Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Краснопольская площадка 47, 51 мкрн
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #315 : 05 Октября , 2012, 08:30:30 »

на самом деле это называется обратная тяга, я заяву в УК написала, говорят что передадут в строительную компанию разбираться, буду всех дергать звонить ходить)))
Сообщить модератору   Записан
Poll1248
завсегдатай

Награды
« Ответ #316 : 05 Октября , 2012, 10:02:51 »

ну в принципе можно и прикрыть отверстие.

у меня наоборот из кухонного коробы дуло, но ещё при приемке квартире обратил на это внимание, когда через недельку после въезда приходили устранять замечания по сантехнике и окнам, дуть потом перестало.

В туалете нормальная тяга, я там даже курю иногда, надеюсь никому не выдувает мой дым :)

У меня другая проблема объявилась, стал лоджию делать, и обратил внимание, что подтекает из под верхнего козырька на обе боковые стены, месяц назад заявку сделали, пару недель назад повторили, но воз и ныне там. Вагонкой уже пора обшивать, но как-то боязно с такими потеками.

carsclub.ru
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #317 : 05 Октября , 2012, 10:15:49 »

Я смотрю, я тут не одна нашей УК недовольная. Подчеркну, что мне есть с чем сравнивать. Очень плохо моют подъезд. 1 раз в месяц это очень мало. Перила грязнущие, дети пешком, если идут и руки и куртки чёрные. Считаю, что подмести в понедельник  недостаточно. Позвонила. Сказали, что есть график, согласно ему и уборка. Если ВАм мало, будем мыть чаще, но и оплату добавим. Что за график и кто его утверждал? Раньше жили в 10 этажке, 40 квартир в подъезде: за туже цену мыли пол по понедельникам и лифт, а не мели.
Ещё не понятно за видеонаблюдение почему платим? нА нашем доме камер нет.  Сказали, это не  в счёт. "Ваш подъезд видно с камер на другом доме". Пойдём с мужем в УК. Хотим на подъезд наш с камеры поглядеть.
Двор тоже не скажу, что суперухожен. Газоны не стрижены, дворник всего одна женщина с совочком пробежит, да и то не каждый день. Унас на прежнем месте жительства не так было. ЕЖЕДНЕВНО!!! ТОЛПА!!! дворников метёт, чистит, из песочниц фантики и прочее выковыривает. И так до 14:00. Дома 7 лет просидела, всё сама видела.
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #318 : 05 Октября , 2012, 10:34:18 »

ну в принципе можно и прикрыть отверстие.

у меня наоборот из кухонного коробы дуло, но ещё при приемке квартире обратил на это внимание, когда через недельку после въезда приходили устранять замечания по сантехнике и окнам, дуть потом перестало.

В туалете нормальная тяга, я там даже курю иногда, надеюсь никому не выдувает мой дым :)

У меня другая проблема объявилась, стал лоджию делать, и обратил внимание, что подтекает из под верхнего козырька на обе боковые стены, месяц назад заявку сделали, пару недель назад повторили, но воз и ныне там. Вагонкой уже пора обшивать, но как-то боязно с такими потеками.
вот у меня и началось с того что по вечерам стало сильно тянуть дымом табачным из туалета - прямо вся квартира пропахла, а при похолодании добавился еще и холодный ветер...
ну а насчет мокрых стен на балконе - точно не стоит, сначала нужно устранить неисправность, иначе скоро переделывать будете(((
Poll1248
завсегдатай

Награды
« Ответ #319 : 05 Октября , 2012, 11:35:23 »

ну вы это, стучите в УК, а то скоро зима, курить бросать не собираюсь, какой этаж если не секрет? не совсем наверху?

По поводу видеонаблюдения, как только увидел в первом же счете эту строку, заглянул в ЖЭК, спросил: - тут вот за видеонаблюдение строчка, покажите пожалуйста как я выходил из подъезда в 7:10 утра в позапрошлую пятницу.
ответили невнятно: -ну там ещё не сделано наверное, может с соседнего дома и т.д.

написал отказ тут же, с тех пор нет этой строки.

Мне как бы не жалко денег, да и дело хорошее, если там всё пигеться нормально, так что лицо разглядеть можно, да и храниться долго.

Подъезд моют плохо, согласен.

траву у посаженных кустов приходится самому драть.

Скоро кстати зима, опять будут парковки на газонах в углу м/у Мартынова 9 и Чуйкова 34. Хоть бы Жэк заборчик сделал, а то в 9-м доме сами жильцы делали м/у подъездами.

carsclub.ru
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #320 : 05 Октября , 2012, 11:38:16 »

я со среднего подъезда с 3 эт и у меня 2ка, а у вас 3(если не ошибаюсь)
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #321 : 05 Октября , 2012, 14:19:18 »

и еще вопросик, у меня в кухне отопление есть, а в комнатах нет, УК говорит, что может кто выше-ниже этажом менял батареи и перекрыл отопление, и поэтому оно ходит по малому кругу???
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 05 Октября , 2012, 14:37:34 »

Lapotuha, у нас такая же проблема каждый год была, кто то этажом выше поменял трубы так что если он перекрывает у себя батарею, то весь стояк холодный становиться. Нам так же хотели неправильно трубы поставить (причем ЖЕК), я их переделывать заставила - чтоб другие не страдали если мне жарко вдруг стало.
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #323 : 05 Октября , 2012, 14:51:55 »

ой, Risha, каким образом Вы на них влияли, чтобы они переделывали??? можно в личку
Poll1248
завсегдатай

Награды
« Ответ #324 : 05 Октября , 2012, 14:57:32 »

хммм, как так перекрывали соседи?

если бы у меня трубы не грели, то пофик на ЖЭК, в любом случае я бы им бюрократию устроил и платить за отопление не стал :)

carsclub.ru
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #325 : 05 Октября , 2012, 15:21:43 »

хммм, как так перекрывали соседи?

если бы у меня трубы не грели, то пофик на ЖЭК, в любом случае я бы им бюрократию устроил и платить за отопление не стал :)
мне тут коллеги на работе объяснили, что при неправильной замене батарей (при отсутсвии "бай-пасс" (такая трубка которая соединяет вход и выход трубы минуя саму батарею)точнее не могу описать) можно закрыть отопление в своей квартире и тем самым перекрыть его и своим соседям(((((
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #326 : 05 Октября , 2012, 16:28:23 »

ой, Risha, каким образом Вы на них влияли, чтобы они переделывали??? можно в личку
Да как влияла - была дома и все контролировала, тут же переделали.

В прошлом году в октябре, когда дали отопления, в кухне во всем стояке его не было, пошли жаловаться в ЖЕК, на что они написали объявление и наклеили их на все 10 этажах с просьбой открыть все батареи, через день все отапливалось. Они же не могут попасть в квартру с проверкой у кого батареи неправильно заменяны, мало кто их пустит к себе.
KSS
долгожитель

Меня теперь двое!

Награды
« Ответ #327 : 05 Октября , 2012, 20:25:16 »

Lapotuha,у нас тоже в одной комнате нет отопления.а у кого соседние 1 комнатные-вообще нигде нет.

визажист 89518022647
nastena_angel
местный житель

❅ ❅ ❅ МИНИ ДИСКО и МИНИ КЛУБ ❅ ❅ ❅

Награды
« Ответ #328 : 07 Октября , 2012, 08:33:48 »

Девочки, доброе утро! Сейчас идет набор в группы по английскому, занятия проходят в начале ул Бейвеля. В следующем году будут еще ближе к вам- в Парковом :)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,382587.0.html
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #329 : 07 Октября , 2012, 09:26:48 »

Ура, у нас появилось тепло везде))) то ли после объявления все люди свои краны открыли, то ли УК просто воздушную пробку выпустила
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 21:59:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓