АLeX
|
 |
« Ответ #150 : 08 Октября , 2010, 14:59:56 » |
|
Мы только три недели ходим, поэтому про замены ничего не знаю, с воспитательницей Л.Н. пока не сталикивались.
|
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #151 : 15 Ноября , 2010, 00:13:17 » |
|
тоже не знаю... В садик ходим недельку. Так что не в курсе. Просто страшно, а с "ясельками", то она что творит!!!???
Это с Росинки. Мы туда 3 недели ходили, пока в Радугу не перевели. Там Ольга Барисовна (хорошая) и вот эта...
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #152 : 15 Ноября , 2010, 00:27:51 » |
|
Самое чудо в садике - это муз. работник (вот честно, очень стыдно, но могу ошибаться в имени) - насколько я помню из своих детских лет, ее зовут Валентина Михайловна. Ясли не ходят на музыкальные занятия, так она к ним все равно заглянет - "здравствуйте, мои хорошие", всех переобнимает, спросит, кто как живет... Вадик постоянно мне рассказывает, как к ним в очередной раз приходила "Михавана" и рассказывала сказку)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #153 : 15 Ноября , 2010, 00:30:06 » |
|
Moll, а вы в какой группе?
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #154 : 15 Ноября , 2010, 00:41:33 » |
|
в Улитке
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
ксюшка123
|
 |
« Ответ #155 : 23 Ноября , 2010, 23:46:13 » |
|
Blondi_нoчка, мы тоже в капельку ходим, давайте знакомится!
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #156 : 24 Ноября , 2010, 10:27:32 » |
|
Blondi_нoчка, мы тоже в капельку ходим, давайте знакомится!
давайте! а может уже и знакомы, если вы на собрании были. Моего дитенка Миша зовут. А у вас кто?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #157 : 24 Ноября , 2010, 18:40:10 » |
|
ксюшка123,Blondi_нoчка, как там счас воспита? а няня? Маша в капельку ходила, Леля в след. учебном году пойдет. Собираю инфу :) Мы, пока Машу ждем вечером, ходим мимо окон, заглядываем :)
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #158 : 25 Ноября , 2010, 10:11:02 » |
|
Тан4ик, на мой взгляд - все хорошо! Два воспитателя, одна молодая совсем девочка, опыта конечно маловато. Но ничего, находит общий язык с малышней. Вторая - с опытом, очень хорошая, молодец! Вот собрание было, очень вежливая, тактичная женщина. Нянечка по мне так - лучше и не надо. Детвора конечно когда как, бывает и плачут по утрам. Но насколько я наблюдала - за другими детками, пока своего переодеваешь - успокаиваются быстро.
|
|
|
|
танюшик
новичок
|
 |
« Ответ #159 : 10 Декабря , 2010, 22:09:04 » |
|
Мы тоже ходим в группу Капелька,нянечка Оксана-замечательная.Расскажите пожалуста о вопитателях.
|
|
|
|
Elenka)
активный участник

|
 |
« Ответ #160 : 24 Апреля , 2011, 17:04:18 » |
|
Девочки,кто был свидетелем несчастного случая 31 марта в группе радуга-отзовитесь,пожалуйста!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #161 : 24 Апреля , 2011, 19:57:02 » |
|
Elenka),а что у вас там случилось?
|
|
|
|
Elenka)
активный участник

|
 |
« Ответ #162 : 24 Апреля , 2011, 20:30:53 » |
|
31 марта мой муж как обычно пошел за ребенком в садик.звонит мне оттуда и сообщает,что наш ребенок лежит,рыдает взахлеб и не встает на ноги.Я его спрашиваю:"что случилось?"он говорит что воспитательница толком ничего объясняет.я его попросила дать ей трубку.она мне сказала что на ребенка упала полочка из детского шкафчика и моя дочка просто напугалась.я начала узнавать подробности и видимо под напором уже созналась,что на ребенка рухнул детский шкаф.я ее спрашиваю:" вы скорую вызвали?"она сказала что нет и с таким недоумением:" а что нужно вызвать?".В итоге как мне рассказал муж, скорую вызвали только через 10 минут после того,как я с ней поговорила.Медицинского работника в тот момент на месте тоже почему то не было.Нас отвезли в больницу и выявили там перелом таза(лонной и седалищной кости.)На следующий день к ним приезжала комиссия по нашему звонку и в акте почему то написано,что все-таки это была полочка.Но я даже представить не могу каким образом полочка из шкафчика могла сломать таз ребенку.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #163 : 24 Апреля , 2011, 20:37:00 » |
|
Elenka), бедный ребенок! скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
Elenka)
активный участник

|
 |
« Ответ #164 : 24 Апреля , 2011, 20:38:52 » |
|
Спасибо большое)!
|