счастлив@я
« Ответ #570 : 12 Апреля , 2013, 10:23:32 »
Фиалёна , все три в одном наборе, каждый кусок канвы размером 45 х 45 см, рисунок, конечно, будет поменьше размером, фон зашивается не полностью. Там, даже в подарок положили 3 таких же маркера как у вас покупала (стерженьки), распарыватель+ 3 иголки)))) и ещё 2 иголки в самой канве воткнуты, как положено в вышивке. Вообщем, я очень довольна!!!!
Фиалёна
« Ответ #571 : 12 Апреля , 2013, 11:33:55 »
счастлив@я , ну здОрово! молодцы китайцы, такой комплект приятный, продуманный на 100%))) Единственное, я бы поменяла канву на равномерку какую-нибудь благородную (каунт пересчитать какой нужен, чтобы готовый размер совпал и всё). Аида все-таки в незашитом фоне смотрится не очень) подумайте, пока не начали, это ж десятилетия потом любоваться, зачем вам эти "квадратики-дырочки"..)) :) ___________ п.с. ну или зашила бы белым дмс-ом фон, тоже вариант. Тогда можно и на Аиде) :)
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2013, 11:39:02 от Фиалёна »
Сообщить модератору
счастлив@я
« Ответ #572 : 12 Апреля , 2013, 17:04:04 »
Фиалёна , мне ещё до равномерки далеко... я ж, криворучка боязливая...)))) да и надо побыстрому все вышить)))) а белый фон дмс - это отличный вариант!!!! Вот закончу знакомой плед обвязывать и сразу начну вышивать ))))) так надоело вязание...)))
Светик
« Ответ #573 : 12 Апреля , 2013, 18:57:18 »
счастлив@я , ух ты, красота какая!!!! канва обработана по краям? молодцы китайцы, хорошо подготовили набор
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
T.O.
« Ответ #574 : 12 Апреля , 2013, 19:07:49 »
счастлив@я ,расскажите как качество ниток?Я получила набор из Китая,первый раз купила такой серьезный набор, копия Дименшенс-Лесные бабочки. Там примерно как в Вашем же,канва разлинована вручную как будто синей ручкой,подписаны квадратики.Схема похоже отпечатана на принтере цветном.В целом все устраивает и канва хорошая,и схема цветная (а то читала,что бывает,из Китая и черно-белые приезжают),единственное нитки крутятся и узлятся,не сильно,но все же.Или это нормально для вышиывальных ниток?И еще,эта расметка на канве отстирается?Как ее лучше стирать?Я раньше вышивала-никогда разметку не делала на канве.
LudmilaB
« Ответ #575 : 12 Апреля , 2013, 20:04:44 »
T.O. , лично я цветные схемы к достоинствам набора не отношу...черно-белые гооораздо предпочтительнее.
T.O.
« Ответ #576 : 12 Апреля , 2013, 20:11:29 »
LudmilaB ,на вкус и цвет,конечно,т.к.мне удобнее с цветными.Осилю картину-оценю в целом,как выйдет.Пишут,что в китайских подроб ниток плоховато может быть выполнен,но пока пыталась сличить с разными фото отшитых картин в тырнете-вроде цвета совпадают.
счастлив@я
« Ответ #577 : 12 Апреля , 2013, 22:07:23 »
T.O. , пока ничего сказать не могу...набор только распечатан и рассмотрен...как будут вести себя нитки, пока не знаю, но заявлены были как ДМС... Сервисом китайцев пока довольна, про качество того, что получится буду судить позже... Следующая в планах триптих - одуванчики. Жду повода, что бы выцыганить у мужа)))))))
счастлив@я
« Ответ #578 : 12 Апреля , 2013, 22:10:13 »
Насчет разметки не подскажу....если она сделана вот такими стержнями, то отходит хорошо при стирке...вчера сын с дочкой вволю порезвились на майках...отстиралось безследно))))
Фиалёна
« Ответ #579 : 13 Апреля , 2013, 12:53:08 »
счастлив@я , возьмите в сз..... где посмотреть? :ой засмущали:
Olga
« Ответ #580 : 13 Апреля , 2013, 13:10:26 »
Девочки, а вы храните схемы и остатки ниток из наборов? Я храню, и вроде и не нужны и деть некуда. А их больше становится, хотя я и не много вышиваю.
счастлив@я
« Ответ #581 : 13 Апреля , 2013, 13:17:48 »
Фиалёна , муж занимается этим, сейчас в личку напишу.
Светик
« Ответ #582 : 13 Апреля , 2013, 14:00:56 »
Фиалёна , муж занимается этим, сейчас в личку напишу.
и мне напишите, пожалуйста. :)
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Y-Tauriel
« Ответ #583 : 28 Апреля , 2013, 21:47:35 »
Девочки, а вы храните схемы и остатки ниток из наборов? Я храню, и вроде и не нужны и деть некуда. А их больше становится, хотя я и не много вышиваю.
Я тоже недавно задалась этим же вопросом - куда девать остатки? Может, кому-то нужны, или есть какие-то оригинальные идеи по их использованию? :)
Идейная активистка
Яна77
« Ответ #584 : 30 Апреля , 2013, 12:30:17 »
Я тоже недавно задалась этим же вопросом - куда девать остатки? Может, кому-то нужны, или есть какие-то оригинальные идеи по их использованию? :)
А может темку организуем, и будем меняться схемами...