Anastasia74
|
 |
« Ответ #735 : 06 Февраля , 2016, 19:10:52 » |
|
Я была у паспортиста,краем уха слышала, что жильцы с вопросом по теплу к кассиру обратились, она сказала, что последние квитанции получились за 40 дней.У них видимо расчетный период поменялся, теперь квитанции будут приносить в начале месяца, а не после десятого как раньше.Свои квитанции не смотрела еще и не сверяла.
Расчетный период поменялся, теперь квитанции выставляют по факту, а не авансом, как было раньше. 5 числа приносят квитанции, до 10 нужно оплатить.
|
|
|
|
Ронья
|
 |
« Ответ #736 : 06 Февраля , 2016, 22:59:50 » |
|
н-да, по моим ощущениям, вообще в этом году отопление хуже, чем в прошлых, батареи еле теплые. всегда прям жарко зимой было, а теперь плитка на кухне часто холодная, а раньше только если под минус 30 и только под окном, у нас приточная вентиляция, раньше зимой всегда была включена, а этой зимой на ночь выключаем, иначе замерзнем... или я старею...
|
|
|
|
Ирина Юрьевна
|
 |
« Ответ #737 : 08 Февраля , 2016, 14:05:27 » |
|
Да, у нас тоже в этом году холоднее,не замерзаем конечно, раньше батареи даже не открывали, теперь открыли, и стена , примыкающая к шахте лифта очень холодная.Еще в кармане плитка "домиком" встала, в УК сказали, что дом гуляет, усадку дает.Сколько он еще гулять будет? Хотели в прихожей плитку положить, теперь думаем...
|
|
|
|
Красотулька
|
 |
« Ответ #738 : 26 Февраля , 2016, 22:19:12 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста. У вас самолеты сильно слышно, которые скоростные? Решается вопрос покупки квартиры на Благих, но вопрос лишь в этом. Вам сильно мешает? Насколько громко? И вообще...подскажите, вам там жить нравится? есть плюсы-минусы? Напишите мне в помощь, если не лень, пожалуйста. Буду очень признательна. Выбираем между Парковый 2 или краснопольская площадка. В цене разница, конечно есть. И еще. Если возьмем первую очерь недостроя задержки возможны? Спасибо вам за ответ!!)))
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #739 : 26 Февраля , 2016, 22:26:33 » |
|
Красотулька, самолеты и у нас на молодых слышно дай бог как про 47,51 скажу: что то там совсем с инфраструктурой тихо((( ни дорог ни садиков но Парковый 2 там еще глуше
|
|
|
|
Красотулька
|
 |
« Ответ #740 : 26 Февраля , 2016, 22:32:07 » |
|
Разбитная, молодых это что? Молодогвардейцев?)))
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #741 : 27 Февраля , 2016, 11:06:02 » |
|
Разбитная, молодых это что? Молодогвардейцев?)))
да
|
|
|
|
Anastasia74
|
 |
« Ответ #742 : 27 Февраля , 2016, 11:49:57 » |
|
Красотулька, мы живем в 47. Из минусов - отсутствие инфрастуктуры. Плюсы- тихо, воздух свежий. Сравниваю с предыдущим местом жительства. К самолетам привыкли)
|
|
|
|
Ирина Юрьевна
|
 |
« Ответ #743 : 28 Февраля , 2016, 11:17:50 » |
|
Красотулька,мы тоже в 47 живем, нам нравится,воздух чистый, хорошие детские площадки, своя котельная, дорога нормальная.Самолеты слышно сильно, но почти привыкли, когда жили на ЧМЗ шум был такой же.Детских садов и школ нет, приходится детей возить, обязательно машина нужна.Про 51 особо не знаю, другой застройщик, другая УК, когда мимо проезжаешь на машине, очень канализацией пахнет. Удачного выбора!
|
|
|
|
Ронья
|
 |
« Ответ #744 : 28 Февраля , 2016, 12:23:11 » |
|
Красотулька, для меня плюс - обособленность микрорайона, можно ребёнка спокойно отпустить гулять и не переживать, не представляю, как в городе дети гуляют... еще у нас дети во дворе дружат, друг за другом заходят, компанией катаются на катке или мяч гоняют, в московские прятки играют, как в нашем детстве прям) самолеты несколько лет назад было очень слышно, если утром - сквозь сон мне все казалось, что война началась, даже когда метеорит упал, мы с детьми благополучно проспали))) сейчас подумала, что давно уже не слышала, или привыкла просто... подруга переехала с комсомольского в 51 мкрн., говорит, там приходилось шторы стирать каждый месяц, т.к. становились очень грязные, а здесь с самого переезда не стирала ни разу, чистые висят.
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #745 : 28 Февраля , 2016, 12:55:44 » |
|
Живу в 51 мкр. больше года, ни разу не слышала самолётов. Видимо крепко сплю :смеется: Меня дороги в 51 беспокоят, в частности Лобырина... её там нет, остатки асфальта сошли вместе с снегом :-| Машину жалко :cry: А так, район нравится.
|
|
|
|
Anastasia74
|
 |
« Ответ #746 : 28 Февраля , 2016, 17:49:21 » |
|
Красотулька, А еще мне нравится в 47 наша УК - все дворы прибраны, снег чистят регулярно.
|
|
|
|
Ирина Юрьевна
|
 |
« Ответ #747 : 02 Марта , 2016, 17:27:09 » |
|
Соседи по 47-му! Проявите бдительность! Для тех, кто подключен к Дом-ру! На прошлой неделе пропадал сигнал ТВ, потом заработал.Немного сбились каналы, подумали, что это обновление.Вчера на мой телефон позвонила девушка, представилась как специалист Интерсвязи, сказала, что к нам выехал техник для подключения, просила назвать наш адрес.Я пояснила, что у нас подключен другой оператор, мы никого не вызывали, адрес я называть отказалась. Спросила девушку на какую фамилию заявка, она отказалась назвать, но настойчиво спрашивала адрес, якобы техник на месте разберется и покажет договор.Свой адрес я не назвала.Никакой техник не приехал.Сегодня решила позвонить в Дом-ру, выяснить, что за ерунда.Пыталась найти на телеке их инфоканал, посмотреть номер телефона техподдержки. А его нет!!! Зато есть несколько каналов Интерсвязи, странно! Позвонила таки в Дом-ру, оказалось, нас переключили без нашего ведома к Интерсвязи. Оператор сказал, что без нашего согласия так делать не могут, но факт есть факт.Прислали техника, подключили обратно к Дом-ру. Вот сижу, балдею, какая конкуренция! А потом счет придет от двух компаний? Я не против Интерсвязи, но такие методы не одобряю. Проверьте свои телеки!
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #748 : 18 Апреля , 2016, 23:33:57 » |
|
Ирина Юрьевна, живу в 51 мкр окна на благих выходят и никакого запаха канализации что то не улавливаю. Несколько раз попахивало на углу у пустыря ,но там пустырь, который сейчас застраивают. Машина здесь не обязательна - дофига маршруток и автобусы 64 15 16 34. У нас кокой то дом очень тёплый , мы живём с 2012 с марта и все время отопления отключаем батареи и все равно жарко. Раньше жила на чмз вечно мерзла , а здесь красота. Самолёты кстати стали редко летать. И поликлиника для детей хорошая, хоть и далековато - на красного Урала ( есть с чем сравнить , мы были и на чмз и на молдавской) . если проехать 6 остановок (минут 10-15) то в районе остановки патриот две школы и куча детских садов.
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #749 : 18 Апреля , 2016, 23:37:12 » |
|
Ирина Юрьевна, а насчёт звонка это мошенники звонят а не интерсвязь. В инете много про это написано. Если сохранился номер телефона можно в инете узнать кто звонил.
|
|
|
|
|