...девочки,которым зимой рожать, у вас тут есть темка про беременный спорт? хотела предложить присоединиться к нашей группе, чтобы занятия стоили дешевле. занимаемся в центре дзюдоистов, остановка панорама. киньте, плиз, ссылочку, если есть. чтобы не флудить мне.
интересно. это только для тех, кому зимой рожать или для всех?
ну, просто лучше, мне кажеца, ходить с примерно одинаковыми пузиками. я сейчас хожу с девочкой. у которой всего 13 недель,а у меня уже пузяка ого-го) а вообще, чем нас больше, тем веселее :)
раз у вас не так строго тут с флудом, то напишу.
занятия это НЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ (к сожалению, нет мячиков, мы не учимся дышать как во время родов и проч).
то есть это мой личный тренер,у которой я восстанавливала фигуру после родов. очень приятная женщина. ведет она фитнесс,степы, тренажеры. но поскольку занятия рядом с домом, я ее попросила и для пузатиков начать вести. знаний и образования у нее достаточно. мы делаем упражнения , которые не вредны для лялек. в медленном и среднем ритме вспоминаем, что существуют мышцы на руках, на ногах, на попке)) много упражений для суставов. которые застаиваются и отекают в нашем положении. много растяжки,я почти на шпагате)) хотя полгода уже растягивалась. музыка приятная, Энигма, Стинг. можно притащить свой диск. короче,такая спокойная атмосфера домашняя. проверяем в начале занятия и в конце пульс.
занятия, для активных беременюшек, у которых беремнность протекает очень хорошо. без тонуса, без противопоказаний. приятная боль в теле после тренировки. кому интересно, присоединяйтесь)
занятия вторник-четврег в 13.00. сейчас платим по 200. будет нас четыре пузатика- будет сто рублей. зал средний. в четвером-шестером самое то заниматься. посторонних там нет, так что я хожу в ужасных мужниных шортах и мне все пофиг)