Liza Caddy
|
 |
« Ответ #60 : 29 Июля , 2011, 23:29:47 » |
|
Маленькая Герда, :shock: а в 3 про уравнения логорифмические не говорила ничего? а то вы сразу узнайте что там вам надо будет у нее на приеме сбацать то
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #61 : 01 Августа , 2011, 13:12:32 » |
|
моя дочь пошла в год и месяц, хотя до сих пор чаще ползает, чем ходит
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #62 : 01 Августа , 2011, 13:31:23 » |
|
У меня племянница в 1,1 пошла. А мой сын аж в 9 мес. и 3 нед. Но особой разницы между детишками нет
|
|
|
|
Mamochka Nastya
постоялец

Счастье есть!
|
 |
« Ответ #63 : 01 Августа , 2011, 19:42:45 » |
|
Когда сынули было 1,2 все бабушки забили тревогу,да и у знакомых моих вседетки ходили с 9...10 месяцев,только у нас ленился,в 1и3 неожиданно встал и пошел!СЕЙЧАС БЕГАЕТ НЕ ДОГНАТЬ :)
|
|
|
|
mamanasti2010
участник

Дети - это счастье!
|
 |
« Ответ #64 : 26 Августа , 2011, 08:51:43 » |
|
Моя дочка тоже долго не ходила, пошла в 1 год 1 месяц и 3 дня. Папа перед этим встал перед ней, показал в форме игры как это сделать и она пошла, через неделю стала ходить очень уверенно. Сейчас 1.3 и уже бегаем - так что наберитесь терпения
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #65 : 26 Августа , 2011, 11:19:22 » |
|
Моя пошла в год и 2 мес. Я тоже беспокоилась. Но теперь все нормально, бегает. Читала что тревогу бить надо когда ребенок не пошел 1,3.
|
|
|
|
Svetik.N
участник

|
 |
« Ответ #66 : 28 Августа , 2011, 21:39:04 » |
|
Мы тоже пошли после года, в год и 2 мес.
|
|
|
|
мамаДани
|
 |
« Ответ #67 : 28 Августа , 2011, 22:48:07 » |
|
нам 1 год и месяц, ходим только за ручку и то шатаясь. делает 5 шагов, садится на попу и ползет. тоже переживаю...
|
|
|
|
Женькин
|
 |
« Ответ #68 : 06 Сентября , 2011, 13:29:20 » |
|
Мой пошел в год и месяц, я абсолютно не переживала, когда ребенок будет готов, он пойдет, зато хорошо ползал, что очень полезно для позвоночника :)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #69 : 06 Сентября , 2011, 14:32:30 » |
|
Мы пока не ходим, не то чтобы бью тревогу, но как-то неспокойно на душе
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #70 : 06 Сентября , 2011, 15:35:57 » |
|
Женьшень, Жень, приходите к нам в гости, мы вас научим ходить))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #71 : 06 Сентября , 2011, 15:40:55 » |
|
Котька, Катя, спасибо за приглашение! на следующей неделе выберемся всенепременно :smitten:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #72 : 19 Сентября , 2011, 15:36:08 » |
|
Маленькая Герда, действительно очень странный невролог, она возраста не путает? В какие то жесткие рамки ребенка загонять... Каждый ребенок индивидуален, мой нормально пошел в 1 год и 2 мес, до того в 8 мес вставал держась за диван или кресло, ходил по стеночкам))) потом за ручки, в год и мес ходили на комиссию, нам невролог сказала что это нормально, что ребенок осторожничает и ходит за ручку, видимо говорит когда то упал на попу больно, поэтому побаивается, когда окрепнет сам пойдет, так и было все! в 8 мес сделал два шага и плюхнулся на попу, потом только по стеночкам да за ручки, а сейчас носится только так! еще как только уверенно ходить начал сразу по лестницам начал подниматься сам! морока только мне, пока из магазина дойдем, на всех лесенках поднимемся! спускаться только за ручку, побаивается))) Когда мама моя говорила что сын запаздывает (я в 7 мес сразу уверенно пошла, вернее сразу бегать стала, а потом только спокойно ходить научилась) мой папа говорил, что он просто не дурак чтоб самому ходить и шишек набивать))))
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #73 : 19 Сентября , 2011, 15:37:30 » |
|
Мой пошел в год и месяц, я абсолютно не переживала, когда ребенок будет готов, он пойдет, зато хорошо ползал, что очень полезно для позвоночника :)
вот и я о том же! чем дольше ребенок ползает тем лучше для его косточек! это не только для позвоночника полезно, но и для связок!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #74 : 19 Сентября , 2011, 22:27:10 » |
|
А мы пошлиииииииии! ровно в год и два месяца! прям ни с того ни с сего, без всяких предпосылок - Кирюндель встал и пошёл!!! :ура: 
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|