Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Краснопольская площадка 47, 51 мкрн
Весенняя Апрелька
завсегдатай

Я - фея (феячу каждый день)

WWW Награды
« Ответ #525 : 04 Февраля , 2013, 03:11:34 »

Девчонки, 1 марта открывается новый садик "Пчелки" по Лобырина (в 51 микрорайоне), детки от 8 мес. до 3-х лет, режим работы: с понедельника по воскресение, с 8 до 19. Стоит 500 руб/день. Готовят очень вкусно, меню разнообразное. Для маленьких детей смеську и бутылочку с собой. Бутылочку с соской няня кипятит.
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2013, 22:07:09 от Весенняя Апрелька » Сообщить модератору   Записан

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #526 : 04 Февраля , 2013, 03:30:08 »

А что можно делать с путевками в садик? я что-то не хочу ребенка в муниципальный отправлять. Сейчас он у меня сытый, довольный, всегда сухой, с ним вместе с группой и индивидуально занимаются, вкусно кормят и облизывают. Лет до 5 мне муниципальный садик точно не нужен. Я путевку могу кому-нибудь отдать, кому она нужнее или надо просто отказаться?
Сообщить модератору   Записан

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #527 : 15 Февраля , 2013, 21:25:55 »

ну кто как пережил метеорит?  я в маршрутке ехала  на чайковского когда вспышка произошла, потом через остановку кааак жахнет.  ухи мои ухи заложило.  до сих пор в правом ухе дискомфорт очучаю!

Ирина Юрьевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #528 : 15 Февраля , 2013, 22:02:43 »

Да уж волнительно было, я дома была, после вспышки начало бахать, подумала строители сваи долбят, потом тоже ухи заложило, штукатурка кое-где посыпалась, выглянула в окно за домом, там из офиса удобных денег народ на улицу вывалил, снимали след, я у них спросила что случилось, а они ржут и говорят что китайцы нас огурцами забрасывают.Но больше трухнула когда не смогла до ребенка в школу дозвониться.Потом обнаружила что в туалете вентиляц. решетку вынесло и мусором засыпало.Собрала тревожный чемодан, набрала воды.Жду продолжения (не дай бог)
Ирина Юрьевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #529 : 15 Февраля , 2013, 22:04:55 »

Да еще после ЧП уж очень вертолеты-самолеты активизировались, напрягает.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #530 : 15 Февраля , 2013, 23:45:08 »

Весенняя Апрелька, это где у нас тут садик открывается???

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #531 : 16 Февраля , 2013, 08:42:02 »

у меня дверь туалетную открыло и весь туалет и коридор напротив этой двери засыпало каким-то цементным песком и на кухне напротив вентиляции тоже немного насыпано... и вот хоть убей- непомню, то ли раньше это уже было , то ли сейчас на кухне угол венкороба повело ( обои видно что покосились)
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #532 : 18 Февраля , 2013, 02:23:08 »

Весенняя Апрелька, это где у нас тут садик открывается???

Лобырина, 9
я вчера ходила, фотки сделала. Мне очень понравилось, так уютно... смотрите, в общем, сами:

Это с их сайта:

Заходим, шкафчики. Группа рассчитана на 12 человек, записано уже 8.

игровая комната:
мебель вся в садике новая, красивая, много игрушек, книжек, дидактических материалов, очень красивые шторы и люстры

для девочек есть игрушечная кухня

удобный столик для занятий. Приходили знакомиться мамы с детками, интересно, что через час детки сами некоторые сидели за столом, кто рисовал, кто пазлы составлял ;)

такой стоит паровозик тут же

это вот такая у них спальня, шторы более плотные, очень уютно и главное, тепло во всех комнатах. Кровати просто супер! на заметку многодетным семьям. Я себе такую же закажу, деток будет двое и часто в гостях остаются. Когда нужна только 1 кровать, то остальные можно использовать под ящики.

Детский садик называется "Пчёлка", постельное белье с пчелками (на каждого ребенка по 2 комплекта), люстра-пчелка, но не навязчиво тема прослеживается, не рябит пчелками

столовая

В общем, мне ООчень понравилось + воспитателя и няню знаю уже в деле месяца 2, классные! Сами детей любят и дети часто даже домой идти не хотят ;) Потому я очень обрадовалась, когда они нас с собой позвали в этот новый садик.
« Последнее редактирование: 13 Марта , 2013, 16:18:48 от Весенняя Апрелька » Сообщить модератору   Записан

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #533 : 18 Февраля , 2013, 11:18:08 »

Весенняя Апрелька, это в 3 подъезде что ли???  сама живу в 9 доме, даже не знала, правда нам рано в садик, но будем знать :)

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #534 : 18 Февраля , 2013, 13:31:47 »

Весенняя Апрелька, это в 3 подъезде что ли???  сама живу в 9 доме, даже не знала, правда нам рано в садик, но будем знать :)

кв.40, не знаю какой подъезд.

у меня Ваня с 9 мес ходит, и ему и нам нравится ;)

Poll1248
завсегдатай

Награды
« Ответ #535 : 18 Февраля , 2013, 13:38:52 »

Хорошо вент короба прочистило дома.

А сам встретил в 2-х метрах перед большим окном, которое выбило, - оказывается у меня здорово прыжки с места получаются.

carsclub.ru
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #536 : 18 Февраля , 2013, 13:51:11 »

Павел, у Вас выбило окно??? или это на работе?
Poll1248
завсегдатай

Награды
« Ответ #537 : 18 Февраля , 2013, 15:29:14 »

я на Краснопольской вообще не видел ни одного выбитого.
На работе конечно (сегодня досчитал по своему участку - всего 59 больших стекол)
За сына сильно волновались, он остался дома один, сотовая не робила, хорошо хоть стационар работал, дозвонился до жены, та в панике рванула домой - ей ближе. А он оказывается всю красоту проспал.
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2013, 15:43:20 от Poll1248 » Сообщить модератору   Записан

carsclub.ru
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #538 : 18 Февраля , 2013, 15:45:59 »

Poll1248,  и слава богу, дети, которые не спали - мне кажется все таки испугались взрывов, смотрю в субботу многие детишки пришли на занятия со своими игрушками, чего раньше не замечалось..
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #539 : 19 Февраля , 2013, 18:58:19 »

За сына сильно волновались, он остался дома один, сотовая не робила, хорошо хоть стационар работал, дозвонился до жены, та в панике рванула домой - ей ближе. А он оказывается всю красоту проспал.
Вот какой хороший мальчик. Мои  всегда в 7:00 просыпаются и в выхи и в праздники и даже 1 января.
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 01:29:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓