Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждалки 4-ая гр 5 подгруппа. Спасибо всем за праздник.
Bepka
завсегдатай

777-12-21 ЧТЗ

Награды
« Ответ #15 : 21 Ноября , 2009, 23:04:54 »

Лилёк, как только появятся билеты вам администрация сайта пришлет в личку письмо, я также продублирую эту информацию в темке)))
Сообщить модератору   Записан

oksidim
завсегдатай

Награды
« Ответ #16 : 21 Ноября , 2009, 23:09:45 »

Bepka, полностью согласна. Я тоже расчитываю, что на обратном пути будет сончас.
Девочки, почитала у других групп-ровесников, надо подумать по поводу недорогих подарочков лялькам, будем? И что будет на столе. Другие пишут, что детки едят мало, надо что-то простое, фрукты вообще не едят и т.д.
Или это все уже продумано, я просто незнаю как это вообще все делается? :не знаю:
Лилёк
активный участник

Моя Ягодка!

Награды
« Ответ #17 : 21 Ноября , 2009, 23:35:53 »

ОК! Согласна с Вашими доводами, у нас строгий сон час, но не страшно что нибудь придумаем :crazy2:. Тоди 12!!! По поводу подарков я поняла, что будут организованные яблоко, сок, печенье. Детский стол думаю не стоит делать, всё равно носиться будут. Для взрослого думаю можно 2 торта для мам (как в др. группе). Хорошо бы ещё по шарику... Вы как? Их кажись можно заказать в клубе. И обязательно видеосъёмка.

oksidim
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 21 Ноября , 2009, 23:41:51 »

Можно тортики, шарики заказывают в клубе, где-то я видела как это сделать, только надо решить-гелевые или простые шарики, чтобы дети могли ими играть.
Лилёк
активный участник

Моя Ягодка!

Награды
« Ответ #19 : 21 Ноября , 2009, 23:43:33 »

25 р.-гелевый, простой не знаю сколько. Мы на любой согласны. Как все. :roll:

oksidim
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 21 Ноября , 2009, 23:53:05 »

Девочки, это я подсмотрела у другой группы-идеи не плохие, может что-нибудь "слижем" :razz:

Вот что на сегодняшний день решили:

1. Пригласить профессионального фотографа, с фотографом договорились
 (1,5 часа его работы будут стоить 1,5 тыс, за это время он будет снимать каждого ребенка, групповое фото, родителей, само действие - собственно это и идет фоторепортаж события, в стоимость входит диск с фото для каждого участника)
2. Подарки для малышей - книжки
 ( каждая мама покупает самостоятельно, на свой вкус и цвет)
3. Чаепитие (каждый принесёт то, что захочет и сможет - обсуждаем кто что принесёт)список прилагается
4. Подарки для мам  обойдемся без подарков
 ( каждая мамочка покупает 1 подарочек ( примерная стоимость 200р) и упаковывает его, затем, на празднике, мы все подарки сложим в "мешок Деда Мороза" и будем по очереди доставать. Получатся сюрпризы.)

Лилёк
активный участник

Моя Ягодка!

Награды
« Ответ #21 : 22 Ноября , 2009, 00:03:18 »

Я "ЗА"!!! По всем пунктам! Тока не поняла в итоге ре получает книжку, клубовский подарок, подарок (от родителей через дед мороза)? А про шары подумала может не надо, а то не дай Бог один лопнет слёёёз будет (у нас то точно!)

Лилёк
активный участник

Моя Ягодка!

Награды
« Ответ #22 : 22 Ноября , 2009, 00:05:28 »

Перечитала :uglystupid2: Это про подарки в мешке у дед мороза это для мам что ли? :lol:

oksidim
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 22 Ноября , 2009, 00:17:07 »

Я поняла, что ребенок получит клубовский подарок (сок и кексик) + книжка в подарок (не дорогая, в пределах-150-200р.). А из мешка-это для нас, если очень захочется нам подарков  :-D, это надо всем обсудить. А шарики можно и незаказывать, в клубе говорят много игрушек, горок+елка, Дед Мороз, народу человек 20 (это с родителями) думаю, будет не до шариков. И еще многие берут для себя 1 тортик и пиццу.
Лилёк
активный участник

Моя Ягодка!

Награды
« Ответ #24 : 22 Ноября , 2009, 00:28:02 »

Вот теперь поняла :смеется: Думаю мамы могут и без подарков, но это уже как все решат. По поводу фото съёмки тоже надо обсудить, мне бы очень хотелось профессиональных фото, это совсем другой формат. Что будет у мам на столе тож не столь важно как все можно и тортик и пиццу, тока надо решить кто купит, когда и как деньги сдавать.  :lol:

oksidim
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 22 Ноября , 2009, 00:37:08 »

Думала-думала, наверное мамы обойдутся-лучше детям что-нибудь вручить. А вот фото или видео надо будет решить заранее ( с оператором уже можно договариваться, и вместе с билетами оплатим съемку. На сайте пишут что будет смонтировано в лучшем виде, с мультиками  :ой ой:). Вообщем завтра днем, а точнее уже сегодня все вместе все обсудим.
Лилёк
активный участник

Моя Ягодка!

Награды
« Ответ #26 : 22 Ноября , 2009, 00:45:48 »

Если вдруг меня днём на связи не будет, то я категорически "ЗА" фото и видео съёмку. И за всё, что будет принято большинством :смеется:

Bepka
завсегдатай

777-12-21 ЧТЗ

Награды
« Ответ #27 : 22 Ноября , 2009, 14:45:40 »

1. Если добавлять фото то это еще 150 руб (при условии что группа будет 10 человек). Давайте тогда просто проголосуем если все будут соглассны то закажем.

2. Подарки мамам - зачем они нам?

3. Подумайте сами, подарки символические детям есть - сок, яблоко и печенье. Больше и не нужно ничего - там очень много игрушек, дед мороз,я бы не хотела отвлекать своего ребенка от игры в клубе на какой-нибудь подарок, который можно и дома подарить, поверьте мне, их из клуба будет не вытащить - я своего чудом вытащила. А если они начнут забирать друг у друга ту же книжку или машинку. Да и чесно говоря у нас и так много елок намечается на декабрь - семейный бюджет не выдерживает.. Хотя можно проголосовать. Но если кто-то решит выделиться с подарком, то предупредите остальных.

Сладости  к чаю несем что каждый любит.

Ну что с шариками то? Гелевые по 25 руб. голосуем?

oksidim
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 22 Ноября , 2009, 15:26:31 »

1. Мы с мужем подумали про фото- дочурка у нас очень стеснительная и вряд ли будет позировать чужому дяде, поэтому давайте остановимся на видео, если никто не против.
2. Уже  пообсуждали, что вроде сами перебьемся без подарков.
3. Мы в клубе не были, но наслышаны, что там есть чем заняться. Послушаем вас Berka, и оставим все как есть в первоначальной задумке без дополнительных затрат.
4. Единственное, что меня смущает- это по поводу сладостей. Каждый будет есть, что принесет?
На счет шариков не совсем уверена. Если там много игрушек, то зачем они нужны?
Bepka
завсегдатай

777-12-21 ЧТЗ

Награды
« Ответ #29 : 22 Ноября , 2009, 15:32:36 »

oksidim, Да в клубе действительно интересно - их с горки то сложно вытащить)))
Про фото я с вами соглассна... сами пофоткаем деток и выложим фотки в инете  - обменяемся кто что нафоткал.

Сладости можем принести что хотим - будем чаевничать все вместе за общим столом. Если хотитеможем обсудить что будем нести)))

Мы к шарикам тоже равнодушны, но не против, как решите так и сделаем)))

На форуме есть фоты клуба можете посмотреть и оценить игровую сами.

Мы в клубе были 2 часа без какой-либо программмы - сами по себе и то нам показалось мало. А тут еще и программа, так что смотрите сами - я думаю им будет весело!!!

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:34:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓