Lapotuha
|
 |
« Ответ #540 : 19 Февраля , 2013, 20:06:08 » |
|
Ксюша, вы то там как, не перепугались?
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #541 : 19 Февраля , 2013, 20:53:29 » |
|
Ксюша, вы то там как, не перепугались?
Толком ничего не поняли. Для себя сделала вывод, если на улице громыхает не надо высовываться в окно - лучше держаться от него подальше. Я с балкона высунулась, потом из окона во двор. Трясло прилично. Дурочка, могло всё плохо закончиться.
|
|
|
|
Poll1248
|
 |
« Ответ #542 : 20 Февраля , 2013, 09:27:15 » |
|
Забыли уроки советского ОБЖ в школе?
вспышка слева - ложишься головой направо :)
|
carsclub.ru
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #543 : 21 Февраля , 2013, 21:57:50 » |
|
на Краснополке хорошие окна стоят - тройной стеклопакет. Нам повезло. На радиозаводе говорят много пострадавших в цехе ;(
|
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
|
|
|
Poll1248
|
 |
« Ответ #544 : 22 Февраля , 2013, 08:01:03 » |
|
окна может и хорошие (хотя регулируються ужасно - фурнитура походу самая дешевая).
Я был почти уверен, что остакление лоджии вылетит - т.к. держиться на честном слове.
|
carsclub.ru
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #545 : 22 Февраля , 2013, 11:19:25 » |
|
окна может и хорошие (хотя регулируються ужасно - фурнитура походу самая дешевая).
Я был почти уверен, что остакление лоджии вылетит - т.к. держиться на честном слове.
+100 но ничего - все удержалось)))
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #546 : 22 Февраля , 2013, 17:17:17 » |
|
+100 но ничего - все удержалось))) согласна, тоже фурнитуру решили поменять. Мне понравились люди из офисов - никакого чувства самосохранения. /В момент взрывов стоят спокойно под балконами и ждут, пока на них сверху балконы свалятся, снимают на телефоны )))))))
|
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
|
|
|
Ночная Сонечка
новичок
|
 |
« Ответ #547 : 28 Февраля , 2013, 16:28:23 » |
|
Весенняя Апрелька, это где у нас тут садик открывается???
Лобырина, 9 я вчера ходила, фотки сделала. Мне очень понравилось, так уютно... смотрите, в общем, сами: Это с их сайта:  Заходим, шкафчики. Группа рассчитана на 12 человек, записано уже 8.   игровая комната: мебель вся в садике новая, красивая, много игрушек, книжек, дидактических материалов, очень красивые шторы и люстры   для девочек есть игрушечная кухня  удобный столик для занятий. Приходили знакомиться мамы с детками, интересно, что через час детки сами некоторые сидели за столом, кто рисовал, кто пазлы составлял ;)   такой стоит паровозик тут же   это вот такая у них спальня, шторы более плотные, очень уютно и главное, тепло во всех комнатах. Кровати просто супер! на заметку многодетным семьям. Я себе такую же закажу, деток будет двое и часто в гостях остаются. Когда нужна только 1 кровать, то остальные можно использовать под ящики.   Детский садик называется "Пчёлка", постельное белье с пчелками (на каждого ребенка по 2 комплекта), люстра-пчелка, но не навязчиво тема прослеживается, не рябит пчелками  столовая   В общем, мне ООчень понравилось + воспитателя и няню знаю уже в деле месяца 2, классные! Сами детей любят и дети часто даже домой идти не хотят ;) Потому я очень обрадовалась, когда они нас с собой позвали в этот новый садик. Весенняя Апрелька, спасибо Вам огромное за характеристику. Случайно увидела это сообщение, так приятно! Еще мы работаем в выходные и есть ночная няня. Приходите, Вашим деткам у нас будет очень хорошо!
|
Няня для вашего ребенка, круглосуточно 776-39-92, 7-904-300-45-33
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #548 : 21 Марта , 2013, 13:57:59 » |
|
друзья мои, подскажите, пожалуйста, а что на нашей стоянке днем никто не охраняет???
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #549 : 21 Марта , 2013, 14:25:26 » |
|
Lapotuha, как же никто не охраняет? Просто не видно кто в будке сидит. + сосед твой снизу всё время с балкону бдит....
|
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #550 : 21 Марта , 2013, 14:44:31 » |
|
Сибирочк@, сосед энто да - бдит)))
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #551 : 26 Марта , 2013, 20:24:53 » |
|
Гуляла сегодня с детьми около 6 часов вечера. Выходим из лесочка дворы домов 36-34 по направлению к дому №5. Навстречу пожилой мужчина, что характерно, прилично одет - в дублёнке, кепка из меха натурального, в очках. В одной руке полный пакет продуктов из Ашана, в другой пиво Жигулёвское. Пивнул пивасика, а бутылочку прямиком в сугроб!!! Я на него галищи по 5руб. вытаращила. Не смогла сдержаться, говорю: Да, Вы, что себе позволяете, мужчина? Да как Вам не стыдно? Мусорка в 3-х метрах от Вас. Он: Я последний раз, больше так не буду, не в сугроб же мне за ней!
А вот мой муж на моём месте был бы, так и в сугроб бы за бутылкой залез....
Вот такие у нас с Вами соседи живут... Зашел в 3-й подъезд 34 дома. Летом в этом лесочке очень много битого стекла. И не убрать его толком из травы. Увижу гада - зафоткаю, и по всему микрорайону объявления расклею: "Паразитов надо знать в лицо!!!"
А ещё про детей листовки расклеивают... Следите, чтоб травку не топтали. За мужиками бы своими следили, пенсионерки неспокойные! Прошу прощения, если грубо описала ситуацию. Эмоции через край.
|
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #552 : 26 Марта , 2013, 22:08:31 » |
|
Сибирочк@,я тут в воскресенье тожу одну даму с собачкой из нашего подъезда погоняла - вышла утречком на улицу, дорожку перешла и на детской площадке собачку с рук отпускает, та на первом же столбе (а это был винтовой спуск с большой горки) лапу поднимает и ... вечером вижу - опять она идет со своей собачонкой - ну я и сказал ей что так нельзя - дети потом лицом в ссаки ее собаки падают, так она теперь как меня видит собаку свою до лесочка на руках тащит и только потом отпускает. Другая молодая с черной мазды с нашего же подъезда выходит с 2мя пакетами мусора - в мусорки у подъезда запихнула села в машину и уехала, жаль это не я лично видела - тоже б не смолчала...
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #553 : 27 Марта , 2013, 07:46:05 » |
|
М-даааааааа, непорядочные люди везде живут, И в новостройках в т.ч.
|
|
|
|
Poll1248
|
 |
« Ответ #554 : 27 Марта , 2013, 12:29:44 » |
|
кстати про черного бойцового пса, в субботу он с хозяином (парень) заходил в красное/белое, без намордника - я посмотрел и офигел, хорошо что уже вышел оттуда и стоял ждал сына из соседнего магаза.
|
carsclub.ru
|
|
|
|