Bepka
« : 20 Ноября , 2009, 10:02:57 »
Пятая подгруппа. Время праздника 12 декабря 14-00, суббота. Место проведения праздника Семейный клуб Дети74. Ул. Коммунаров 28, 777-50-74. Информация по билетам: Готовимся к продаже билетов на елки. •Семейный клуб "Дети74". •Магазины "Умная игрушка" согласились снова уже 4-ый год продавать наши билеты на елки. Спасибо им огромное Чтобы нам знать в какой магазин вам доставить ваш билет, укажите в Доске объявлений в "моих доставках" - "Билеты на новогодние елки", где вам удобнее забрать свой билет. Там надо указать "из ЕЦ" - и в примечании написать в каком из филиалов вы будете покупать ваш билет. Например, мне удобнее забрать в "УИ" по ул. Советской, 67. Заходите в Доску объявлений, нажимаете "мои доставки". Выбираете строчку "Билеты на новогодние елки". Нажимаете "Информация по доставке". Из ЕЦ и в примечании пишите какой филиал вы выбрали. Адреса: "Умная игрушка": * Советская, 67. телефон: (351) 263-83-02 Часы работы магазина: понедельник - суббота с 10-19ч., воскресенье - с 10-18ч. * 250 лет Челябинску, 10 телефон: (351)248-08-11 * ТК Башня, ул. Салютная, 27 * ТК Радуга, ул. Российская, 194 * ТРК Куба, ул. Цвиллинга, 25 Семейный клуб Дети74. ул. Коммунаров 28. 777-50-74
Bepka
« Ответ #1 : 20 Ноября , 2009, 10:05:57 »
1. Bepka - Никита - съемка - фото 2. Bepka - Рома - съемка - фото 3. Bepka - Кирилл 4. ТыкваЧел - Катя - съемка - фото 5. ТыкваЧел - Полина - съемка - фото 6. oksidim - Катя - съемка - фото 7. 8. Аленька - Егор - съемка - фото 9. мама Викульки-пикульки - Вика - съемка - фото 10. Marinka - Костя - съемка - фото Кстати, вы не против... заказать видео съёмку( Аидик писала о ней). В общем , как решит большинство! видео стоит 1500 р. работа (на всю группу заказавших) и по 50 р. за диск с каждого (поэтому со среднестатистической группы из 10 человек получается по 200 р. с каждого за видеосъемку) Получится : билет 300р + 200р (диск с видеосъёмкой) = 500р Фото: работа фотографа примерно часа на 2 - фоторепортаж, групповое фото и диск сфотографиями праздника каждому ребенку. Стоимость 1000 руб на группу. Получится 100 руб с человека (если в группе 10 чел). Кто ЗА! прошу описаться!!! :mrgreen: Билеты появятся во второй половине ноября. Билеты покупаем заранее за 2 недели до утренника. По стоимости 300 рублей за ребенка. С ребенком может прийти несколько нарядных родителей. Для мам двух и более детей - скидки: билет на второго ребенка стоит 200 р., на третьего и последующих - 100 р. Первые 40-60 минут елка, потом свободное плавание по игровой и чаепитие для мам. Папы могут поспать в наших пуфиках или покататься с горки. (по опыту прошлых елок говорю ) Длительность мероприятия 2,5 - 3 часа! Чайник, люкс вода, посуда и заварка наши, сладости ваши! Каждому ребенку выдается пакетик с соком и яблоком и печеньем Барни, по желанию вы можете положить свой подарок в этот пакет. Не делаем одинаковые и сладких подарки. Каждый выбирает для себя. Перед началом елки надо найти деда мороза без грима вручить ему подарок и сказать имя и фамилию ребенка! СПИСОК::: 1. Билет - 300 руб :mrgreen: заказано 2. Видео - 217 руб (видеорепортаж - 167 руб + 50 руб за диск) :mrgreen: заказано 3. Фото - 112 руб (9 чел - фоторепортаж, групповое фото - диск каждому) :mrgreen: заказано 4. Торт - 45 руб (1,5 кг, банановый суфле с новогодним рисунком) :mrgreen: заказано 5. Фрукты - яблоки - 1 кг бананы - 1 кг виноград - 1 кг груши - 1 кг 6. Сок - сколько? 7. Шампанское детское - 1 бут - 35 руб (1,1 литра) 8. Минералка "Архыз" - 1 литр. Печеньки несем с собой - кто что хочет! ЧТО -НИБУДЬ ЗАБЫЛА????? КОМЕНТИРУЕМ!!!!!!!!!!!!!
Bepka
« Ответ #2 : 20 Ноября , 2009, 10:17:46 »
Bepka: Никита 2 года 10 мес., Рома 3 года 3 мес
Анастасия В.
новичок
« Ответ #3 : 20 Ноября , 2009, 13:50:51 »
не могу найти адрес, где будет проходить праздник? Я бы с дочей записалась: Дочь - Софья 2,3
Bepka
« Ответ #4 : 20 Ноября , 2009, 14:17:11 »
Анастасия В. , Коммунаров 28, в ленинском районе! Вас записывать?
Teeposhka
« Ответ #5 : 20 Ноября , 2009, 14:38:42 »
Мама Ирина и дочь Дарья 2,9 года.На видиосъемку согласна.
ТыкваЧел
« Ответ #6 : 21 Ноября , 2009, 19:38:26 »
Катя 2,5 года Маргарита 2,3 года видеосьемка-согласны
« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2009, 17:16:43 от ТыкваЧел »
Сообщить модератору
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Bepka
« Ответ #7 : 21 Ноября , 2009, 20:01:24 »
ТыкваЧел , вам 1 съемку?
oksidim
« Ответ #8 : 21 Ноября , 2009, 20:28:10 »
Мы новички, но тоже очень хотим на елку ! :ура:Мама Оксана, Дочурка Катя- 2,4 года и вместо папы-сын Миша-12 лет. Видеосъемка-согласны. У нас есть 2 подружки, завтра узнаем, может они тоже пойдут.
Bepka
« Ответ #9 : 21 Ноября , 2009, 21:18:56 »
oksidim , Узнайте обязательно!!! Пока места есть! Отпишитесь в темке)))
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #10 : 21 Ноября , 2009, 21:41:11 »
Bepka , записываемся. Доченька Викуся - 2г 3мес, мама-Лилия, папа-Максим. На видео согласны! Выкупим в УИ в ТК Башня сейчас в моих доставках отмечу. Когда билеты выкупать?
Анастасия В.
новичок
« Ответ #11 : 21 Ноября , 2009, 21:43:44 »
Я отказываюсь, у меня в этот день экзамен. сорри
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #12 : 21 Ноября , 2009, 22:04:24 »
Девочки!!! А может 6 декабря в 17-00 тоже суббота пока свободно!!! А то ведь в 14-00 сончас! Вы как?
oksidim
« Ответ #13 : 21 Ноября , 2009, 22:45:36 »
Лилек! Мы бы с удовольствием, но с некоторых пор у нас со сном что-то непонятное!? Днем не уложить, а с 17-18 начинаются капризы :лялька плачет: и т.д.... Поэтому хотелось бы в 14-00. Но вообще-как все решат, а мы попробуем подстроиться...
Bepka
« Ответ #14 : 21 Ноября , 2009, 23:01:34 »
Лилёк , 6 сильноуж рано, НГ даже не чувствуется.... да и костюмы приготовить не успем... Да и боюсь, эпидемия эта еще не сильно спадет - мы вот только, только выздоравливаем, надо окрепнуть. Давайте все-таки 12 дек. А по времени... у нас также как и у oksidim , в 17-00 совсем неуправляемые будут, а до праздника точно не успеем поспать и доехать. А так они в 14-00 пока держатся - поносятся, масса впечатлений и на обратном пути вырубятся - без ног будут.
Bepka
« Ответ #15 : 21 Ноября , 2009, 23:04:54 »
Лилёк , как только появятся билеты вам администрация сайта пришлет в личку письмо, я также продублирую эту информацию в темке)))
oksidim
« Ответ #16 : 21 Ноября , 2009, 23:09:45 »
Bepka , полностью согласна. Я тоже расчитываю, что на обратном пути будет сончас. Девочки, почитала у других групп-ровесников, надо подумать по поводу недорогих подарочков лялькам, будем? И что будет на столе. Другие пишут, что детки едят мало, надо что-то простое, фрукты вообще не едят и т.д. Или это все уже продумано, я просто незнаю как это вообще все делается? :не знаю:
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #17 : 21 Ноября , 2009, 23:35:53 »
ОК! Согласна с Вашими доводами, у нас строгий сон час, но не страшно что нибудь придумаем :crazy2:. Тоди 12!!! По поводу подарков я поняла, что будут организованные яблоко, сок, печенье. Детский стол думаю не стоит делать, всё равно носиться будут. Для взрослого думаю можно 2 торта для мам (как в др. группе). Хорошо бы ещё по шарику... Вы как? Их кажись можно заказать в клубе. И обязательно видеосъёмка.
oksidim
« Ответ #18 : 21 Ноября , 2009, 23:41:51 »
Можно тортики, шарики заказывают в клубе, где-то я видела как это сделать, только надо решить-гелевые или простые шарики, чтобы дети могли ими играть.
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #19 : 21 Ноября , 2009, 23:43:33 »
25 р.-гелевый, простой не знаю сколько. Мы на любой согласны. Как все. :roll:
oksidim
« Ответ #20 : 21 Ноября , 2009, 23:53:05 »
Девочки, это я подсмотрела у другой группы-идеи не плохие, может что-нибудь "слижем" :razz: Вот что на сегодняшний день решили: 1. Пригласить профессионального фотографа, с фотографом договорились (1,5 часа его работы будут стоить 1,5 тыс, за это время он будет снимать каждого ребенка, групповое фото, родителей, само действие - собственно это и идет фоторепортаж события, в стоимость входит диск с фото для каждого участника) 2. Подарки для малышей - книжки ( каждая мама покупает самостоятельно, на свой вкус и цвет) 3. Чаепитие (каждый принесёт то, что захочет и сможет - обсуждаем кто что принесёт)список прилагается 4. Подарки для мам обойдемся без подарков ( каждая мамочка покупает 1 подарочек ( примерная стоимость 200р) и упаковывает его, затем, на празднике, мы все подарки сложим в "мешок Деда Мороза" и будем по очереди доставать. Получатся сюрпризы.)
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #21 : 22 Ноября , 2009, 00:03:18 »
Я "ЗА"!!! По всем пунктам! Тока не поняла в итоге ре получает книжку, клубовский подарок, подарок (от родителей через дед мороза)? А про шары подумала может не надо, а то не дай Бог один лопнет слёёёз будет (у нас то точно!)
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #22 : 22 Ноября , 2009, 00:05:28 »
Перечитала :uglystupid2: Это про подарки в мешке у дед мороза это для мам что ли? :lol:
oksidim
« Ответ #23 : 22 Ноября , 2009, 00:17:07 »
Я поняла, что ребенок получит клубовский подарок (сок и кексик) + книжка в подарок (не дорогая, в пределах-150-200р.). А из мешка-это для нас, если очень захочется нам подарков :-D, это надо всем обсудить. А шарики можно и незаказывать, в клубе говорят много игрушек, горок+елка, Дед Мороз, народу человек 20 (это с родителями) думаю, будет не до шариков. И еще многие берут для себя 1 тортик и пиццу.
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #24 : 22 Ноября , 2009, 00:28:02 »
Вот теперь поняла :смеется: Думаю мамы могут и без подарков, но это уже как все решат. По поводу фото съёмки тоже надо обсудить, мне бы очень хотелось профессиональных фото, это совсем другой формат. Что будет у мам на столе тож не столь важно как все можно и тортик и пиццу, тока надо решить кто купит, когда и как деньги сдавать. :lol:
oksidim
« Ответ #25 : 22 Ноября , 2009, 00:37:08 »
Думала-думала, наверное мамы обойдутся-лучше детям что-нибудь вручить. А вот фото или видео надо будет решить заранее ( с оператором уже можно договариваться, и вместе с билетами оплатим съемку. На сайте пишут что будет смонтировано в лучшем виде, с мультиками :ой ой:). Вообщем завтра днем, а точнее уже сегодня все вместе все обсудим.
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #26 : 22 Ноября , 2009, 00:45:48 »
Если вдруг меня днём на связи не будет, то я категорически "ЗА" фото и видео съёмку. И за всё, что будет принято большинством :смеется:
Bepka
« Ответ #27 : 22 Ноября , 2009, 14:45:40 »
1. Если добавлять фото то это еще 150 руб (при условии что группа будет 10 человек). Давайте тогда просто проголосуем если все будут соглассны то закажем. 2. Подарки мамам - зачем они нам? 3. Подумайте сами, подарки символические детям есть - сок, яблоко и печенье. Больше и не нужно ничего - там очень много игрушек, дед мороз,я бы не хотела отвлекать своего ребенка от игры в клубе на какой-нибудь подарок, который можно и дома подарить, поверьте мне, их из клуба будет не вытащить - я своего чудом вытащила. А если они начнут забирать друг у друга ту же книжку или машинку. Да и чесно говоря у нас и так много елок намечается на декабрь - семейный бюджет не выдерживает.. Хотя можно проголосовать. Но если кто-то решит выделиться с подарком, то предупредите остальных. Сладости к чаю несем что каждый любит. Ну что с шариками то? Гелевые по 25 руб. голосуем?
oksidim
« Ответ #28 : 22 Ноября , 2009, 15:26:31 »
1. Мы с мужем подумали про фото- дочурка у нас очень стеснительная и вряд ли будет позировать чужому дяде, поэтому давайте остановимся на видео, если никто не против. 2. Уже пообсуждали, что вроде сами перебьемся без подарков. 3. Мы в клубе не были, но наслышаны, что там есть чем заняться. Послушаем вас Berka, и оставим все как есть в первоначальной задумке без дополнительных затрат. 4. Единственное, что меня смущает- это по поводу сладостей. Каждый будет есть, что принесет? На счет шариков не совсем уверена. Если там много игрушек, то зачем они нужны?
Bepka
« Ответ #29 : 22 Ноября , 2009, 15:32:36 »
oksidim , Да в клубе действительно интересно - их с горки то сложно вытащить))) Про фото я с вами соглассна... сами пофоткаем деток и выложим фотки в инете - обменяемся кто что нафоткал. Сладости можем принести что хотим - будем чаевничать все вместе за общим столом. Если хотитеможем обсудить что будем нести))) Мы к шарикам тоже равнодушны, но не против, как решите так и сделаем))) На форуме есть фоты клуба можете посмотреть и оценить игровую сами. Мы в клубе были 2 часа без какой-либо программмы - сами по себе и то нам показалось мало. А тут еще и программа, так что смотрите сами - я думаю им будет весело!!!
Bepka
« Ответ #30 : 22 Ноября , 2009, 15:34:13 »
oksidim , ну что там ваши подруги идут? или еще не решили?
oksidim
« Ответ #31 : 22 Ноября , 2009, 15:41:32 »
Вот и суперрр! Почти все согласовали, если остальные не будут против. А по поводу стола действительно можно обсудить, кто что хочет принести, чтобы не было слишком много одного печенья, конфет или еще чего-нибудь. Подругам звонила, одни видимо за городом, не отвечают, позже им позвоню, а вторые сейчас пока болеют(уже близки к выздоровлению) и думают (боятся) идти чтоб не заболеть вновь.
Bepka
« Ответ #32 : 22 Ноября , 2009, 15:46:55 »
Ну мы с вами согласовали... а остальные еще в обсуждении не участвовали.... Подождем - обсудим)))
oksidim
« Ответ #33 : 22 Ноября , 2009, 15:52:03 »
Хорошо, позже подключусь к обсуждению
oksidim
« Ответ #34 : 22 Ноября , 2009, 18:15:15 »
Девочки, может все-таки купим тортик, праздник же, Новый Год ! И небольшой подарок ребенку я думаю купить. Понимаете, у меня дочка знает, что Дед Мороз должен дарить подарки, а яблочко с соком- это ежедневная еда. Пусть сразу она может и не оценит подарок, но дома будет знать-что это принес Дед Мороз. :пятачок с шариком:
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #35 : 22 Ноября , 2009, 21:29:16 »
Девочки согласна с вами: 1. Мамы без подарков, но со сладким столом (обязательно проговорить, что на столе) 2. Без шаров 3. Без фото съемки, но с видео съемкой 4. По мне так без подарков для детей, моя точно не оценит в сумотохе (побегать ведь надо), но если решите с подарками я тоже не против (дома с настойчивостью маньяка буду объяснять, что Дед мороз подарил :смеется:) Воть :ой засмущали:
oksidim
« Ответ #36 : 22 Ноября , 2009, 22:00:22 »
Классно, что все мыслим примерно одинаково :mrgreen: , нехватает мнения 2-х участников ( ТыкваЧел, Teeposhka). Давайте все продумаем про наш маленький скромный стол. ^-^
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #37 : 22 Ноября , 2009, 23:25:15 »
Кстати, а если больше желающих не будет нам не отменят? :не знаю: На стол тортик хочу :roll:
oksidim
« Ответ #38 : 22 Ноября , 2009, 23:57:29 »
Вроде не должны :knuppel2:, завтра попробую предложить подругам, может пойдут. Может и у вас кто найдется, вообще-то время есть может кто еще набредет. Хочется праздника! :пятачок с шариком:
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #39 : 23 Ноября , 2009, 00:06:49 »
Всех перетрясла :tickedoff: но все запуганные гриппом. Есть ещё одна мамочка не могу дозвониться :crazy2:
oksidim
« Ответ #40 : 23 Ноября , 2009, 00:33:47 »
У нас тоже самое! Все боятся :оффтопик:, но как говорится- гриппа бояться- Дед Мороза не видать! :D
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #41 : 23 Ноября , 2009, 00:35:18 »
У нас тоже самое! Все боятся :оффтопик:, но как говорится- гриппа бояться- Дед Мороза не видать! :D
ТОЧНО!!!
Bepka
« Ответ #42 : 23 Ноября , 2009, 12:19:38 »
Девочки, в любой момент каждый из наших малышей может заболеть, но запланировать праздник все равно надо, будем надеяться что наши ребятишки будут в здравии. Я думаю народ еще подтянется до праздника еще ест время))) На стол купим тортик! Нверно печенье и конфеты!??? Как будем стол оформлять, т.е. как все закупим? Может кто-нибудь закупиться и на всех разделим сумму - на празднике расчитаемся или каждый что-нибудь купит? Если будем дарить деткам подарки то что? Книжки?
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #43 : 23 Ноября , 2009, 12:25:18 »
Может всё таки без подарков? Хорошо бы закупить, а деньги на месте отдать. А у нас есть кто-нить с Ленинского, а то мы с ЧТЗ да ещё и без машины :idiot2:
Bepka
« Ответ #44 : 23 Ноября , 2009, 12:47:58 »
ну я тоже не хочу подарок - на сам новый год будет подарок под елкой, а дома даже елка еще и не стоит) Мы тоже с ЧТЗ. и ез машины((( Если заупает один, то нужно тогда четко решить что берем - только не переборьщить - 12 кружки чая выпьем и что с этим съедим, чтоб много не оставалось.
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #45 : 23 Ноября , 2009, 14:35:43 »
Я вот думаю может большой торт и конфеток чуток. :ой засмущали:
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #46 : 23 Ноября , 2009, 14:37:21 »
Кстати у меня подруга с сынулей идут сынок-Дима, мама-Лена, папа-Сергей (под вопросом) :ура:
Bepka
« Ответ #47 : 23 Ноября , 2009, 14:50:21 »
Лилёк , точно записывать? Возраст ребенка и согласие на видео?
Bepka
« Ответ #48 : 23 Ноября , 2009, 14:51:50 »
Лилёк , билет на вас оформляю!!! Будете выкупать 2 билета в УИ. Отметьте эту информацию у себя в доставках.
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #49 : 23 Ноября , 2009, 14:54:04 »
Тэкс!!! Это не спросила :uglystupid2: Уточню отпишусь! Возраст ре 1г 11,5 мес
Bepka
« Ответ #50 : 23 Ноября , 2009, 15:10:58 »
Кстати нашла фотографа - она готова за фиксированную плату - уточнит вечером сколько - готова работать все 3 часа + фотографировать будет каждого ребенка + групповое фото. В оплату будет входить диск с фотографиями каждому. За отдельную плату может напечатать фотки. Она скажет вечером сколько будет стоить, но точно знаю что дешевле форумских фотографов. Я бы заказала, но печать нам не нужна - только диск. Зато точно сфоткает каждого!! и работать будет весь праздник)))) Что думаете?
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #51 : 23 Ноября , 2009, 15:26:09 »
Кстати нашла фотографа - она готова за фиксированную плату - уточнит вечером сколько - готова работать все 3 часа + фотографировать будет каждого ребенка + групповое фото. В оплату будет входить диск с фотографиями каждому. За отдельную плату может напечатать фотки. Она скажет вечером сколько будет стоить, но точно знаю что дешевле форумских фотографов. Я бы заказала, но печать нам не нужна - только диск. Зато точно сфоткает каждого!! и работать будет весь праздник)))) Что думаете?
Я за!!! Уря!!! Тоже без печати!!!
Апельсинка11
« Ответ #52 : 23 Ноября , 2009, 15:35:46 »
Кстати у меня подруга с сынулей идут сынок-Дима, мама-Лена, папа-Сергей (под вопросом) :ура:
Это меня записали, потдверждаю что идем, можно ли свою видеокамеру? про фотосъемку подумаю.
Bepka
« Ответ #53 : 23 Ноября , 2009, 15:38:57 »
elenapanova , значит билет оформляем н ваш ник - пишите в МОИХ ДОСТАВКАХ где вам удобнее его купить.... Так понимаю, что видео вам не нужно. Про фото подумайте, вечером скажу точную цену. Про вашу видеокамеру спрошу у администрации - отпишусь в темке. Ваше мнение по подарку и столу к чаю? Шарики?
Bepka
« Ответ #54 : 23 Ноября , 2009, 18:22:12 »
elenapanova , Администрация разрешила свою видеокамеру!!!
Teeposhka
« Ответ #55 : 24 Ноября , 2009, 09:40:53 »
Bepka,мы не сможем быть в этот день,т.к. уезжаем из города.Приношу свои извенения.Желаю вам хорошо повеселиться.
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #56 : 24 Ноября , 2009, 20:57:42 »
Bepka , что там по поводу фото съемки? Цена? :не знаю: Девочки, почему молчим??? :knuppel2: Все со всем согласны? :lol:Не решено, что на стол, подарки детям, съемку не все подтвердили? :-| Ау!!! :смеется:
oksidim
« Ответ #57 : 24 Ноября , 2009, 21:05:46 »
Привет! Я сама удивляюсь :не знаю:, у нас самая спокойная группа. Подарки детям как я поняла никто не хочет дарить, может и правильно; я если надумаю, то принесу Дед Морозу подарок для дочки (небольшой, выделяться сильно не будем). Я думаю что нужно купить большой тортик нам, если хотите, принесу детское шампанское (газировка, стараемся не пить, но на праздник можно) пару бутылочек, наша очень любит, у мужа на работе по очень смешной цене. :2funny:
oksidim
« Ответ #58 : 24 Ноября , 2009, 21:13:19 »
Ауу! :tickedoff:
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #59 : 24 Ноября , 2009, 21:39:32 »
Ауу! :tickedoff:
:2funny:
Газировку мы ещё не пробовали, НО на НГ, Шампанское да ещё и по смехотворным ценам с удовольствием! :mrgreen:
Ну правда Девочки где вы, а то мы тут вдвоём (максимум втроём) колбасимся!!! Прийдём и будем сидеть за пустым столом и вообще лучше ж всё проговорить!!! :cry:
Я за тортик! Как покупать будем? :roll:
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #60 : 24 Ноября , 2009, 21:44:51 »
oksidim , может в личку написать тем, кто вообще не проявляется?
oksidim
« Ответ #61 : 24 Ноября , 2009, 21:55:35 »
Лилёк , давай кликнем остальных! У меня тоже ощущение что будет 2-3 мамочки. Про тортик думаю заехать посмотреть в классной кулинарии на Энгельса, раньше были вкусные, но давно там не была, или посмотреть в кулинарии на Красной, там суперские тортики :razz:, правда были небольшого размера. Мирелевские торты надоели, охота вкуснятины! Может еще знаете, где есть вкусненькое?
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #62 : 24 Ноября , 2009, 22:05:39 »
Лилёк , давай кликнем остальных! У меня тоже ощущение что будет 2-3 мамочки. Про тортик думаю заехать посмотреть в классной кулинарии на Энгельса, раньше были вкусные, но давно там не была, или посмотреть в кулинарии на Красной, там суперские тортики :razz:, правда были небольшого размера. Мирелевские торты надоели, охота вкуснятины! Может еще знаете, где есть вкусненькое?
Как бы нам вообще наш утренник не свернули с такой то активностью. :cry: По поводу тортов я вообще не в теме, но тоже очень хочется вкусненького. :lol:А вы на машине? А то мы пешком с ЧТЗ. В любом случае полностью доверилась бы Вашему выбору! :mrgreen:
Bepka
« Ответ #63 : 24 Ноября , 2009, 22:09:44 »
Я ЗА тортик и можно попробовать шампанское, но мы газ. воду не пьем. Сколько оно стоит? Можно купить еще печенье и конфеты)))) Я весь день на сайте, но новеньких нет... где я их найду.... Тем более - вы ж видите еще и отказываются. Я подругу тащу.... Про фото щас узнаю)))
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #64 : 24 Ноября , 2009, 22:13:12 »
elenapanova буду звонить ей завтра думаю всё ОК! :roll: Остаётся ещё один человечек, надо писать ТыкваЧел, была она сегодня на форуме. Может забыла... :не знаю:
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #65 : 24 Ноября , 2009, 22:22:02 »
Фсё! Написала в личку ТыкваЧел. :smiley6600: Ждёмс... :смеется: Кстати ваши детки в костюмах будут? И что значит нарядные мама и папа? :смеется:
oksidim
« Ответ #66 : 24 Ноября , 2009, 22:26:18 »
Да, мы на машине, живу на АМЗ, правда времени ездить не так много, но мужа попрошу, до конца недели посмотрю тортики, если никто не против, а может кто сам испечет (вдруг есть кондитеры). Детское шампанское(мы газировку тоже не пьем, но на праздники иногда балуемся) стоит 35 руб. :mrgreen: Конфетки вы какие любите? Наша лопает "бешеную пчелку" (мармеладка внутри с соком) Костюмчика у нас к сожалению нет, наверное оденем платье, правда не совсем новогоднее; а я приду скорее всего тоже в платье.
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #67 : 24 Ноября , 2009, 22:37:25 »
А можно нам 2 бутылочки домой? :ой засмущали: Деньги на месте :roll: По поводу конфет не поняла... :idiot2: Стол и для детей тоже? Я думала для мам... :crazy2: Мы бешенные аллергики на сладкое :uglystupid2: Я просто уточнить, я не против! :lol:
oksidim
« Ответ #68 : 24 Ноября , 2009, 22:47:31 »
Лилёк, постараюсь (быстро разбирают, но муж сказал к НГ должны привезти много) Действительно, про аллергии у детей я не подумала :idiot2: . Давайте, чтоб никого не дразнить, без конфет, а вот симпатичные печенюшки мне кажется можно. (только какие?)
ТыкваЧел
« Ответ #69 : 24 Ноября , 2009, 22:49:50 »
ТыкваЧел , вам 1 съемку?
2 сьемки
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #70 : 24 Ноября , 2009, 22:51:42 »
Bepka , что там по поводу фото съемки? Цена? :не знаю: Девочки, почему молчим??? :knuppel2: Все со всем согласны? :lol:Не решено, что на стол, подарки детям, съемку не все подтвердили? :-| Ау!!! :смеется:
молчу-не успеваю.НО!!!!!!!!!за ЛЮБОЙ КИПИШ мы-ОБЕ МАМЫ!!!!!!!считайте все! "за"
ТыкваЧел
« Ответ #71 : 24 Ноября , 2009, 22:54:25 »
на пред разах:приносили с собой кушанье.надо-принесу,не надо (большинство за "купить легче")-сдам дЕньгами)
ТыкваЧел
« Ответ #72 : 24 Ноября , 2009, 22:56:36 »
Кстати ваши детки в костюмах будут? И что значит нарядные мама и папа? :смеется:
наши наверно без костюмов,но могу себе бант прибить на мАкушку :)
ТыкваЧел
« Ответ #73 : 24 Ноября , 2009, 22:57:08 »
Bepka ,(сорри за офф)аватар-ЖЖЕТ))))))))))))))
oksidim
« Ответ #74 : 24 Ноября , 2009, 23:00:58 »
ТыкваЧел, может подскажите, как долгожитель, что едят детки на празднике и едят ли вообще? И что лучше собрать на стол?
Кстати ваши детки в костюмах будут? И что значит нарядные мама и папа? :смеется:
наши наверно без костюмов,но могу себе бант прибить на мАкушку :)
:2funny: :2funny: :2funny:
ТыкваЧел
« Ответ #75 : 24 Ноября , 2009, 23:06:07 »
да дети мало едят.стандарт:бананы,яблоки,виноград,мерендинки,соки,пиццы(что удивительно,но факт),нарезка колбасяка-сыр. мама на стол-торты,пироги,вино(шамп) кто не за рулями.а,мартини. на самом деле все всегда хаотично проходит.стол не успевает разрушиться,а уже домой надо.
ТыкваЧел
« Ответ #76 : 24 Ноября , 2009, 23:06:43 »
епть!я-Наташа.можно полюбовно обращаться и на "ты" без проблем,если что мобильно-в асю! 193953051
Bepka
« Ответ #77 : 24 Ноября , 2009, 23:11:50 »
Да, мы на машине, живу на АМЗ, правда времени ездить не так много, но мужа попрошу, до конца недели посмотрю тортики, если никто не против, а может кто сам испечет (вдруг есть кондитеры). Детское шампанское(мы газировку тоже не пьем, но на праздники иногда балуемся) стоит 35 руб. :mrgreen: Конфетки вы какие любите? Наша лопает "бешеную пчелку" (мармеладка внутри с соком) Костюмчика у нас к сожалению нет, наверное оденем платье, правда не совсем новогоднее; а я приду скорее всего тоже в платье.
У мужа на работе есть кондитерка - они делают тортики, он щас перечисляет сидит какие можно заказать - от 300 руб за 1 кг. Можно заказать....
Про конфеты точно подмечено - у нас уже зубки не выдерживают))))
Bepka
« Ответ #78 : 24 Ноября , 2009, 23:18:59 »
на самом деле все всегда хаотично проходит.стол не успевает разрушиться,а уже домой надо.
Вот кстати и я про то же!!! Час представление - 2 часа на все остальное. Я просто помню, что за 2 часа в игровой мы только по 2 чашечки чая успели выдуть.
А что алкоголь можно?
Bepka
« Ответ #79 : 24 Ноября , 2009, 23:20:21 »
Bepka ,(сорри за офф)аватар-ЖЖЕТ))))))))))))))
Да я не в кипише - че кипишить если народу нет - мутим тут воду втроем а потом заново....
oksidim
« Ответ #80 : 24 Ноября , 2009, 23:24:48 »
Ну, блин запуталась :idiot2: : что нести, что покупать (торт, печенье, фрукты, сок, ПИЦЦУ (у нас тоже любит). Давайте прийдём к консенсусу... :lol:
Bepka
« Ответ #81 : 24 Ноября , 2009, 23:27:59 »
1. Торт 2. Дет. шампанское 3. Печенье 4. Фрукты Там будет сок, яблоко и печенье Барни - в подарке!
Bepka
« Ответ #82 : 24 Ноября , 2009, 23:29:17 »
elenapanova , ну что с видео? Вы со своей?
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #83 : 24 Ноября , 2009, 23:31:06 »
Bepka , ОНИ СВОЕ КАМЕРУ С ПАПОЙ БЕРУТ.
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #84 : 24 Ноября , 2009, 23:33:11 »
ПО ФОТО ТИШИНА? С ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫМ СОГЛАСНА. Будем в платье типа под какого нибудь "зверя-фрукт" что получится :lol: Уря!!! Нас МНОГО!!! :ура: :ура: :ура:
Bepka
« Ответ #85 : 24 Ноября , 2009, 23:34:27 »
Лилёк , ну чего т молчит фотограф... завтра еще сутра позвоню. Алкоголь брать будем на стол?
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #86 : 24 Ноября , 2009, 23:36:58 »
Я как все... ;) Во ещё что думаю - надо не много, но чтоб хватило (я про торт,печенье,фрукты). :смеется:
ТыкваЧел
« Ответ #87 : 24 Ноября , 2009, 23:40:10 »
алкоголь "под столом" для мам;)
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #88 : 25 Ноября , 2009, 00:08:43 »
алкоголь "под столом" для мам;)
Ой! Чет "под столом" не хочется! :lol:
ТыкваЧел
« Ответ #89 : 25 Ноября , 2009, 00:37:02 »
я морЮ,ты што?:)
oksidim
« Ответ #90 : 25 Ноября , 2009, 00:43:50 »
Да, про наши градусы можно подумать, но боюсь у всех разные вкусы. Тогда будем пить детское :-D(если лялькам не понравится!) А теперь по пунктам: 1.Торт, думаю надо(небольшой 1-1,5 кг) 2.Шамп.(уже писала, если хотите.Можно сок и т.д.) 3.Печенье. Тоже не помешает, а то 1 тортик-как то маловасто. Только какое? Или пиццу вместо печенья 4.Фруктов можно немножко (виноград без косточек, яблоки, бананы) по чуть А вы как???
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2009, 00:47:26 от oksidim »
Сообщить модератору
Bepka
« Ответ #91 : 25 Ноября , 2009, 12:15:10 »
Да, про наши градусы можно подумать, но боюсь у всех разные вкусы. Тогда будем пить детское :-D(если лялькам не понравится!) А теперь по пунктам: 1.Торт, думаю надо(небольшой 1-1,5 кг) 2.Шамп.(уже писала, если хотите.Можно сок и т.д.) 3.Печенье. Тоже не помешает, а то 1 тортик-как то маловасто. Только какое? Или пиццу вместо печенья 4.Фруктов можно немножко (виноград без косточек, яблоки, бананы) по чуть А вы как???
По всем пунктам я ЗА!!
Так по фото: съемка праздника и детей в игровой часа на 2 работы - каждому ребенку диск с фоторепортажем. Стоимость 1000 руб с группы. Заказываем??
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #92 : 25 Ноября , 2009, 12:34:52 »
За всё "ЗА"!
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #93 : 25 Ноября , 2009, 13:12:16 »
Так по фото: съемка праздника и детей в игровой часа на 2 работы - каждому ребенку диск с фоторепортажем. Стоимость 1000 руб с группы. Заказываем?? Хочу! Вы как? :смеется:
Bepka
« Ответ #94 : 25 Ноября , 2009, 13:18:43 »
я тоже хочу - 100 руб включая диск)))
Bepka
« Ответ #95 : 25 Ноября , 2009, 13:19:54 »
Лилёк , а подруга ваша как с фото? спросите пожалуйста!
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #96 : 25 Ноября , 2009, 13:28:04 »
Лилёк , а подруга ваша как с фото? спросите пожалуйста!
2 дня не могу дозвониться!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Обязательно спрошу!!! :knuppel2:
Алечка
« Ответ #97 : 25 Ноября , 2009, 15:12:38 »
Ой, если есть еще места запишите нас тоже...Егорка 2,5 года и мама Алла
Bepka
« Ответ #98 : 25 Ноября , 2009, 15:52:03 »
Аленька , отпишитесь пожалуста - Ваше мнение по поводу: 1. фото и видеосъемки? 2. Что на стол? (торт, печенье, детское шапанское, фрукты) 3. Подарки детям? 4. Алкоголь мамам?
oksidim
« Ответ #99 : 25 Ноября , 2009, 15:56:36 »
Bepka, мы тоже за фото! :coolsmiley: Тортик наверное вы закажете у мужа (на свой вкус, легкий, не масляный) Фруктики по 1кг- яблоки, бананы, 2кг-виноград.(Решим, кто купит) Печеньки или пиццу ? Сейчас наберется полная группа, и добъем :knuppel2: обсуждение.
Bepka
« Ответ #100 : 25 Ноября , 2009, 16:06:10 »
Bepka, мы тоже за фото! :coolsmiley: Тортик наверное вы закажете у мужа (на свой вкус, легкий, не масляный) Фруктики по 1кг- яблоки, бананы, 2кг-виноград.(Решим, кто купит) Печеньки или пиццу ? Сейчас наберется полная группа, и добъем :knuppel2: обсуждение.
Тортики: 1,5 кг - 450 руб примерно (банановый суфле; рубленный с вареной сгущ - мой любимый; можно сделать надпись на тортике и украшения - мультяшные герои и новогдние - елочки и пр.
Давайте печенье, мой пиццу не ест - и вдруг не хватит кому пиццы будет обидно)
на фото записала)))
oksidim
« Ответ #101 : 25 Ноября , 2009, 16:30:04 »
Тортик классно! Получается недорого, давайте на свой вкус. Давайте печенюшки. А фрукты будем ?
oksidim
« Ответ #102 : 25 Ноября , 2009, 16:38:20 »
Сегодня ближе к вечеру-ночи одна моя подруга точно скажет, пойдут они или нет. :пятачок с шариком: А печеньки давайте на свой вкус каждый по немножку принесет.
Bepka
« Ответ #103 : 25 Ноября , 2009, 16:44:23 »
Фрукты конечно!!! Я люблю! Короче скинемся ина торт, фрукты и дет шампанское! а печеньки с собой!
Bepka
« Ответ #104 : 25 Ноября , 2009, 16:55:15 »
Сегодня ближе к вечеру-ночи одна моя подруга точно скажет, пойдут они или нет. :пятачок с шариком:
Ждем ответа!! Если группа будет пустовать я на др сайтах может кого пособираю)))
Апельсинка11
« Ответ #105 : 25 Ноября , 2009, 17:42:18 »
Bepka! У нас не получается пойти на елку, очень конечно жаль... Приносим свои извинения.
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #106 : 25 Ноября , 2009, 21:40:33 »
Bepka! У нас не получается пойти на елку, очень конечно жаль... Приносим свои извинения.
Ну воть... :cry: :cry: :cry:
Согласна с вышеперечисленным :mrgreen:
Алечка
« Ответ #107 : 26 Ноября , 2009, 15:29:12 »
На фото и видео согласны...подарки детям не хотелось бы, но если большенство за, то и мы как все... На стол:печенье, тортик,фрукты, предлагаю сок заместо газ.воды...а мы может по шампанскому, все таки Новый год, хоть по стаканчику...мы,кстати с Ленинского, но тоже без машины...
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #108 : 26 Ноября , 2009, 16:21:59 »
На фото и видео согласны...подарки детям не хотелось бы, но если большенство за, то и мы как все... На стол:печенье, тортик,фрукты, предлагаю сок заместо газ.воды...а мы может по шампанскому, все таки Новый год, хоть по стаканчику...мы,кстати с Ленинского, но тоже без машины...
Может правда сок деткам? Чет я посмотрела все шарики гелевые заказывают... Может какой секрет есть?)))
Bepka
« Ответ #109 : 26 Ноября , 2009, 16:59:18 »
я тоже за сок!!! Шарик гелевый 25 руб за шт. Вот и весь секрет!
oksidim
« Ответ #110 : 26 Ноября , 2009, 17:22:26 »
Хотите сок-давайте сок. А про шарики вроде бы обсуждали, что там достаточно игрушек и они ни к чему, ну если очень хочется... :пятачок с шариком:
Алечка
« Ответ #111 : 26 Ноября , 2009, 20:01:56 »
А что на счет шампанского взрослым? Мы ходили туда пару раз на развивающие занятя там действительно море игрушек, если будете в первый раз у ребенка просто разбегутся глаза, у моего было лично так :mrgreen:
Bepka
« Ответ #112 : 26 Ноября , 2009, 21:59:39 »
Мы ходили туда пару раз на развивающие занятя там действительно море игрушек, если будете в первый раз у ребенка просто разбегутся глаза, у моего было лично так :mrgreen:
Вот я то же самое рассказываю девчатам, что малышам не то что до шариков - им даже не до подарков!!!
Впринципе можно пару - тройку шампусика, но не все поддержат - говорю за мам своих деток))) Т.е не на всех стоимость пилить будем.
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #113 : 26 Ноября , 2009, 22:09:20 »
Я "ЗА" бз шариков! Просто подглядела в других группах, что заказывают вот и подумала, что есть логика... Всё решили без шаров! Может бутылку шампанского детского (для тех деток, кто пьёт) и сок (для тех кто не пьёт газ.воду) и то и то пилим на всех. :lol: Или как лучше?
Bepka
« Ответ #114 : 26 Ноября , 2009, 22:10:59 »
давайте пополам сока с детским шамп.!
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #115 : 26 Ноября , 2009, 22:16:12 »
давайте пополам сока с детским шамп.!
ОК! )))
oksidim
« Ответ #116 : 26 Ноября , 2009, 22:31:19 »
Я за пополам, или если будете брать сок, я принесу 1 бут.дет.шамп.-кто захочет попьет. Сок мы пьем мало, хотя в такой обстановке мы не были и как будет вести себя ребенок сказать трудно. :не знаю:
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #117 : 26 Ноября , 2009, 22:34:59 »
Я за пополам, или если будете брать сок, я принесу 1 бут.дет.шамп.-кто захочет попьет. Сок мы пьем мало, хотя в такой обстановке мы не были и как будет вести себя ребенок сказать трудно. :не знаю:
Вот и я переживаю за наше повидение :lol:
Bepka
« Ответ #118 : 26 Ноября , 2009, 23:58:27 »
Девочки, ну что вы переживаете??? Все будет пучком - наши дети бы посмеялись над нашими переживаниями - им будет весело и интересно - это самое главное!! Мой подбегал - хватал печеньку и убегал дальше резвиться)))) Их главное втянуть в процесс - там само пойдет им же уже не годик и не полтора, они уже маленькие взрослые)
Bepka
« Ответ #119 : 29 Ноября , 2009, 02:08:12 »
Чего молчим? больше никто не хочет на елку???
мама Викульки-пикульки
новичок
Викуся
« Ответ #120 : 29 Ноября , 2009, 02:28:45 »
присоединяюсь. Виктория 2 года 1 мес. Фото, видео, - соглассна
Кудряшка Сью
« Ответ #121 : 29 Ноября , 2009, 08:11:19 »
Мы тоже хотим. Константин 2г. 10 мес. Фото, видео - согласны
oksidim
« Ответ #122 : 29 Ноября , 2009, 18:30:16 »
Всем привет! Смотрю, ещё желающие. Ура! Нас 10-полный комплект! :mrgreen:
ТыкваЧел
« Ответ #123 : 30 Ноября , 2009, 00:15:48 »
девченки,столько обсуждений,ачуметь.НГ пройдет зашибись!детям-фиолетово!ДМ будет?поиграют,соК попьют,выманим из игровой шарами и подарками.
Кудряшка Сью
« Ответ #124 : 30 Ноября , 2009, 14:04:39 »
Девочки, а билеты уже есть?
Bepka
« Ответ #125 : 30 Ноября , 2009, 18:46:49 »
Marinka ,мама Викульки-пикульки , записала вас присоединяйтесь к обсуждению стола! торт фрукты и все такое!!!!
Bepka
« Ответ #126 : 30 Ноября , 2009, 18:50:37 »
Так девочки торт заказываем? Муж спрашивает!!!
oksidim
« Ответ #127 : 30 Ноября , 2009, 19:13:26 »
Прибежала! :пятачок с шариком: Конечно заказывай, а то какой праздник без тортика (надеюсь остальные поддержат!)
Bepka
« Ответ #128 : 30 Ноября , 2009, 19:20:53 »
нас 10 человек в группе (если никто не потеряется) на видео согласны 9 чел. Как поступим? заказываем видео - это по 217 руб с человека за видео или еще народ подождем?
oksidim
« Ответ #129 : 30 Ноября , 2009, 19:25:52 »
Видео в любом случае будем заказывать, может подождать до выходных, кто-нибудь ещё придет. Или надо уже сейчас заказывать?
Bepka
« Ответ #130 : 30 Ноября , 2009, 19:34:47 »
Дело в том что, оператор просматривает тему заказов и может занять наше время другой работой - короче чем раньше тем лучше!!! Я могу щас заказать съемку и когда модератор внесет нашу группу в ведомость она сама распределит стоимость видео на каждого записавшегося! т.е. если завтра она будет составлять ведомость то видео будет стоить 217 руб для 9-х человек. Если на момент заполнения ведомости у нас будет например 11 чел - то она распределит на это количество. Но она не сможет распределить на того кого мы запишем после составления ведомости - короче говоря после составления ведомости нам нужно закрыть группу. Вот как то так!!!
Bepka
« Ответ #131 : 30 Ноября , 2009, 19:37:40 »
Если вы морально готовы заплатить 217 руб - то заказываю видео, если нет то подождем. Сумма может уменьшиться если еще кто-нить запишется в ближайшее время!
Bepka
« Ответ #132 : 30 Ноября , 2009, 19:42:24 »
А еще: если кто-то заболеет, то нам прийдется возвращать часть за видео этому человеку - т.е. распиливать стоимость видео без стоимости диска на всех - т.е. это еще плюс затраты - будьте готовы! А лучше не болейте!!!! Билеты возврату не подлежат!!!
oksidim
« Ответ #133 : 30 Ноября , 2009, 19:46:53 »
Я за! Какая разница 200 или 217р- Новый Год один раз в году!
Bepka
« Ответ #134 : 30 Ноября , 2009, 19:53:15 »
щас всем маякну в личку!!!
Кудряшка Сью
« Ответ #135 : 30 Ноября , 2009, 20:01:47 »
Я не против
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #136 : 30 Ноября , 2009, 20:03:05 »
Я туточки! ;) Торт заказывать! На видео согласны! :смеется:
Кудряшка Сью
« Ответ #137 : 30 Ноября , 2009, 20:03:45 »
Насчет торта я тоже согласна. Кроме торта что-нить еще будем покупать? Фрукты, сок и т.п.? А то из предыдущих обсуждений я ничего не поняла. Только я против спиртного, потому что я кормящая. А так за все ЗА
Bepka
« Ответ #138 : 30 Ноября , 2009, 20:34:08 »
1. Билет - 300 руб :mrgreen: 2. Видео - 217 руб (видеорепортаж - 167 руб + 50 руб за диск) :mrgreen: 3. Фото - 112 руб (9 чел - фоторепортаж, групповое фото - диск каждому) :mrgreen: 4. Торт - 45 руб (1,5 кг, банановый суфле с новогодним рисунком) :mrgreen: 5. Фрукты - яблоки - 1 кг бананы - 1 кг виноград - 1 кг груши - 1 кг 6. Сок - сколько? 7. Шампанское детское - 1 бут - 35 руб (1,1 литра ) 8. Минералка "Архыз" - 1 литр. Печеньки несем с собой - кто что хочет! ЧТО -НИБУДЬ ЗАБЫЛА????? КОМЕНТИРУЕМ!!!!!!!!!!!!!
oksidim
« Ответ #139 : 30 Ноября , 2009, 20:57:29 »
п.1-п.4-!!! :mrgreen: 5. виноград-2 кг яблоки-1 кг бананы-1 кг 6. сок- литра 2 (наверное хватит, если считать по кружечке) 7. шамп.дет. 1 (объём бут. 1,1л.-надеюсь привезут, пока на складе нет) 8. минералка-1 литр Печеньки свои. Девочки, а чай (заварку) свой брать ? Нужно?
Bepka
« Ответ #140 : 30 Ноября , 2009, 21:05:29 »
6. сок- литра 2 (наверное хватит, если считать по кружечке) Девочки, а чай (заварку) свой брать ? Нужно?
Какой сок???
Аида писала что заварка их.... ну я еще раз узнаю!
Bepka
« Ответ #141 : 30 Ноября , 2009, 21:32:55 »
Заварка с клуба!!!!! Кто как но я сахар с собой возьму! и не смотрите на меня косо - я люблю чай с сахаром :-)))))))))
oksidim
« Ответ #142 : 30 Ноября , 2009, 21:57:26 »
Заварка с клуба!!!!! Отличненько! А я без сахара, а то прям сладко-сладко.
Bepka
« Ответ #143 : 30 Ноября , 2009, 22:21:48 »
Завтра должна получить билеты из печати. Очень ждем их. Буду проверять списки в "Моих доставках", все ли заполнили данные
Проверьте все ли вы заполнили правильно по доставке билетов!!!!
Кудряшка Сью
« Ответ #144 : 30 Ноября , 2009, 22:42:42 »
А как в МОИХ ДОСТАВКАХ указать откуда буду забирать билет?
Кудряшка Сью
« Ответ #145 : 30 Ноября , 2009, 22:56:54 »
По поводу фруктов: я согласна на яблоки и бананы. И на яблочный сок. Но как решит большинство, так и будет
Bepka
« Ответ #146 : 30 Ноября , 2009, 23:29:46 »
А как в МОИХ ДОСТАВКАХ указать откуда буду забирать билет?
Да в Доске объявлений в МОИХ ДОСТАВКАХ указать то место где хотели бы купить билет!!! подробнее на первой страничке нашей темки - почитайте!!!
Сок предлагая фруто-няню или ясли сад - 4 пакета по 0,5 л. Яблочный? или разный?
Кудряшка Сью
« Ответ #147 : 30 Ноября , 2009, 23:31:14 »
Если фруто-няню, то можно разный. Так а сок только детям или нам тоже?
Bepka
« Ответ #148 : 30 Ноября , 2009, 23:34:44 »
Marinka , как пожелаете!!! Вы кормящая и я тоже, но я чаек подую!! мы скидываемся на стол - пилим на всех и стараемся учесть пожелания каждого участника))))
Bepka
« Ответ #149 : 30 Ноября , 2009, 23:35:22 »
Marinka , вы не забывайте что у деток в подарках будет пакетик сока!!!
Кудряшка Сью
« Ответ #150 : 30 Ноября , 2009, 23:36:43 »
Marinka , вы не забывайте что у деток в подарках будет пакетик сока!!!
Забыла конечно. Мой сын водохлеб еще тот
Bepka
« Ответ #151 : 30 Ноября , 2009, 23:38:38 »
Там еще люкс вода есть - моему вообще кроме воды ниче не надо... ни чай ни сок ни фрукты)))
Bepka
« Ответ #152 : 01 Декабря , 2009, 00:17:54 »
Девочки составляю список нашей группы на бумаге - очень прошу скиньте свои телефоны мне в личку для мобильной связи! спасибо)))) :smiley6600:
oksidim
« Ответ #153 : 01 Декабря , 2009, 11:58:18 »
Вот сейчас думаю: если есть люкс вода, зачем нам минералка? Да, ещё и чай любимый! :smitten: И по поводу фруктов: у всех дети едят разные фрукты (кто-то хочет яблоки и бананы, без винограда), а мы виноград трескаем, яблоки тоже, а бананы-нет. Будем ли тогда вообще фрукты брать, или хватит тортика, разных печенюшек, "барни", а фрукты дети дома поедят? Как ВЫ думаете? :не знаю:
Кудряшка Сью
« Ответ #154 : 01 Декабря , 2009, 12:02:53 »
oksidim , я не категорически против винограда. Давайте возьмем всего понемногу. Кто -то будет есть одно, кто-то другое. Стол ведь должен быть праздничным. :) А без минералки, наверное, действительно можно обойтись.
мама Викульки-пикульки
новичок
Викуся
« Ответ #155 : 01 Декабря , 2009, 12:20:10 »
Marinka , я считаю, что все о чем договорились выше пусть остается в силе и минералка тоже. Одна бутылка не помешает. Моя малышка пьет только минералку, а простую воду нет. Даже в садик ей специально минералку покупаю. А у Веры Никитка вообще ничего есть не будет. Он вряд ли что то вообще возьмет со стола. Только торт или печеньку возьмет, но Вера же не против фруктов и прочего!!! Так что давайте учитывать пожелания всех детей!
мама Викульки-пикульки
новичок
Викуся
« Ответ #156 : 01 Декабря , 2009, 12:24:44 »
Вера в оффлайне из-за отсутствия интернета. Просила написать, что можно взять всего по 1 кг фруктов (яблоки, бананы, груши, виноград) Пусть мамочки кушают, если детки не съедят.
Кудряшка Сью
« Ответ #157 : 01 Декабря , 2009, 12:26:46 »
Девчонки, да что вы на меня напали! Я просто высказала свое мнение, по-моему, я имею на это право. Выше я писала, что я за все за.
мама Викульки-пикульки
новичок
Викуся
« Ответ #158 : 01 Декабря , 2009, 12:31:50 »
Да все нормально, просто скажите, что согласны все. У каждого есть свое мнение, и мы с удовольствие его выслушаем. Так что? За?
oksidim
« Ответ #159 : 01 Декабря , 2009, 12:33:52 »
Да нет, никто не против высказываний, я только За дискуссии! Просто в переписке многие вещи почему-то воспринимаются острее, чем в личной беседе. Ну вот и договорились! Берем всего по кг и всё остальное по тем же пуктам. Можно подводить дебет с кредитом. НОВЫЙ Год состоится! Ураа! :mrgreen:
мама Викульки-пикульки
новичок
Викуся
« Ответ #160 : 01 Декабря , 2009, 12:36:27 »
УРАААААААААААААА!!!!!! =)))
Кудряшка Сью
« Ответ #161 : 01 Декабря , 2009, 13:09:52 »
:ура:
Bepka
« Ответ #162 : 01 Декабря , 2009, 15:42:58 »
А вот и я!! Дискуссия - это хорошо, только не нужно все воспринимать остро!!! Мы сдесь выссказываем свои пожелания по празнику и стараемся их воплотить в жизнь! Всегда найдем компромис!! Только вам не кажется что всего пол группы дискутирует??? где остальные? Надеюсь подтяутся. Я копирую список покупок на стол на первую страницу и буду его обновлять)))
Bepka
« Ответ #163 : 01 Декабря , 2009, 15:46:32 »
Девчата по соку отпишитесь!!! 4 пакета по 0,5 фруто-няни - на стол нормально?????
Алечка
« Ответ #164 : 01 Декабря , 2009, 16:50:32 »
С инетом проблемы не всегда получается...согласна чтобы все помаленьку, я лично своему все равно запасной сок возьму, потому что мы "сокохлебы", фрукты едим все но тоже по настроению, поэтому согласна с мама Викульки-пикульки , детки не съдят мы съедим...кстати, а у кого нибудь папы пойдут, ой лично собирается, и если пап будет много может тогда еще торт один взять?
Bepka
« Ответ #165 : 01 Декабря , 2009, 16:53:48 »
наш папа спецально подменился на работе чтоб пойти)))) по второму торту надо решать всей группой. и заказывать не позже чем за неделю
Алечка
« Ответ #166 : 01 Декабря , 2009, 20:06:24 »
Вот и я предлагаю, спросить у кого папы идут, и решить...
мама Викульки-пикульки
новичок
Викуся
« Ответ #167 : 01 Декабря , 2009, 21:05:35 »
мы без папы, но с бабушкой наверное.
Кудряшка Сью
« Ответ #168 : 01 Декабря , 2009, 21:11:59 »
У нас будет кто-то один - или я, или папа
oksidim
« Ответ #169 : 02 Декабря , 2009, 00:53:26 »
Мы скорее всего без папы (на 90 %). Но вместо папы обязательно будет Мишутка (12 лет). А тортик можно же один, только кг на 2 или на сколько нужно, на заказ же делается.
Кудряшка Сью
« Ответ #170 : 02 Декабря , 2009, 17:18:03 »
Девочки, из предыдущих обсуждений так и не поняла во что будете деток своих одевать? В костюмы или просто в нарядную одежду?
oksidim
« Ответ #171 : 02 Декабря , 2009, 17:53:15 »
Костюма у нас к сожалению нет, поэтому просто в нарядную одежду.
Алечка
« Ответ #172 : 02 Декабря , 2009, 18:18:03 »
Если костюм не найдем, то тоже в нарядной.
мама Викульки-пикульки
новичок
Викуся
« Ответ #173 : 02 Декабря , 2009, 22:33:27 »
И мы в нарядной, но постараемся преукрасить, например крылышки и ободочек. Можно еще палочку волшебную. Будет у меня фея маленькая.
Bepka
« Ответ #174 : 03 Декабря , 2009, 07:50:24 »
у нас двое мальчишек будут тигрятами!!!!
Кудряшка Сью
« Ответ #175 : 03 Декабря , 2009, 14:11:15 »
А наш скорее всего будет зайцем, если уговорим костюм надеть :lol:
oksidim
« Ответ #176 : 08 Декабря , 2009, 12:07:49 »
Девочки!!! Ауууууу! Где все? :knuppel2: Билеты уже надо покупать? У нас же в эти выходные ёлка!!! :пятачок с шариком:
Кудряшка Сью
« Ответ #177 : 08 Декабря , 2009, 12:58:02 »
Кстати о билетах! Bepka , они уже есть в продаже?
Bepka
« Ответ #178 : 08 Декабря , 2009, 16:05:00 »
Marinka ,oksidim , Девочки, пока информации нет.Муж работает рядом с УИ должен отзвониться по билетам, но денюшку я ему уже дала, как будут новости - отпишусь и разошлю всем в личку!!!
Bepka
« Ответ #179 : 08 Декабря , 2009, 18:07:46 »
Билетов пока нет((((
oksidim
« Ответ #180 : 08 Декабря , 2009, 22:13:50 »
Будем ждать... :оффтопик:
Bepka
« Ответ #181 : 09 Декабря , 2009, 09:26:04 »
oksidim , чего там с шампанским?
Bepka
« Ответ #182 : 09 Декабря , 2009, 13:26:44 »
Девочки билеты сегодня едут в Умную Игрушку!!!! Как доставят - муж сообщит!
Алечка
« Ответ #183 : 09 Декабря , 2009, 14:42:04 »
Сегодня были на развивающем занятии в клубе, сказали билеты есть, но я так поняла что только в клубе..
oksidim
« Ответ #184 : 09 Декабря , 2009, 17:10:53 »
По шампанскому скажу завтра точно, привезли или нет.
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #185 : 09 Декабря , 2009, 21:16:37 »
Ап!!! Я туточки!!! :ура: Где билеты? :смеется: И может смету какую-нибудь типа билеты стока-то, съемка стока-то, мамам на стол стока-то... Итого стока-то... :roll: Мож кто посчитал я бы поверила :lol:
oksidim
« Ответ #186 : 09 Декабря , 2009, 21:51:27 »
Я то же за смету! :mrgreen: Огласите пожалуйста полную сумму нашего банкета! :coolsmiley:
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #187 : 10 Декабря , 2009, 10:21:24 »
Цены на ваши билеты (копирую из Экселя, поэтому кривовато): 4-ая от 2 до 3 лет Пятая подгруппа Билет 1. Bepka - Никита - съемка 517,00р. 2. Bepka - Рома - съемка 517,00р. 3. Bepka - Кирилл 300,00р. 4. ТыкваЧел - Катя - съемка 517,00р. 5. ТыкваЧел - Полина - съемка 517,00р. 6. oksidim - Катя - съемка 517,00р. 7. Лилёк - Вика - съемка 517,00р. 8. Аленька - Егор - съемка 517,00р. 9. мама Викульки-пикульки - Вика - съемка 517,00р. 10. Marinka - Костя - съемка 517,00р.
Bepka
« Ответ #188 : 10 Декабря , 2009, 17:35:02 »
Спасибо bookmark , Завтра закуплю все на стол и выложу счет по каждому!!!
oksidim
« Ответ #189 : 10 Декабря , 2009, 20:27:27 »
Bepka , как я поняла билеты надо ехать покупать? (я писала в моих доставках, чтоб завезли билет в УИ на Советской) или можно будет на празднике купить в клубе?
Кудряшка Сью
« Ответ #190 : 11 Декабря , 2009, 08:42:30 »
Bepka , за билеты нам оплачивать те суммы, которые написала bookmark? Или за съемку потом в клубе оплачивать. Что-то я совсем запуталась
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #191 : 11 Декабря , 2009, 09:20:03 »
Marinka , в билетах съёмка уже учтена.oksidim , если вам не очень сложно, лучше купить в УИ. Если уж сложно, то в клубе.
Кудряшка Сью
« Ответ #192 : 11 Декабря , 2009, 12:11:11 »
bookmark , а в УИ нужно просто назвать ник?
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2009, 12:44:58 от Marinka »
Сообщить модератору
ТыкваЧел
« Ответ #193 : 11 Декабря , 2009, 15:44:01 »
ЗА МОЙ ОДИН БИЛЕТ ДЕНЬГИ У АИДЫ!!!!! второй можно купить прям в клубе,перед началом?????
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #194 : 11 Декабря , 2009, 17:47:03 »
bookmark , а в УИ нужно просто назвать ник?
Ник и дату-время ёлки, чтобы найти вас в ведомости и расписаться.
Тыква, ответила в аську.
ТыкваЧел
« Ответ #195 : 11 Декабря , 2009, 17:55:43 »
bookmark :smitten:
Кудряшка Сью
« Ответ #196 : 11 Декабря , 2009, 19:30:52 »
мы уже при билетике!!! Ура! Завтра праздник! :ура:
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #197 : 11 Декабря , 2009, 21:33:02 »
Девочки! Мы приболели :cry: Так то вроде живчик, но сопли, глазки слезятся, чихаем и похрипываем. По этическим соображениям (дабы не заразить Ваших деток) путём долгих споров было принято решение не идти :tickedoff: Тем более, что ещё не знаю, что ночью будет :idiot2: Очень жаль... :cry: :cry: :cry:
Bepka
« Ответ #198 : 11 Декабря , 2009, 21:36:49 »
Мы будем покупать билеты в клубе завтра!!!
Bepka
« Ответ #199 : 11 Декабря , 2009, 22:00:08 »
1. Билет - 300 руб 2. Видео - 217 руб (9 чел - видеорепортаж - 167 руб + 50 руб за диск) 3. Фото - 112 руб (9 чел - фоторепортаж, групповое фото - диск каждому)4. Стол - 83 руб (Торт - 450 руб; Фрукты - 248 руб; Сок - 100 руб (4 Фруто-няни по 0,5 л.); Минералка "Архыз" - 28 руб. (1 литр.)Итого: 712 руб. (517 руб оплачиваем билеты в клубе либо в УИ; 195 руб сдаем мне лично в руки!!! - это фото и стол - я расплачусь с фотографом, стол закупила!)) Ниже другой список песчитаный без Лилии!
oksidim
« Ответ #200 : 11 Декабря , 2009, 22:30:15 »
Berka , молодец, спасибо, всё понятно! :mrgreen:Лилёк , выздоравливайте! :)
Bepka
« Ответ #201 : 11 Декабря , 2009, 22:32:43 »
1. Билет - 300 руб 2. Видео - 217 руб (9 чел - видеорепортаж - 167 руб + 50 руб за диск) 3. Фото - 112 руб (9 чел - фоторепортаж, групповое фото - диск каждому)4. Стол - 83 руб (Торт - 450 руб; Фрукты - 248 руб; Сок - 100 руб (4 Фруто-няни по 0,5 л.); Минералка "Архыз" - 28 руб. (1 литр.)Итого: 712 руб. (517 руб оплачиваем билеты в клубе либо в УИ; 195 руб сдаем мне лично в руки!!! - это фото и стол - я расплачусь с фотографом, стол закупила!))
Это все с учетом Лилии, че пересчитать без нее?
Bepka
« Ответ #202 : 11 Декабря , 2009, 22:46:34 »
1. Билет - 300 руб 2. Видео - 237,5 руб (8 чел - видеорепортаж - 187,5 руб + 50 руб за диск) 3. Фото - 125 руб (8 чел - фоторепортаж, групповое фото - диск каждому)4. Стол - 92 руб (Торт - 450 руб; Фрукты - 248 руб; Сок - 100 руб (4 Фруто-няни по 0,5 л.); Минералка "Архыз" - 28 руб. (1 литр.)Итого: 754,5 руб. (537,5 руб оплачиваем билеты в клубе либо в УИ; 217 руб сдаем мне лично в руки!!! - это фото и стол - я расплачусь с фотографом, стол закупила!)) Кто купил билеты по 517 сдаем мне еще по 20 руб за видео !!!
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #203 : 12 Декабря , 2009, 13:06:13 »
Учтите, что ведомости на местах продажи билетов не изменены, так что билеты вам продадут по старой цене, с учетом Лилёк . Разницу доплатите уже в клубе.
Bepka
« Ответ #204 : 13 Декабря , 2009, 02:16:36 »
bookmark , спасибо, все учли и доплатили)) Спасибо всем за праздник и участникам за участие. Надеюсь все довольны))
Bepka
« Ответ #205 : 13 Декабря , 2009, 09:39:13 »
Делимся фотками? кто что запечатлил?
Dianchik1103
« Ответ #206 : 13 Декабря , 2009, 13:01:02 »
Bepka ,привет! Вам понравилось вчера на празднике? У меня маленький вопросик- в клубе холодно или нет, во что ребенка одевать? И еще очень хочется фотки посмотреть!
ТыкваЧел
« Ответ #207 : 13 Декабря , 2009, 14:39:28 »
Bepka ,ЕЩЕ РАЗ:::::::ПОВТОРЮ))))) СПАСИБИЩЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ И ТЕРПЕНИЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРОШЛО ПОД ТВОИМ РУКОВОДСТВОМ))))))Dianchik1103 ,холодно для неактиных деток.мы сначало замерзли.а для прыгающе-активных отлично!
oksidim
« Ответ #208 : 13 Декабря , 2009, 14:49:58 »
Bepka, спасибо большое ТЕБЕ и всем остальным за праздник! Вообщем всё понравилось :mrgreen: (только Дед мороз немножечко "мёртвый"). :-D Дочурке и сыну очень понравилось (сами видели, дочку вытаскивали с рёвом с площадки) ! :smitten:
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #209 : 13 Декабря , 2009, 16:19:01 »
Bepka, спасибо большое ТЕБЕ и всем остальным за праздник! Вообщем всё понравилось :mrgreen: (только Дед мороз немножечко "мёртвый"). :-D
Дык эта... Большинство ж специально заказывали "неактивного" Деда Мороза, чтоб детей не пугать :)
АленькаЯ Alla55
« Ответ #210 : 13 Декабря , 2009, 18:54:47 »
спасибо за праздник :ура: :ура: :ура: :ура: очень понравилось с вашими детками работать :smitten:
Алечка
« Ответ #211 : 13 Декабря , 2009, 22:14:29 »
Bepka , спасибо за ВСЕ, все было очень замечательно и классно, ждем фотки :mrgreen: :D
Лилёк
активный участник
Моя Ягодка!
« Ответ #212 : 14 Декабря , 2009, 00:24:31 »
Эх!!! :cry: :cry: :cry: Девочки хвастанитесь фоточками, хоть за Ваших деток порадуюсь ;)
Bepka
« Ответ #213 : 15 Декабря , 2009, 10:58:16 »
Девочки!!!! Кому диски с фотками забрать а кто сам заберет из академии культуры?? Они готовы!
Алечка
« Ответ #214 : 15 Декабря , 2009, 15:16:47 »
Мы можем забрать сами, только скажи в какой кабинет подходить и кого спросить?
Bepka
« Ответ #215 : 15 Декабря , 2009, 17:32:16 »
Академия в дворе жилого дома, входить в нее нужно со стороны улицы цвилинга, как войдешь в холл - справа копи-центр, там Оля и работает. с 8 до 17-30
АленькаЯ Alla55
« Ответ #216 : 15 Декабря , 2009, 20:31:35 »
Лилёк , может вам ещё не поздно пристоиться к последним ёлкам? читайте темки, часто бывает, что отказываются из-за болезни в последний момент. билет-то купили?
Кудряшка Сью
« Ответ #217 : 16 Декабря , 2009, 08:22:03 »
Bepka , забери мои фотки, пожалуйста. А что с видео?
Bepka
« Ответ #218 : 16 Декабря , 2009, 10:59:39 »
Marinka , фотки забрала, Надо как то за видео ехать, кто-нить собирается? Седня должно быть готово!
Кудряшка Сью
« Ответ #220 : 20 Декабря , 2009, 18:54:34 »
Девочки, кто-нибудь забирал видео?Bepka , сможешь фотки передать в "Юлию"?
Алечка
« Ответ #221 : 20 Декабря , 2009, 20:30:43 »
Да, по-поводу видео, в субботу зашли в клуб хотели забрать - не дали....сказали, что не оплаченно, спрашивать у Аиды...кто-нибудь что-нибудь знает?
Rozochka
« Ответ #222 : 20 Декабря , 2009, 23:07:32 »
Девочки в субботу были? Нам похоже ваше видео отдали вместо нашего. Они(диски 8 шт) в данный мамент на северке находятся. До среды увезем обратно.
Кудряшка Сью
« Ответ #223 : 20 Декабря , 2009, 23:26:04 »
Rozochka , а где именно на Северке. Можно у вас забрать?
oksidim
« Ответ #224 : 21 Декабря , 2009, 16:12:19 »
Так что же с нашими дисками? Они уже в клубе? 9 дней прошло после ёлки, а мы так и не видели, что же там получилось!
Rozochka
« Ответ #225 : 21 Декабря , 2009, 22:29:34 »
Девочки, сегодня наша Ирина поменяла диски, там в клубе вообще караул. Никто ничего не знает. Диски подписаны только по дате но не по времени. Проверить диски там не возможно их не читает комп. В итоге из забранных 8 один попался ваш. Если кому удобно забрать с северка завтра-послезавтра начало Чайковского отпишитесь, к субботе его отвезут в клуб обратно.
Кудряшка Сью
« Ответ #226 : 22 Декабря , 2009, 07:50:06 »
Rozochka , я заберу с Севрка. Позвоню Ирине сегодня
Bepka
« Ответ #227 : 23 Декабря , 2009, 11:13:32 »
Marinka , фотки ваши у меня, раз вы видео забираете, тогда я ваши фотки отправляю в Юлию, отпишусь как они будут там!
Кудряшка Сью
« Ответ #228 : 23 Декабря , 2009, 12:43:49 »
Bepka , спасибо большое. Видео вчера забрала
Bepka
« Ответ #229 : 23 Декабря , 2009, 15:09:24 »
Marinka , незачто!! скорее всего завтра завезем, ну я точно потом напишу))))
Bepka
« Ответ #230 : 26 Декабря , 2009, 20:40:01 »
Marinka , Диск в Юлии!!! Если идти от РиФарма, с правой стороны, после отделов игрушек - есть отдел сувениров ИП Чистяков. Там спроси диск с фотографиями. если шо - звони!
Кудряшка Сью
« Ответ #231 : 26 Декабря , 2009, 20:41:13 »
Bepka , спасибо большущее. Завтра заберу
Bepka
« Ответ #232 : 12 Февраля , 2010, 19:13:45 »
Девочки вчера забрала наконец то видео в клубе - там еще 4 диска лежит!!!! Кто не забрал?