Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Краснопольская площадка 47, 51 мкрн
Anastasia74
местный житель

Жизнь удалась!

Награды
« Ответ #735 : 06 Февраля , 2016, 19:10:52 »

Я была у паспортиста,краем уха слышала, что жильцы с вопросом по теплу к кассиру обратились, она сказала, что последние квитанции получились за 40 дней.У них видимо расчетный период поменялся, теперь квитанции будут приносить в начале месяца, а не после десятого как раньше.Свои квитанции не смотрела еще и не сверяла.

Расчетный период поменялся, теперь квитанции выставляют по факту, а не авансом, как было раньше. 5 числа приносят квитанции, до 10 нужно оплатить.
Сообщить модератору   Записан
Ронья
завсегдатай

Награды
« Ответ #736 : 06 Февраля , 2016, 22:59:50 »

н-да, по моим ощущениям, вообще в этом году отопление хуже, чем в прошлых, батареи еле теплые. всегда прям жарко зимой было, а теперь плитка на кухне часто холодная, а раньше только если под минус 30 и только под окном, у нас приточная вентиляция, раньше зимой всегда была включена, а этой зимой на ночь выключаем, иначе замерзнем... или я старею...
Ирина Юрьевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #737 : 08 Февраля , 2016, 14:05:27 »

Да, у нас тоже в этом году холоднее,не замерзаем конечно, раньше батареи даже не открывали, теперь открыли, и стена , примыкающая к шахте лифта очень холодная.Еще в кармане плитка "домиком" встала, в УК сказали, что дом гуляет, усадку дает.Сколько он еще гулять будет? Хотели в прихожей плитку положить, теперь думаем...
Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #738 : 26 Февраля , 2016, 22:19:12 »

Девочки, подскажите пожалуйста. У вас самолеты сильно слышно, которые скоростные? Решается вопрос покупки квартиры на Благих, но вопрос лишь в этом. Вам сильно мешает? Насколько громко? И вообще...подскажите, вам там жить нравится? есть плюсы-минусы? Напишите мне в помощь, если не лень, пожалуйста. Буду очень признательна. Выбираем между Парковый 2 или краснопольская площадка. В цене разница, конечно есть. И еще. Если возьмем первую очерь недостроя  задержки возможны? Спасибо вам за ответ!!)))

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #739 : 26 Февраля , 2016, 22:26:33 »

Красотулька, самолеты и у нас на молодых слышно дай бог как
про 47,51 скажу: что то там совсем с инфраструктурой тихо((( ни дорог ни садиков
но Парковый 2 там еще глуше
Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #740 : 26 Февраля , 2016, 22:32:07 »

Разбитная, молодых это что? Молодогвардейцев?)))

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #741 : 27 Февраля , 2016, 11:06:02 »

Разбитная, молодых это что? Молодогвардейцев?)))
да
Anastasia74
местный житель

Жизнь удалась!

Награды
« Ответ #742 : 27 Февраля , 2016, 11:49:57 »

Красотулька, мы живем в 47. Из минусов - отсутствие инфрастуктуры.
Плюсы- тихо, воздух свежий. Сравниваю с предыдущим местом жительства.
К самолетам привыкли)
Ирина Юрьевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #743 : 28 Февраля , 2016, 11:17:50 »

Красотулька,мы тоже в 47 живем, нам нравится,воздух чистый, хорошие детские площадки, своя котельная, дорога нормальная.Самолеты слышно сильно, но почти привыкли, когда жили на ЧМЗ шум был такой же.Детских садов и школ нет, приходится детей возить, обязательно машина нужна.Про 51 особо не знаю, другой застройщик, другая УК, когда мимо проезжаешь на машине, очень канализацией пахнет.
Удачного выбора!
Ронья
завсегдатай

Награды
« Ответ #744 : 28 Февраля , 2016, 12:23:11 »

Красотулька, для меня  плюс - обособленность микрорайона, можно ребёнка спокойно отпустить гулять и не переживать, не представляю, как в городе дети гуляют... еще у нас дети во дворе дружат, друг за другом заходят, компанией катаются на катке или мяч гоняют, в московские прятки играют, как в нашем детстве прям) самолеты несколько лет назад было очень слышно, если утром - сквозь сон мне все казалось, что война началась, даже когда метеорит упал, мы с детьми благополучно проспали))) сейчас подумала, что давно уже не слышала, или привыкла просто... подруга переехала с комсомольского в 51 мкрн., говорит, там приходилось шторы стирать каждый месяц, т.к. становились очень грязные, а здесь с самого переезда не стирала ни разу, чистые висят.
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #745 : 28 Февраля , 2016, 12:55:44 »

Живу в 51 мкр. больше года, ни разу не слышала самолётов. Видимо крепко сплю :смеется: Меня дороги в 51 беспокоят, в частности Лобырина... её там нет, остатки асфальта сошли вместе с снегом  :-| Машину жалко :cry: А так, район нравится.
Anastasia74
местный житель

Жизнь удалась!

Награды
« Ответ #746 : 28 Февраля , 2016, 17:49:21 »

Красотулька, А еще мне нравится в 47 наша УК - все дворы прибраны, снег чистят регулярно.
Ирина Юрьевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #747 : 02 Марта , 2016, 17:27:09 »

Соседи по 47-му! Проявите бдительность! Для тех, кто подключен к Дом-ру! На прошлой неделе пропадал сигнал ТВ, потом заработал.Немного сбились каналы, подумали, что это обновление.Вчера на мой телефон позвонила девушка, представилась как специалист Интерсвязи, сказала, что к нам выехал техник для подключения, просила назвать наш адрес.Я пояснила, что у нас подключен другой оператор, мы никого не вызывали, адрес я называть отказалась. Спросила девушку на какую фамилию заявка, она отказалась назвать, но настойчиво спрашивала адрес, якобы техник на месте разберется и покажет договор.Свой адрес я не назвала.Никакой техник не приехал.Сегодня решила позвонить в Дом-ру, выяснить, что за ерунда.Пыталась найти на телеке их инфоканал, посмотреть номер телефона техподдержки. А его нет!!! Зато есть несколько каналов Интерсвязи, странно! Позвонила таки в Дом-ру, оказалось, нас переключили без нашего ведома к Интерсвязи. Оператор сказал, что без нашего согласия так делать не могут, но факт есть факт.Прислали техника, подключили обратно к Дом-ру. Вот сижу, балдею, какая конкуренция! А потом счет придет от двух компаний? Я не против Интерсвязи, но такие методы не одобряю. Проверьте свои телеки!
kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #748 : 18 Апреля , 2016, 23:33:57 »

Ирина Юрьевна, живу в 51 мкр окна на благих выходят и никакого запаха канализации что то не улавливаю.  Несколько раз попахивало на углу у пустыря ,но там пустырь, который сейчас застраивают. Машина здесь не обязательна - дофига маршруток и автобусы 64 15 16 34.  У нас кокой то дом очень тёплый , мы живём с 2012 с марта и все время отопления отключаем батареи и все равно жарко. Раньше жила на чмз вечно мерзла , а здесь красота. Самолёты кстати стали редко летать. И поликлиника для детей хорошая, хоть и далековато - на красного Урала ( есть с чем сравнить , мы были и на чмз и на молдавской)  . если проехать 6 остановок (минут 10-15) то в районе остановки патриот две школы и куча детских садов.

kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #749 : 18 Апреля , 2016, 23:37:12 »

Ирина Юрьевна, а насчёт звонка это мошенники звонят а не интерсвязь. В инете много про это написано. Если сохранился номер телефона можно в инете узнать кто звонил.

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 20:19:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓