Королева-Мать
|
 |
« Ответ #240 : 22 Февраля , 2012, 09:11:51 » |
|
Mama_Marka, ищите в разделе про ремонт - я не помню точно.
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #241 : 28 Февраля , 2012, 21:46:45 » |
|
Всем привет! Почитала тут немного, весело у вас! :) Я тоже с 47, Пр. Благих, 81. Принимайте в свои ряды краснопольчан :2funny: Кое с кем уже знакома с закупок, Весенняя Апрелька-Привет!
Привет! не прошло и года, как увидела я ;) я на форуме, тока из СЗ вылезти никак не могу, давно в этот раздел не заходила ;) Так не удобно, что все раздельно. Девоньки когда с детьми гуляете, а то надоело в одинокого круги нарезать, может скооперируемся?
Тут как-то не удобно гулять, ходить негде, мы в парк гоняем или на каток (с коляской). А стоять на одном месте у меня терпения не хватает, хочется пространства :)
|
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #242 : 29 Февраля , 2012, 23:37:43 » |
|
Всем привет! Почитала тут немного, весело у вас! :) Я тоже с 47, Пр. Благих, 81. Принимайте в свои ряды краснопольчан :2funny: Кое с кем уже знакома с закупок, Весенняя Апрелька-Привет!
Привет! не прошло и года, как увидела я ;) я на форуме, тока из СЗ вылезти никак не могу, давно в этот раздел не заходила ;) Так не удобно, что все раздельно. Девоньки когда с детьми гуляете, а то надоело в одинокого круги нарезать, может скооперируемся?
Тут как-то не удобно гулять, ходить негде, мы в парк гоняем или на каток (с коляской). А стоять на одном месте у меня терпения не хватает, хочется пространства :) Привет! вообще у нас здесь не гуляете?
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #243 : 01 Марта , 2012, 16:03:25 » |
|
Тут как-то не удобно гулять, ходить негде, мы в парк гоняем или на каток (с коляской). А стоять на одном месте у меня терпения не хватает, хочется пространства :) Привет! вообще у нас здесь не гуляете? 11 раз гуляли за все время. 1 раз на катке с коляской и 2 раза одна с коляской и раз 8 с мужем. В основном ЧМЗ парк и пушкина. Я ходить люблю, быстро )))) а тут некуда
|
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #244 : 01 Марта , 2012, 20:36:02 » |
|
Весенняя Апрелька понятно! Думала может вместе погуляем, мы тоже парк любим, но получается туда ездить не так часто как хотелось бы. Если собиретесь, звоните, мы присоединимся.
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #245 : 02 Марта , 2012, 23:53:31 » |
|
Весенняя Апрелька понятно! Думала может вместе погуляем, мы тоже парк любим, но получается туда ездить не так часто как хотелось бы. Если собиретесь, звоните, мы присоединимся.
ок
|
|
|
|
Poll1248
|
 |
« Ответ #246 : 03 Апреля , 2012, 09:49:17 » |
|
У кого дитя в школу в этом году? куда отправлять будете?
|
carsclub.ru
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #247 : 10 Апреля , 2012, 00:24:42 » |
|
У кого дитя в школу в этом году? куда отправлять будете?
Мы в 95 на фокус ходим.
|
|
|
|
malinka85
участник

|
 |
« Ответ #248 : 16 Апреля , 2012, 15:16:12 » |
|
Привет) мы живем в 51-м микр. Ищу мам с детишками для совместных прогулок))) Доченьке 2,8 гуляем по вечерам после садика, также хочу познакомится с пузатиками для прогулок, нам 5-й месяц) буду рада общению)
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #249 : 27 Апреля , 2012, 20:02:05 » |
|
Скажите краснопольцы, у вас у всех домов подъезды выходят на проезжую часть? или только дом Пр.Благих 59? Первый раз такое увидела во дворе дома детская площадка а подъезды с наружной стороны
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #250 : 27 Апреля , 2012, 20:02:47 » |
|
И кто еще что может сказать про рядом проходящую ЛЭП? не вредно ли это? не слышно как гудит?
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #251 : 28 Апреля , 2012, 08:29:39 » |
|
Скажите пожалуйста, к какой поликлинике относитесь?
|
|
|
|
KSS
|
 |
« Ответ #252 : 30 Апреля , 2012, 16:52:37 » |
|
Mama_Marka,мы к 5 ой относимся и к 3 ей детской(могу номер перепутать,около лыжной базы и фокуса)
|
визажист 89518022647
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #253 : 30 Апреля , 2012, 18:35:30 » |
|
KSS, спасибо =)))
|
|
|
|
Zemlyachka
|
 |
« Ответ #254 : 01 Мая , 2012, 13:00:58 » |
|
Уважаемые соседи! Кто уже сделал ремонт в квартире? Похвастайтесь результатами и посоветуйте мастеров!
|
|
|
|
|