Bepka
|
 |
« Ответ #30 : 22 Ноября , 2009, 15:34:13 » |
|
oksidim, ну что там ваши подруги идут? или еще не решили?
|
|
|
|
oksidim
|
 |
« Ответ #31 : 22 Ноября , 2009, 15:41:32 » |
|
Вот и суперрр! Почти все согласовали, если остальные не будут против. А по поводу стола действительно можно обсудить, кто что хочет принести, чтобы не было слишком много одного печенья, конфет или еще чего-нибудь. Подругам звонила, одни видимо за городом, не отвечают, позже им позвоню, а вторые сейчас пока болеют(уже близки к выздоровлению) и думают (боятся) идти чтоб не заболеть вновь.
|
|
|
|
Bepka
|
 |
« Ответ #32 : 22 Ноября , 2009, 15:46:55 » |
|
Ну мы с вами согласовали... а остальные еще в обсуждении не участвовали.... Подождем - обсудим)))
|
|
|
|
oksidim
|
 |
« Ответ #33 : 22 Ноября , 2009, 15:52:03 » |
|
Хорошо, позже подключусь к обсуждению
|
|
|
|
oksidim
|
 |
« Ответ #34 : 22 Ноября , 2009, 18:15:15 » |
|
Девочки, может все-таки купим тортик, праздник же, Новый Год ! И небольшой подарок ребенку я думаю купить. Понимаете, у меня дочка знает, что Дед Мороз должен дарить подарки, а яблочко с соком- это ежедневная еда. Пусть сразу она может и не оценит подарок, но дома будет знать-что это принес Дед Мороз. :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Лилёк
активный участник

Моя Ягодка!
|
 |
« Ответ #35 : 22 Ноября , 2009, 21:29:16 » |
|
Девочки согласна с вами: 1. Мамы без подарков, но со сладким столом (обязательно проговорить, что на столе) 2. Без шаров 3. Без фото съемки, но с видео съемкой 4. По мне так без подарков для детей, моя точно не оценит в сумотохе (побегать ведь надо), но если решите с подарками я тоже не против (дома с настойчивостью маньяка буду объяснять, что Дед мороз подарил :смеется:) Воть :ой засмущали:
|
|
|
|
oksidim
|
 |
« Ответ #36 : 22 Ноября , 2009, 22:00:22 » |
|
Классно, что все мыслим примерно одинаково :mrgreen: , нехватает мнения 2-х участников ( ТыкваЧел, Teeposhka). Давайте все продумаем про наш маленький скромный стол. ^-^
|
|
|
|
Лилёк
активный участник

Моя Ягодка!
|
 |
« Ответ #37 : 22 Ноября , 2009, 23:25:15 » |
|
Кстати, а если больше желающих не будет нам не отменят? :не знаю: На стол тортик хочу :roll:
|
|
|
|
oksidim
|
 |
« Ответ #38 : 22 Ноября , 2009, 23:57:29 » |
|
Вроде не должны :knuppel2:, завтра попробую предложить подругам, может пойдут. Может и у вас кто найдется, вообще-то время есть может кто еще набредет. Хочется праздника! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Лилёк
активный участник

Моя Ягодка!
|
 |
« Ответ #39 : 23 Ноября , 2009, 00:06:49 » |
|
Всех перетрясла :tickedoff: но все запуганные гриппом. Есть ещё одна мамочка не могу дозвониться :crazy2:
|
|
|
|
oksidim
|
 |
« Ответ #40 : 23 Ноября , 2009, 00:33:47 » |
|
У нас тоже самое! Все боятся :оффтопик:, но как говорится- гриппа бояться- Дед Мороза не видать! :D
|
|
|
|
Лилёк
активный участник

Моя Ягодка!
|
 |
« Ответ #41 : 23 Ноября , 2009, 00:35:18 » |
|
У нас тоже самое! Все боятся :оффтопик:, но как говорится- гриппа бояться- Дед Мороза не видать! :D
ТОЧНО!!!
|
|
|
|
Bepka
|
 |
« Ответ #42 : 23 Ноября , 2009, 12:19:38 » |
|
Девочки, в любой момент каждый из наших малышей может заболеть, но запланировать праздник все равно надо, будем надеяться что наши ребятишки будут в здравии. Я думаю народ еще подтянется до праздника еще ест время)))
На стол купим тортик! Нверно печенье и конфеты!??? Как будем стол оформлять, т.е. как все закупим? Может кто-нибудь закупиться и на всех разделим сумму - на празднике расчитаемся или каждый что-нибудь купит?
Если будем дарить деткам подарки то что? Книжки?
|
|
|
|
Лилёк
активный участник

Моя Ягодка!
|
 |
« Ответ #43 : 23 Ноября , 2009, 12:25:18 » |
|
Может всё таки без подарков? Хорошо бы закупить, а деньги на месте отдать. А у нас есть кто-нить с Ленинского, а то мы с ЧТЗ да ещё и без машины :idiot2:
|
|
|
|
Bepka
|
 |
« Ответ #44 : 23 Ноября , 2009, 12:47:58 » |
|
ну я тоже не хочу подарок - на сам новый год будет подарок под елкой, а дома даже елка еще и не стоит)
Мы тоже с ЧТЗ. и ез машины((( Если заупает один, то нужно тогда четко решить что берем - только не переборьщить - 12 кружки чая выпьем и что с этим съедим, чтоб много не оставалось.
|
|
|
|
|