изменений зрения, и если честно в моем любимом магазине как-то уж слишком  увеличили цены, да и выбор далеко не лучший. Недавно искала свои линзы в сети, на порядок дешевле, так и хотелось купить, но побоялась...Вдруг не то, вдруг доставят брак? Если вдруг кто-то покупает линзы и т.п. через есть, поделитесь опытом, плиз.
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #997 : 19 Октября , 2016, 19:38:41 »

у меня подруга там 4 года назад платно оперировалась, 1,5 года назад роды (ЕР), зрение в норме

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Stalli
постоялец

Награды
« Ответ #998 : 19 Октября , 2016, 19:48:39 »

Девочки, спасибо. Еще вопрос. Для миопии -3,5 какой метод применяют в ЕКа-ге? Не пойму, на какой ценник ориентироваться
   Метод   ЛАСИК   23 000
   Метод    ЛАСЕК           15 100       
   Метод    ФРК   15 100
   Метод   ЕПИ- ЛАСИК   15 100
Капитошка222
участник
**

Награды
« Ответ #999 : 20 Октября , 2016, 03:33:53 »

У меня высокая степень нарушения рефракции и лазер, к сожалению,  противопоказан, а точнее он просто бессмысленным будет. Поэтому линзы для меня лучший вариант.

Мне коррекция противопоказана,  к сожалению, а вообще хотелось бы раз сделать и забыть об этих линзах, растворах и т.д., но увы…. Линзы периодически покупаю, меняю по выписке врача, в зависимости от изменений зрения, и если честно в моем любимом магазине как-то уж слишком  увеличили цены, да и выбор далеко не лучший. Недавно искала свои линзы в сети, на порядок дешевле, так и хотелось купить, но побоялась...Вдруг не то, вдруг доставят брак? Если вдруг кто-то покупает линзы и т.п. через есть, поделитесь опытом, плиз.
Если боитесь можно попробовать что-то не небольшую сумму заказать, проверить как работают, доставку, а потом постоянно, если всё устроит, заказывать. Я так на очкарик.ру заказывала в первый раз раствор для линз, а потом и сами линзы. Меня всё устроило. Уже больше года только у них всё заказываю.
Stalli
постоялец

Награды
« Ответ #1000 : 20 Октября , 2016, 08:39:41 »

Я покупаю в "линзы даром".  доставка домой бесплатная, цены дешевле чем в закупках
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1001 : 20 Октября , 2016, 17:44:18 »

Stalli, в Екате современное оборудование, там не делают перечисленные вами операции, там делают Фемтоласик, Смайл и Флекс http://eyeclinic.ru/patients/laser-correction/

Stalli
постоялец

Награды
« Ответ #1002 : 26 Октября , 2016, 19:18:16 »

Forever,спасибо за информацию. Действительно, я решилась на Екатеринбург, только проблема с записью на консультацию. В четверг оставила заявку, но эта неделя вся забита, а на следующую они еще не записывают. Жду заветного звонка
Форгиза
постоялец

Награды
« Ответ #1003 : 26 Октября , 2016, 20:48:13 »

Капитошка222, Ну из мелкого что заказать..раствор? С доставкой точно дешевле не будет, наверное...нужно что-то выгодней. Я так понимаю, что вам магазин понравился с первой покупки? Какие-то инциденты с товаром, доставкой были? Ассортимент в наличии у них широкий? А по ценам + доставка, выгоднее Вам получается? Какие-то документы на линзы они предоставляют?

Stalli, Спасибо. Давно пользуетесь этим магазином? Документы на линзы есть у них?
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1004 : 26 Октября , 2016, 22:07:25 »

Stalli, :mrgreen: удачи! пишите потом новости  :smitten:

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 83   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:44:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее